джунгарик сыграйте в мирорах с тайтенсом -_- выясните кто пожоще
зачем мне это? меня не интересуют другие мункины и их уровень игры, пусть люди считают что я дно игрок а джунгарик топ, мне от этого ни холодно ни жарко
21 янв 2012, 21:45
Хуан
[2.7]
1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):
Sunfaer писал(а):
только сегодня, только сейчас, только для джунгарика, решили выйти на антисетап
Кто может пояснить:
Этот Тайтен (х3 кто это вообще) играет сразу с двумя преливалами и сам состоит в гильдии переливал. Напрашивается вопрос - Тайтен ведь тоже переливала?
Очередной глад с циклона. Ну вы поняли. Скажем нет слабым батлгруппам.
Быблок, а каково это состоять в гильдии переливал?
не знаю, я в вов захожу от силы 1-2 раза в неделю, а так в лоле сижу
21 янв 2012, 22:11
eilef
[-0.1]
0
Каждый раз когда Готик начинает говорить о переливе и переливалах, я вспоминаю историю с Клиттерусом и шарингом в 5х5. Доколе будут двойные стандарты, а?
21 янв 2012, 22:12
Хуан
[2.7]
0
eilef писал(а):
Доколе будут двойные стандарты, а?
какие еще 2ные стандарты? на пг только правда-матка!
21 янв 2012, 22:14
Zeus
[32.9]
0
Gothiques писал(а):
Ясно всё с тобой. Ты обычный безпринципный шавка и обоссаный лизала у переливал.
Каждый раз когда Готик начинает говорить о переливе и переливалах, я вспоминаю историю с Клиттерусом и шарингом в 5х5. Доколе будут двойные стандарты, а?
Когда я открыл итоговый ладдер шквала 5х5 в десятом сезоне, то не увидел там никаких шарингов-переливов.
Добавлено спустя 43 секунды:
Зевсо писал(а):
Почему ты играл с дордом?
Дорд - мой друг. Отличный товарищ, лучший шаман во времена когда он играл, верный напарник и образованный человек.
21 янв 2012, 22:22
Brooo
[0.2]
0
Хуан писал(а):
бла бла бла топ 1
ты считаешь, что ты достоен носить топ 1 звание?
21 янв 2012, 22:30
Enarce
[14]
0
Ну а он тогда достоин?) (смотреть рейтинг 3х3)
Напоминаю этот мункин из той европейской 5х5, которые честно у всех выиграли на вихре)
Вообщем наверно многие кто взяли ранк1 в 5х5, возможно и заслужили 1е место в 5х5, жаль что только за топ1 в более сложном брекете дают тоже самое, но это вопрос к близам скорей тогда)
21 янв 2012, 22:35
Tiga
[0.2]
1
eilef писал(а):
Шаринг и тупой перелив это совсем разные вещи. Одно дело когда действительно топовые ребята, которых все давно знают пошарят топ1 в сраной 5х5 и другое дело, когда сраные уебки-обрыганы (всякие ванчесы пакибары ойамы и прочие олени) тупо перельют, не имея при это вообще никакого опыта игры и играя еще при этом ретард-классами в таких же сетапах.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.