Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
0
Зевсо писал(а): Я обычно не скриню, но в этот раз не удержался во имя истории. Что об этом думают эксперты? Лично ящитаю, что это скилл. клевый ник у твоего пета ![]() ![]() |
18 янв 2012, 09:41 |
|
![]() |
0
dyct писал(а): Надеюсь никто не обидится, но это для нас было и вправду сложно. Так что мне очень хочется выложить эти скрины. а зачем СТОЛЬКО реса? ![]() |
18 янв 2012, 09:53 |
|
![]() |
0
У меня другой вопрос, зачем столько мастерства?
![]() |
18 янв 2012, 10:01 |
|
<Серый Совет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
dyct писал(а): Ну мы поняли, что играют много 3 дд, када наткнулись на дабл хил с локом. И у вас тоже четко все было, от раскрутки всего, до блитцкрика. Четко сыграли. нам просто повезло, что паладин чуть-чуть ошибся, ожидая декурса |
18 янв 2012, 10:02 |
|
![]() |
0
inflame писал(а): У меня другой вопрос, зачем столько мастерства? ![]() видимо от фералов и рог полыхает сильно ![]() |
18 янв 2012, 10:04 |
|
![]() |
0
Mawinist писал(а): Зевсо писал(а): Я обычно не скриню, но в этот раз не удержался во имя истории. Что об этом думают эксперты? Лично ящитаю, что это скилл. клевый ник у твоего пета ![]() ![]() надо поменять, это еще с препатча катаклизма ![]() inflame писал(а): У меня другой вопрос, зачем столько мастерства? ![]() только шквал, только ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 янв 2012, 10:50 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Mawinist писал(а): Зевсо писал(а): Я обычно не скриню, но в этот раз не удержался во имя истории. Что об этом думают эксперты? Лично ящитаю, что это скилл. клевый ник у твоего пета ![]() ![]() надо поменять, это еще с препатча катаклизма ![]() inflame писал(а): У меня другой вопрос, зачем столько мастерства? ![]() только шквал, только ![]() ![]() ![]() ![]() можно было бы и без друида обойтись |
18 янв 2012, 11:03 |
|
![]() |
0
ферал же
|
18 янв 2012, 11:08 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): ферал же ![]() |
18 янв 2012, 11:54 |
|
![]() |
1
зачем рандом, р
![]() ![]() ![]() |
18 янв 2012, 11:55 |
|
![]() |
1
Kromwel писал(а): Зевсо писал(а): ферал же ![]() у хантеров 3% доджа и 5% парри, не знаю к чему ты вылез со своим высером про джанглы когда речь идет о 37 экспертизыу вара ![]() |
18 янв 2012, 11:59 |
|
![]() |
0
у меня просто баттхерт
|
18 янв 2012, 12:07 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Sunstory писал(а): #331 Подскажите, что за шрифт на скрине? ![]() |
18 янв 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): у хантеров 3% доджа и 5% парри, не знаю к чему ты вылез со своим высером про джанглы когда речь идет о 37 экспертизыу вара ![]() у тебя в армори 6.42% |
18 янв 2012, 12:14 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Я обычно не скриню, но в этот раз не удержался во имя истории. Что об этом думают эксперты? Лично ящитаю, что это скилл. У вас шаман очень странный) мы подумали что за него бот играл, выглядело очень смешно)) |
18 янв 2012, 12:52 |
|
![]() |
0
дициуС писал(а): Зевсо писал(а): Я обычно не скриню, но в этот раз не удержался во имя истории. Что об этом думают эксперты? Лично ящитаю, что это скилл. У вас шаман очень странный) мы подумали что за него бот играл, выглядело очень смешно)) А что там было не так? Я просто хз, сам сетап ебанутый, еще я сто лет не играл тройку. Хуй знает, что вообще делать надо. |
18 янв 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
cean писал(а): Дмитрослав, я как вижу ты только и умеешь заходить через пг под другими никами... Разурус и т.д. Зайти через свой акк тебе слабо чтоли? Ты ![]() |
18 янв 2012, 15:08 |
|
![]() |
-5
о так это абарг) громовский тащила
|
18 янв 2012, 15:18 |
|
![]() |
0
Rioson писал(а): Sunstory писал(а): #151 Подскажите, что за шрифт на скрине? ![]() |
18 янв 2012, 15:58 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): dyct писал(а): Надеюсь никто не обидится, но это для нас было и вправду сложно. Так что мне очень хочется выложить эти скрины. а зачем СТОЛЬКО реса? ![]() Ну пве тринкет + пуха пвешная и того 4300 со всеми комнями на рес, пуха заменяется, при условий игры в меня и рес растет до 4700, при условий, что на арене 3 дд, рес возрастает до 5100 т.к. в кити опенят вара. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: inflame писал(а): У меня другой вопрос, зачем столько мастерства? ![]() Очень много как и в защите так и в нападений завязано на "Низвержение" и когда эта абилка уходит в молоко рушатся много планов. Для меня важнее стабильный стан (прокачка мастерства), который засейвит тиммейта или же заставит слить кд противника, нежели рандомный крит (прокачка крита), который по сути ни к чему не приводит. |
18 янв 2012, 16:33 |
|
![]() ![]() |