Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
даже не верится что маг когда то где нибудь был ущербным
|
12 янв 2012, 18:20 |
|
|
slayo
[2.6]
|
2
бля уберите плз отсюда дмитрослава. жопа начинает гореть как вижу любой его пост.
|
12 янв 2012, 18:26 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
slayo писал(а): бля уберите плз отсюда дмитрослава. жопа начинает гореть как вижу любой его пост.
#132 #132 #132
|
12 янв 2012, 18:28 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
1
дайте мне кирпич,я ему уебу 
|
12 янв 2012, 18:29 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Dremgor писал(а): Настоящие маги с 1 сезона играют 2х2 и не ноют  Даже тогда когда маг был самым ущербным классом в 2х2
пардон, а когда это было, чтобы маг был самым ущербным классом в 2на2? может в 1-2 сезонах (я тогда не играл), но дальше маг вроде всегда был норм в двойке. Цитата: бля уберите плз отсюда дмитрослава. жопа начинает гореть как вижу любой его пост.
почему же не заигноришь его? я вот заигнорил, после очередного поста с этим пацаном на мотоцикле.
|
12 янв 2012, 18:31 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Dremgor писал(а): Настоящие маги с 1 сезона играют 2х2 и не ноют  Даже тогда когда маг был самым ущербным классом в 2х2
Интересно когда же маги были ущербными? 
|
12 янв 2012, 18:31 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
^^^ 1-2-3 сезон - маг был полнейшим убожеством в 2х2, самый хилый класс. Тогда люто рулили друиды, все что могло с ними играть и вообще связки хил+дд. А маг был единственным классом который не мог хилить или быть хилом. И сейчас как и в то время тупо единицы магов в 2х2 сидят в топе)
|
12 янв 2012, 18:34 |
|
|
Пушкин
[2]
|
1
Цитата: А маг был единственным классом который не мог хилить или быть хилом.
u made my day <3
|
12 янв 2012, 18:49 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
-1
Dremgor писал(а): ^^^ 1-2-3 сезон - маг был полнейшим убожеством в 2х2, самый хилый класс. Тогда люто рулили друиды, все что могло с ними играть и вообще связки хил+дд. А маг был единственным классом который не мог хилить или быть хилом. И сейчас как и в то время тупо единицы магов в 2х2 сидят в топе)
стоп-стоп, рог-маг в третьем сезоне уже была вполне нормальной связкой.
|
12 янв 2012, 18:53 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Lithium писал(а): Dremgor писал(а): ^^^ 1-2-3 сезон - маг был полнейшим убожеством в 2х2, самый хилый класс. Тогда люто рулили друиды, все что могло с ними играть и вообще связки хил+дд. А маг был единственным классом который не мог хилить или быть хилом. И сейчас как и в то время тупо единицы магов в 2х2 сидят в топе)
Стоп-стоп, рог-маг в третьем сезоне уже была вполне нормальной связкой. В третьем сезоне на моей БГ было 35% лок+друидов выше 2к рейтинга. О какой "нормальной связке" может идти речь если маг+рог не мог брать рейт без 4/4 пве абуза и варглейвов? Не спорю, с 4/4, дабл андеды и варглейвы - это уже было другое дело.
|
12 янв 2012, 18:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 р1 сетап в 1 сезоне )))
|
12 янв 2012, 18:57 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
|
12 янв 2012, 19:02 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Dremgor писал(а): 1-2-3 сезон - маг был полнейшим убожеством в 2х2, самый хилый класс. \
Насчет 1-го и 2-го говорить ничего не буду т.к играю с 3 , чем же они были убожеством в 3-ем сезоне?Расскажи.
