Автор |
Сообщение |
Antikus
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ссаныйматрас>>>>>Матраслол. Вполне так пацан ник правильно сменил!
|
17 сен 2009, 10:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Напополамнатурал как-то звучит сомнительно ?:))))
|
17 сен 2009, 10:33 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Dord писал(а): troylol писал(а): шаман там в фул дедли.. )
Теперь посмотри как там одеты друид и варлок, и поймешь что совсем не в тему свой шмот написал дедли / фуриус с фулл релентлесс оффестом, у другого фулл фуриус с фул релентлесс оффсетом. Имхо гавно шмот по сравнению с фул хейтфул, хейтфул оффсетом и пушкой с кт 25, да мистер уебок? Даже пусть шмот не фулл, но отдача без блока это как бы скилл дедли гладиатора.
|
17 сен 2009, 10:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
troylol писал(а): Даже пусть шмот не фулл, но отдача без блока это как бы скилл дедли гладиатора.
Как и отдача без детерренса) Имхо скилл считать от юза \ не юза кулдаунов - глупо. Умирают до бабла \ до айс блока \ до шилд волла \ до сапрешна и сильнейшие игроки планеты, выступающие на чемпах, ничего страшного в этом нет.
|
17 сен 2009, 11:04 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Как и отдача без детерренса) Имхо скилл считать от юза \ не юза кулдаунов - глупо. Умирают до бабла \ до айс блока \ до шилд волла \ до сапрешна и сильнейшие игроки планеты, выступающие на чемпах, ничего страшного в этом нет.
теперь будем спать спокойно...
|
17 сен 2009, 11:06 |
|
|
Aidlez
|
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Даже пусть шмот не фулл, но отдача без блока это как бы скилл дедли гладиатора.
Как и отдача без детерренса) Имхо скилл считать от юза \ не юза кулдаунов - глупо. Умирают до бабла \ до айс блока \ до шилд волла \ до сапрешна и сильнейшие игроки планеты, выступающие на чемпах, ничего страшного в этом нет. Если маг ни разу не умирал неуспев заюзать блок, значит он его юзает слишком рано.
|
17 сен 2009, 11:23 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Gothiques писал(а): troylol писал(а): Даже пусть шмот не фулл, но отдача без блока это как бы скилл дедли гладиатора.
Как и отдача без детерренса) Имхо скилл считать от юза \ не юза кулдаунов - глупо. Умирают до бабла \ до айс блока \ до шилд волла \ до сапрешна и сильнейшие игроки планеты, выступающие на чемпах, ничего страшного в этом нет. Если тебя зергают за пару гкд и ты отдаешься без блока / детеренса / бабла итд, я это понимаю, но он на 15% бегал секунды 4 и не юзал блок.
|
17 сен 2009, 11:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): Dord писал(а): troylol писал(а): шаман там в фул дедли.. )
Теперь посмотри как там одеты друид и варлок, и поймешь что совсем не в тему свой шмот написал дедли / фуриус с фулл релентлесс оффестом, у другого фулл фуриус с фул релентлесс оффсетом. Имхо гавно шмот по сравнению с фул хейтфул, хейтфул оффсетом и пушкой с кт 25, да мистер уебок? Даже пусть шмот не фулл, но отдача без блока это как бы скилл дедли гладиатора. А еще у друида хейтфул шмот. Кстати я не знаю откуда у тебя такая ко мне агрессия, наверное от того что ты отдавался мне в шам-лок-рога за 5 сек сапа сам нифига не поюзав?
|
17 сен 2009, 12:14 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Dord писал(а): А еще у друида хейтфул шмот. Кстати я не знаю откуда у тебя такая ко мне агрессия, наверное от того что ты отдавался мне в шам-лок-рога за 5 сек сапа сам нифига не поюзав?
не поюзав что? к сожалению деттеренс не афектит доты лока, но инвалиды жизни типа тебя об этом не догадываются.
|
17 сен 2009, 12:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): Dord писал(а): А еще у друида хейтфул шмот. Кстати я не знаю откуда у тебя такая ко мне агрессия, наверное от того что ты отдавался мне в шам-лок-рога за 5 сек сапа сам нифига не поюзав?
не поюзав что? к сожалению деттеренс не афектит доты лока, но инвалиды жизни типа тебя об этом не догадываются. Ну да, поэтому можно вообще не юзать детеранс и отдаваться без него в твоем стиле
|
17 сен 2009, 12:38 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
я умирал с врубленным детеренсом если чо, или ко всему прочему ты еще и в глаза долбишься?
|
17 сен 2009, 12:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): я умирал с врубленным детеренсом если чо, или ко всему прочему ты еще и в глаза долбишься?
да на 2к хп гениально врубить. Сам же выше написал что под дотами догниваешь в детерансе. Ну тупоооой....
|
17 сен 2009, 12:54 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Этот топик доставляет снова и снова
|
17 сен 2009, 13:07 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Dord писал(а): troylol писал(а): я умирал с врубленным детеренсом если чо, или ко всему прочему ты еще и в глаза долбишься?
да на 2к хп гениально врубить. Сам же выше написал что под дотами догниваешь в детерансе. Ну тупоооой.... ты сейчас сидишь и придумываешь интересные вещи, а потом свято в них веришь?
|
17 сен 2009, 13:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): troylol писал(а): я умирал с врубленным детеренсом если чо, или ко всему прочему ты еще и в глаза долбишься?
да на 2к хп гениально врубить. Сам же выше написал что под дотами догниваешь в детерансе. Ну тупоооой.... А сам скоко раз Кенни уронил без НС?
|
17 сен 2009, 13:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): troylol писал(а): я умирал с врубленным детеренсом если чо, или ко всему прочему ты еще и в глаза долбишься?
да на 2к хп гениально врубить. Сам же выше написал что под дотами догниваешь в детерансе. Ну тупоооой.... А сам скоко раз Кенни уронил без НС? А вы 2на2 проигрываете шам-лок на шам-лок. Дальше продолжим?
|
17 сен 2009, 13:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): А вы 2на2 проигрываете шам-лок на шам-лок. Дальше продолжим?
Как бы дестро он был, а у тебя аффлик и 20минут я продержался. Да и арена даларана это смерть дестролоку.
|
17 сен 2009, 13:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): А вы 2на2 проигрываете шам-лок на шам-лок. Дальше продолжим?
Как бы дестро он был, а у тебя аффлик и 20минут я продержался. Да и арена даларана это смерть дестролоку. О, смотри, ты первый отмазываться начал, что там у кого как не срослось
|
17 сен 2009, 13:24 |
|
|
Antigona
|
0
за то с аргументом "Дорд уебан" никто не поспорит :P
|
17 сен 2009, 13:28 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Dord писал(а): А вы 2на2 проигрываете шам-лок на шам-лок.
Почему ты постоянно ставишь на это акцент ?
|
17 сен 2009, 14:36 |
|