Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 ![]() |
0
джунгарик сыграйте в мирорах с тайтенсом -_- выясните кто пожоще
![]() |
21 янв 2012, 21:45 |
|
![]() |
-1
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: aski4 писал(а): джунгарик сыграйте в мирорах с тайтенсом -_- выясните кто пожоще ![]() зачем мне это? меня не интересуют другие мункины и их уровень игры, пусть люди считают что я дно игрок а джунгарик топ, мне от этого ни холодно ни жарко |
21 янв 2012, 21:45 |
|
![]() |
1
Gothiques писал(а): Sunfaer писал(а): только сегодня, только сейчас, только для джунгарика, решили выйти на антисетап Кто может пояснить: Этот Тайтен (х3 кто это вообще) играет сразу с двумя преливалами и сам состоит в гильдии переливал. Напрашивается вопрос - Тайтен ведь тоже переливала? Очередной глад с циклона. Ну вы поняли. Скажем нет слабым батлгруппам. |
21 янв 2012, 21:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Я уверен, что он и на циклоне перелил. Честные игроки не будут игркать с говном вроде Крейзифаеров-переливал и их дружками-говноедами из Алл Старс.
|
21 янв 2012, 21:50 |
|
![]() |
0
Возможно. Ведь циклон самая грязная батлгруппа.
|
21 янв 2012, 21:54 |
|
0
Хуан писал(а): Возможно. Ведь циклон самая грязная батлгруппа. Тебя бы там забанили при переливе 5х5. |
21 янв 2012, 21:59 |
|
![]() |
0
я слышал топ1 в 3х3 на циклоне то же шарили переливом!
|
21 янв 2012, 21:59 |
|
![]() |
1
Gothiques писал(а): Хуан писал(а): Возможно. Ведь циклон самая грязная батлгруппа. Тебя бы там забанили при переливе 5х5. Во. Новые факты. Интересно! Расскажи хоть че по чем. |
21 янв 2012, 22:02 |
|
0
Sunfaer писал(а): я слышал топ1 в 3х3 на циклоне то же шарили переливом! Всем похуй. А вот то что ты грязная собака играяющая с переливалами знают теперь все. |
21 янв 2012, 22:03 |
|
0
Sunfaer писал(а): только сегодня, только сейчас, только для джунгарика, решили выйти на антисетап сильная победа мункин лока против 2х мили на арене доблести |
21 янв 2012, 22:04 |
|
0
Быблок, а каково это состоять в гильдии переливал?
|
21 янв 2012, 22:08 |
|
![]() |
0
Эй. Ты не ответил про перелив 5х5! все же интересно, разве нет?
|
21 янв 2012, 22:09 |
|
0
Gothiques писал(а): Быблок, а каково это состоять в гильдии переливал? не знаю, я в вов захожу от силы 1-2 раза в неделю, а так в лоле сижу ![]() |
21 янв 2012, 22:11 |
|
![]() |
0
Каждый раз когда Готик начинает говорить о переливе и переливалах, я вспоминаю историю с Клиттерусом и шарингом в 5х5.
Доколе будут двойные стандарты, а? |
21 янв 2012, 22:12 |
|
![]() |
0
eilef писал(а): Доколе будут двойные стандарты, а? какие еще 2ные стандарты? на пг только правда-матка! |
21 янв 2012, 22:14 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ясно всё с тобой. Ты обычный безпринципный шавка и обоссаный лизала у переливал. Почему ты играл с дордом? |
21 янв 2012, 22:16 |
|
0
eilef писал(а): Каждый раз когда Готик начинает говорить о переливе и переливалах, я вспоминаю историю с Клиттерусом и шарингом в 5х5. Доколе будут двойные стандарты, а? Когда я открыл итоговый ладдер шквала 5х5 в десятом сезоне, то не увидел там никаких шарингов-переливов. Добавлено спустя 43 секунды: Зевсо писал(а): Почему ты играл с дордом? Дорд - мой друг. Отличный товарищ, лучший шаман во времена когда он играл, верный напарник и образованный человек. |
21 янв 2012, 22:22 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): бла бла бла топ 1 ты считаешь, что ты достоен носить топ 1 звание? |
21 янв 2012, 22:30 |
|
![]() |
0
Ну а он тогда достоин?)
Напоминаю этот мункин из той европейской 5х5, которые честно у всех выиграли на вихре) Вообщем наверно многие кто взяли ранк1 в 5х5, возможно и заслужили 1е место в 5х5, жаль что только за топ1 в более сложном брекете дают тоже самое, но это вопрос к близам скорей тогда) |
21 янв 2012, 22:35 |
|
![]() |
1
eilef писал(а): Каждый раз когда Готик начинает говорить о переливе и переливалах, я вспоминаю историю с Клиттерусом и шарингом в 5х5. Доколе будут двойные стандарты, а? Шаринг и тупой перелив это совсем разные вещи. Одно дело когда действительно топовые ребята, которых все давно знают пошарят топ1 в сраной 5х5 и другое дело, когда сраные уебки-обрыганы (всякие ванчесы пакибары ойамы и прочие олени) тупо перельют, не имея при это вообще никакого опыта игры и играя еще при этом ретард-классами в таких же сетапах. |
21 янв 2012, 22:37 |
|
![]() ![]() |