Я не думаю, что кто то на СД знает меня, если тока это не ребята с Грома. Но в данном случае, оценка человека не зная его-положительная и мне это льстит ))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Быблок писал(а):
после чарджа стан не вариант?
Пример: РМП опенит паладина, как правило это происходит с тучей, соответственно нужно или находится рядом или использовать "Хероик лип" и там и там чарджа нет. При игре по тебе, почти невозможно оторваться от роги и приходится юзать абилку на удачу. Но опять же это все мои домыслы и то что я хочу от своего персонажа, у каждого подход персональный.
ну всё равно, не соберёшь такое кол-во мастерства, что бы убрать шанс доджа. Так что 100% стан свой так и не дашь, проще уж придрочиться и юзать после чарджа. ну все играют как хотят, так что это не моё дело
Если и собирать больше 20 то только ~60, чтобы тогда не было пари ио дк\варам\ретрикам.
18 янв 2012, 17:13
Zeus
[32.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Помоему игра с экспертизой гораздо приятней игры в крите. Тем более что при фул ревордже теряется 2-3% крита, а хороший показетель экспертизы срезает вероятность рандомного парри вдвое. #293
Да там не ток в стане дело иногда бывает так что долбишься в рогу/ферала и просто слетают стаки мортала изза 3х доджей подряд а чардж не дают сделать. Или после опена роги стоишь в нове у тя уже 50% хп хил в сапе и 3 доджа ренда а в тебя дмг продолжает идти тоже не очень то приятно.
18 янв 2012, 20:31
cean
[-0.1]
0
исправьте вару баги
и он будет классным
18 янв 2012, 20:31
Seidhe
[-0.1]
0
streeter писал(а):
Я хочу мастери попробывать)) Чаще прок колоса , прок Валеры с Гурталака.
А не вариант вообще в искусность-хаст перебиваться? прок гурталака чаще по идее.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.