сэтап с фералом уже по умолчанию "интересным" не может быть.
Уж простите, но играя в рог-дк говорить об интересности сетапов - фейспалмище вселенских масштабов. При этом в топе сидят абсолютно одни и те же фералы, в отличии от дк. Тот же джангл хоть и очень сильный, но он требует хорошего исполнения. Easy to play, hard to master - отлично тут подойдет для фералов и никак не уместно для дк.
14 янв 2012, 14:49
eilef
[-0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кто то просто упорот когда говорит о необходимости освоения фералов. Я не знал что такие существуют, люди которые верят в "скилл" фералов , спасибо что просветил меня. P.S. Можно говорить о сыгранности и синергии в любом сетапе, можно говорить о планке скила класса, который определяется его возможностями умноженными на трудность их исполнения. У ферала же сейчас есть две возможности - спамить тонны дамаги и сдавать инстантные циклоны. Очень скилово, да.
в медведе только с вкачеными талами заебись(5 талантов),я так в 2х2 танкую ретрирог,ретрихантов,ханторог как лохов. а без талантов он едет как обычно,после ластенда можно спокойно и медведа тунелить.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Meraxle писал(а):
Я так и не опробовал :)
а я опробую Получено Фиал Теней. 6 ч назад
Вот ты ж лох пидр. У меня ещё кд не закрыт на этой неделе, я всё надеюсь.
14 янв 2012, 15:52
Ohwait
[0.8]
1
m0s писал(а):
Ohwait писал(а):
aski4 писал(а):
почему фералы не играют в интересных сетапах =(
сэтап с фералом уже по умолчанию "интересным" не может быть.
Уж простите, но играя в рог-дк говорить об интересности сетапов - фейспалмище вселенских масштабов. При этом в топе сидят абсолютно одни и те же фералы, в отличии от дк. Тот же джангл хоть и очень сильный, но он требует хорошего исполнения. Easy to play, hard to master - отлично тут подойдет для фералов и никак не уместно для дк.
Уж простите брать свой максимальный рейтинг в кфц 4.0.6 и дальше невылазить за 2200, и когото упрекать в сэтапе(когда для дк неосталось почти сэтапов кроме как миликливы) это фейспалмище, действительно.
Vial of Shadows: Your melee and ranged attacks have a chance to trigger an additional attack for 4028 12084 to 6042 18127 physical damage. Vial of Shadows: Your melee and ranged attacks have a chance to trigger an additional attack for 3568 10706 to 5353 16059 physical damage. Vial of Shadows: Your melee and ranged attacks have a chance to trigger an additional attack for 4546 13640 to 6819 20461 physical damage.
тем временем хорошие новости нерф дамага более чем в 3 раза
14 янв 2012, 15:56
Земляничная
0
Meraxle писал(а):
Эпс писал(а):
в медведе только с вкачеными талами заебись(5 талантов),я так в 2х2 танкую ретрирог,ретрихантов,ханторог как лохов. а без талантов он едет как обычно,после ластенда можно спокойно и медведа тунелить.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Meraxle писал(а):
Я так и не опробовал :)
а я опробую Получено Фиал Теней. 6 ч назад
Вот ты ж лох пидр. У меня ещё кд не закрыт на этой неделе, я всё надеюсь.
Vial of Shadows: Your melee and ranged attacks have a chance to trigger an additional attack for 4028 12084 to 6042 18127 physical damage. Vial of Shadows: Your melee and ranged attacks have a chance to trigger an additional attack for 3568 10706 to 5353 16059 physical damage. Vial of Shadows: Your melee and ranged attacks have a chance to trigger an additional attack for 4546 13640 to 6819 20461 physical damage.
дамаг уменьшают в 3 раза но прокать будет в 3 раза больше вроде
сегодняшний блю пост. До этого они хотели уменьшить дамаг на 1/3 и увеличить частоту проков, а сейчас уменьшили в 3 раза. Да и проки будут героич. тринкета по 15к, критовые! Это ничто, по сравнению с ебанутым опеном и проком в 40-50к дмг
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
наплыв мудаков с легендарками не за горами, с амбушами по 40к, близы вроде как уже должны помнить хуевую практику введения легендарок на арену, однако сами который раз на свои грабли наступают
14 янв 2012, 16:15
Йаркий
[0.4]
0
Забей. Им посрать на арены.
14 янв 2012, 16:25
Bespredel
[3.1]
0
Быблок писал(а):
в очередной раз доказывает то что у руля долбоебы которые не могут просто убрать скалирование от игнор армора у рог и варов ( у других классов дамаг с тринка адекватный то есть криты не больше 20к по тряпкам) теперь у рог будет прокать по 15-20к но в 3 раза чаще
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.