|
12 янв 2012, 19:07 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
маги были либо дно либо про. Средних не было
|
12 янв 2012, 19:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
streeter писал(а): Dremgor писал(а): 1-2-3 сезон - маг был полнейшим убожеством в 2х2, самый хилый класс. \
Насчет 1-го и 2-го говорить ничего не буду т.к играю с 3 , чем же они были убожеством в 3-ем сезоне?Расскажи. Маг - единственный сбалансированный класс за всю историю арен, до катаклизма. В бк, для того чтобы в маго роге взять гладиатора, представителям этой связки нужно было в стопицот милионов раз пизже играть, чем дегенератам из связок друид+рандом. И кстати в 3х3 магов тоже нигуста было. Это если судить по еу батлгруппам(не найтфол)
|
12 янв 2012, 19:36 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Dremgor писал(а): В третьем сезоне на моей БГ было 35% лок+друидов выше 2к рейтинга. О какой "нормальной связке" может идти речь если маг+рог не мог брать рейт без 4/4 пве абуза и варглейвов? Не спорю, с 4/4, дабл андеды и варглейвы - это уже было другое дело.
Много было нормальных маго рогов. Вспомнить тех же  Соломуна и  Бастарда (не андеды) Был зачетный мувик, в котором они убивают лока друда (калача вроде), хотя за пару дней то ли Калач, то ли его лок писали, что проиграть магу роге просто нереально
|
12 янв 2012, 19:48 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Spail писал(а): Dremgor писал(а): В третьем сезоне на моей БГ было 35% лок+друидов выше 2к рейтинга. О какой "нормальной связке" может идти речь если маг+рог не мог брать рейт без 4/4 пве абуза и варглейвов? Не спорю, с 4/4, дабл андеды и варглейвы - это уже было другое дело.
Много было нормальных  Вспомнить тех же  Соломуна и  Бастарда (не андеды) Был зачетный мувик, в котором они убивают лока друда (калача вроде), хотя за пару дней то ли Калач, то ли его лок писали, что проиграть магу роге просто нереально Назови хотябы одного  без топового пве абуза, СТАБИЛЬНО сидящего топ10. Я выше топ20 с пвп рогой подняться не мог, в 3х3 был в топ10 в 3м сезоне. Есть разница между рандомным заскоком в топ, отфармя пару хайрейтовых хороших команд и стабильным нахождением в топе. На моей бг играл ныне известный лок Darkkroth(вроде не ошибся), ну так вот, увидев его 1 раз на арене в 2х2 в  рога нашел друида в стелсе и мы дружно его убили, потом запилили лока(без пве абуза опять же). Но это единичные случаи, по большей части  не убивались. А в бг на которых было много  ,  ,  и  , не говоря от  с лоу рейта было почти нереально стабильно брать хороший рейт.
|
12 янв 2012, 20:08 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
|
12 янв 2012, 20:22 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Dremgor писал(а): Spail писал(а): Dremgor писал(а): Скрытый текст В третьем сезоне на моей БГ было 35% лок+друидов выше 2к рейтинга. О какой "нормальной связке" может идти речь если маг+рог не мог брать рейт без 4/4 пве абуза и варглейвов? Не спорю, с 4/4, дабл андеды и варглейвы - это уже было другое дело.
Много было нормальных  Вспомнить тех же  Соломуна и  Бастарда (не андеды) Был зачетный мувик, в котором они убивают лока друда (калача вроде), хотя за пару дней то ли Калач, то ли его лок писали, что проиграть магу роге просто нереально Назови хотябы одного  без топового пве абуза, СТАБИЛЬНО сидящего топ10. Я выше топ20 с пвп рогой подняться не мог, в 3х3 был в топ10 в 3м сезоне. Есть разница между рандомным заскоком в топ, отфармя пару хайрейтовых хороших команд и стабильным нахождением в топе. На моей бг играл ныне известный лок Darkkroth(вроде не ошибся), ну так вот, увидев его 1 раз на арене в 2х2 в  рога нашел друида в стелсе и мы дружно его убили, потом запилили лока(без пве абуза опять же). Но это единичные случаи, по большей части  не убивались. А в бг на которых было много  ,  ,  и  , не говоря от  с лоу рейта было почти нереально стабильно брать хороший рейт . стоп, стоп а как же 
|
12 янв 2012, 23:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ar1nage писал(а): стоп, стоп а как же
они убивали вар-дру,  терпели почти от всех 2 дд связок,зато аоешили хил-дд связки)
|
12 янв 2012, 23:05 |
|