Лучше быть пидарасом, чем вырывать фразу из контекста!
21 янв 2012, 22:40
eilef
[-0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ха ха, не увидел значит? Но почему-то за перелив (и не важно идет сезон, или заканчивается) здесь одинаково гнобят всех. Но исходя из твоих слов, можно переливать, обманывать коммюнити, подставлять свои попки друг под друга, во время сезона, потом задизбандить тиму чтобы этого не сделали близы и ты автоматом становишься чистым? Хорошая логика. Ах да, если прокнет, можно потом встать на колена, побожиться скилом, и сказать слезиво, "Я не хотел, просто не успел задизбандить!" P.S. Конец сезона, если никто не помнит, перенесли ВНЕЗАПНО на две недели. И если бы не это, и визги всего коммюнити, которое волало о переливе и шаринге, то никто бы ничего не дизбандил. Вот это меня бесит. В результате не смотря на дизбанды заклеймили переливалами на вечно хлопцов у которых не прокнуло, а пара "приближенных" пацанов, посыпали себя пеплом и сказали "нас заставили". И им это сошло с рук. Кто еще скажет "Итоговая таблица"? Кто-то честно считает, что Шаринг - не ровно перелив? Про мосты и нетрадиционную ориентацию все забыли как-то, а зря.
21 янв 2012, 22:41
Zeus
[32.9]
9
Gothiques писал(а):
Дорд - мой друг. Отличный товарищ, лучший шаман во времена когда он играл, верный напарник и образованный человек.
Почему то дорд у меня (да и не только у меня) ассоцируется с птушником раскидывающимся оскорблениями и неспособным связать двух слов без мата или его любимого слова. Выходит и ты такой же, раз терпел общество подобной деревенщины.
add. Хотя сейчас он лапочка. Наверное это из-за избавления от твоего дурного влияния!
21 янв 2012, 22:42
Djungarik
[4.1]
0
Хуан писал(а):
Brooo писал(а):
Хуан писал(а):
бла бла бла топ 1
ты считаешь, что ты достоен носить топ 1 звание?
Лучше быть пидарасом, чем вырывать фразу из контекста!
не думаю
21 янв 2012, 22:44
Yanetolkal
[0.7]
0
Enarce писал(а):
Ну а он тогда достоин?) (смотреть рейтинг 3х3)
Напоминаю этот мункин из той европейской 5х5, которые честно у всех выиграли на вихре)
Вообщем все кто взяли ранк1 в 5х5, возможно и заслужили 1е место в 5х5, жаль что только за топ1 в более сложном брекете дают тоже самое, но это вопрос к близам скорей тогда)
Конкуренция и интрига в 5х5 есть, но только вконце сезона
21 янв 2012, 22:46
Хуан
[2.7]
0
eilef писал(а):
Ха ха, не увидел значит? Но почему-то за перелив (и не важно идет сезон, или заканчивается) здесь одинаково гнобят всех. Но исходя из твоих слов, можно переливать, обманывать коммюнити, подставлять свои попки друг под друга, во время сезона, потом задизбандить тиму чтобы этого не сделали близы и ты автоматом становишься чистым? Хорошая логика. Ах да, если прокнет, можно потом встать на колена, побожиться скилом, и сказать слезиво, "Я не хотел, просто не успел задизбандить!" P.S. Конец сезона, если никто не помнит, перенесли ВНЕЗАПНО на две недели. И если бы не это, и визги всего коммюнити, которое волало о переливе и шаринге, то никто бы ничего не дизбандил. Вот это меня бесит. В результате не смотря на дизбанды заклеймили переливалами на вечно хлопцов у которых не прокнуло, а пара "приближенных" пацанов, посыпали себя пеплом и сказали "нас заставили". И им это сошло с рук. Кто еще скажет "Итоговая таблица"? Кто-то честно считает, что Шаринг - не ровно перелив? Про мосты и нетрадиционную ориентацию все забыли как-то, а зря.
Скрытый текст
21 янв 2012, 22:46
eilef
[-0.1]
0
Цитата:
Скрытый текст
Не, в нашем формате это больше похоже на это видео с Януковичем.
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=0zA3k8XTt-Y
21 янв 2012, 22:53
vanchess
[2.1]
-1
22 янв 2012, 00:15
Eclipseer
[6.6]
0
Зевсо писал(а):
Gothiques писал(а):
Дорд - мой друг. Отличный товарищ, лучший шаман во времена когда он играл, верный напарник и образованный человек.
Почему то дорд у меня (да и не только у меня) ассоцируется с птушником раскидывающимся оскорблениями и неспособным связать двух слов без мата или его любомого слова. Выходит и ты такой же, раз терпел общество подобной деревенщины.
add. Хотя сейчас он лапочка. Наверное это из-за избавление от твоего дурного влияния!
Дорд...Готик...Хантер с 2к...хотел что-то сказать но забыл,пойду просплюсь.
22 янв 2012, 00:16
Tiga
[0.2]
0
Зевсо писал(а):
Gothiques писал(а):
Почему то дорд у меня (да и не только у меня) ассоцируется с птушником раскидывающимся оскорблениями и неспособным связать двух слов без мата или его любомого слова. Выходит и ты такой же, раз терпел общество подобной деревенщины.
add. Хотя сейчас он лапочка. Наверное это из-за избавление от твоего дурного влияния!
Хз, помню давно как-то спрашивал у дорда как они играют в рлш против кого то там, да и вообще как играют, нормально ответил, без всякого сраного пафоса-хуяфоса, поболтали там с ним еще немного, без проблем описал тактики, некоторые моменты там и тд...
22 янв 2012, 00:19
eilef
[-0.1]
0
Зря ты здесь появился Ванчесс, сейчас появится ликующий (подставте кого надо) и скажет что ты осел на своем достойном рейтинге. P.S. Слыш, а что надоумило играть в таком странном сетапе? Вроде он не особо актуален, а?
22 янв 2012, 00:20
Zeus
[32.9]
0
Eclipseer писал(а):
Зевсо писал(а):
Gothiques писал(а):
Дорд...Готик...Хантер с 2к...хотел что-то сказать но забыл,пойду просплюсь.
пиздани че нить и иди тебе ж не привыкать балаболить
22 янв 2012, 00:27
vanchess
[2.1]
0
eilef писал(а):
Зря ты здесь появился Ванчесс, сейчас появится ликующий (подставте кого надо) и скажет что ты осел на своем достойном рейтинге. P.S. Слыш, а что надоумило играть в таком странном сетапе? Вроде он не особо актуален, а?
Сетап да, не особо актуальный, зато веселый) Да и прошло уже то время, когда я хотел себе скай хай рейтинг и менял тиммейтов как перчатки бегая из фотма в фотм)
22 янв 2012, 00:29
Suslik
[15]
0
Djungarik писал(а):
Людям надо понять, что перелив это не путь к Hydre, это не путь к Джунгарику, это не путь к Phenomenon`у. Переливая вы приблизетесь к ним. Большего уважения заслуживает игрок стабильно играющий на 2к, чем тот кто играя на 2300 переливает 2600. Играйте для себя, играйте для удовольствия, не превращайте приятные часы арен в дерьмо.
Т.е. Гидра, Феноменон и в особенности Джунгарик никогда бы и не при каких обстоятельствах не стали бы играть с людьми, которые когда либо были замешаны в переливе, верно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.