Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
На самом деле будет так, рога сидит на ком-то пока стакается баф, а потом происходит килл тайм. Задача любого сетапа который вышел против леджендери рог, убить его до энрейджа. Наверное будут аддоны подсвечивающие носителей легендарок, и большими цифрами пишушие количество стаков.

14 янв 2012, 17:06
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Ohwait писал(а):

Уж простите брать свой максимальный рейтинг в кфц 4.0.6 и дальше невылазить за 2200, и когото упрекать в сэтапе(когда для дк неосталось почти сэтапов кроме как миликливы) это фейспалмище, действительно.

Ого прорвало, на личности сразу перешел. Вообще ты отлично скосил стрелки но в конце прошлого сезона у меня было 2300+ в пхд. Если я не законченный рейто-дрочер и не бегу играть в тупорылые сетапы типа рог-дк, то это не говорит о моей не компетентности.
eilef писал(а):

У ферала же сейчас есть две возможности - спамить тонны дамаги и сдавать инстантные циклоны. Очень скилово, да.

Судя по твоей логке, да и по факту глядя на стримы топовых дк, у дк нет ничего кроме дамага.

14 янв 2012, 18:00

-1
Да и дамаг у адк на фоне "топовых" классов, довольно уныл. Зато есть некротики, и много способов сбивать каст, красть каст, вытягивать поцонов через пол арены и унижать беленьких во всех позах.

14 янв 2012, 18:06
Профиль WWW

1
m0s писал(а):

Ohwait писал(а):

Уж простите брать свой максимальный рейтинг в кфц 4.0.6 и дальше невылазить за 2200, и когото упрекать в сэтапе(когда для дк неосталось почти сэтапов кроме как миликливы) это фейспалмище, действительно.

Ого прорвало, на личности сразу перешел. Вообще ты отлично скосил стрелки но в конце прошлого сезона у меня было 2300+ в пхд. Если я не законченный рейто-дрочер и не бегу играть в тупорылые сетапы типа рог-дк, то это не говорит о моей не компетентности.
eilef писал(а):

У ферала же сейчас есть две возможности - спамить тонны дамаги и сдавать инстантные циклоны. Очень скилово, да.

Судя по твоей логке, да и по факту глядя на стримы топовых дк, у дк нет ничего кроме дамага.

2300 в прошлом сезоне успех достойный того чтобы упрекать дк в каком сэтапе ему играть :lol

14 янв 2012, 18:19

2
А какой рейтинг нужен, что бы можно было упрекать?

14 янв 2012, 18:29

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Never писал(а):

2300 рейтинг достойный чемпиона

14 янв 2012, 18:38

0
Never писал(а):

Всегда найдутся парни которые будут писать чтото про сэтап, пойдеш играть в тсг/рогдкхил/пхдк - неважно, самое интересное что из себя эти игроки обычно нечего не представляют.

14 янв 2012, 18:38

0
Over9000, полагаю =/

14 янв 2012, 18:39

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Земляничная писал(а):

Meraxle писал(а):

Эпс писал(а):

в медведе только с вкачеными талами заебись(5 талантов),я так в 2х2 танкую ретрирог,ретрихантов,ханторог как лохов.
а без талантов он едет как обычно,после ластенда можно спокойно и медведа тунелить.

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Meraxle писал(а):

Я так и не опробовал :)

а я опробую ;D тырк
Получено Фиал Теней. 6 ч назад :bomb:

Вот ты ж лох пидр. У меня ещё кд не закрыт на этой неделе, я всё надеюсь. :bomb:

да ты же лох, которого на сд все кидали

Откуда ты взялся, объебос? :lol

14 янв 2012, 18:40

-7

14 янв 2012, 19:26

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Ohwait писал(а):

2300 в прошлом сезоне успех достойный того чтобы упрекать дк в каком сэтапе ему играть :lol

2300 в конце прошлого сезона эквивалентно 2300 этого, не? И как бы у тебя сейчас не больше :pardon :mocking

14 янв 2012, 19:44

0
Избранный писал(а):

За это надо пермамент.

14 янв 2012, 19:50
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
5
За радикал буду сразу банить на неделю

14 янв 2012, 19:54

0
Пора кому то писать гайд по заливу скринов, админы не скупитесь автору на ТК :D

14 янв 2012, 19:56

-1
Ну, эквивалентно ли зависит от того абузил ли человек ммр в с9.

14 янв 2012, 20:02
Профиль WWW

-1
m0s писал(а):

Ohwait писал(а):

2300 в конце прошлого сезона эквивалентно 2300 этого, не? И как бы у тебя сейчас не больше :pardon :mocking

Нет, 2300 в прошлом сезоне это как 1800 сейчас.

14 янв 2012, 20:32

0
Ohwait писал(а):

m0s писал(а):

Ohwait писал(а):

лолшто

14 янв 2012, 20:33

1
Зевсо писал(а):

Ohwait писал(а):

m0s писал(а):

Ohwait писал(а):

лолшто

Ну судя по текущему рейтингу моса - я прав, но всеровно в прошлом сезоне 2300 можно было брать в сэтапе маг дк друид

14 янв 2012, 20:36

0
Я не играл в 10 сезоне, но разве тут не было стены плача, что без ммра 9 сезона невозможно было взять даже 2400?

14 янв 2012, 20:42

0
Зевсо писал(а):

Я не играл в 10 сезоне, но разве тут не было стены плача, что без ммра 9 сезона невозможно было взять даже 2400?

Дикий бред, учитывая то что венжи с калачем в млш взяли глад стендинг под конец сезона.

14 янв 2012, 20:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru