Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ассамит писал(а):
Dord писал(а):
А вы 2на2 проигрываете шам-лок на шам-лок.
Почему ты постоянно ставишь на это акцент ?
Потому что в этой ситуации гораздо меньше рандома и разнообразных обстоятельств. И всякие физзы в этом случае уныло сдуваются(
17 сен 2009, 14:41
Groz
[5.9]
0
В аффли лок+хил проиграть дестро локу + хил вообще теоретически возможно?
17 сен 2009, 14:46
Ассамит
[0.1]
0
Дык он по моему,не Смертоносный Гладиатор...И вроде как не претендует ...Я ваще не понял что щяс произошло xD
17 сен 2009, 14:47
Dord
[4.4]
0
Ассамит писал(а):
Дык он по моему,не Смертоносный Гладиатор...И вроде как не претендует ...Я ваще не понял что щяс произошло xD
Да я тоже не претендую. Я претендовал в 5-ом сезоне, как бе... ?
17 сен 2009, 14:51
Belucci
[0.1]
0
Dord писал(а):
Ассамит писал(а):
Джета рядом нету? тащить некому :( Джет взялся теперь за Гневных варриоров
17 сен 2009, 14:57
Dord
[4.4]
0
Belucci писал(а):
Dord писал(а):
Ассамит писал(а):
Джета рядом нету? тащить некому :( Джет взялся теперь за Гневных варриоров
Ну, тебе наверное обидно, что такого бича как ты попросту затащить не смогли?
17 сен 2009, 14:59
Belucci
[0.1]
0
Интересно почему "ЛУЧШИЕ" игроки своих классов за орду Аля "Матильда" "Эми" и.т.д пытаются меня затащить на верх? откроешь тайну дам тебе пару $ на новые кросовки... л2п гл мопсик
17 сен 2009, 15:09
Ассамит
[0.1]
0
Belucci писал(а):
Интересно почему "ЛУЧШИЕ" игроки своих классов за орду Аля "Матильда" "Эми" и.т.д пытаются меня затащить на верх? откроешь тайну дам тебе пару $ на новые кросовки... л2п гл мопсик
Привет сладенький! *подлизывает
17 сен 2009, 15:12
Belucci
[0.1]
0
Ассамит писал(а):
Belucci писал(а):
Привет сладенький! *подлизывает
Милый давай к нам уже :)
17 сен 2009, 15:13
Dord
[4.4]
0
Belucci писал(а):
"ЛУЧШИЕ" игроки не смогли тебя затащить даже на вшивого глада, вот уже 2-ой сезон подряд. Почему меня не удивляет что ты из числа тех кто решил из своей помойки кинуть кашками?
17 сен 2009, 15:14
Belucci
[0.1]
0
Dord писал(а):
Belucci писал(а):
"ЛУЧШИЕ" игроки не смогли тебя затащить даже на вшивого глада, вот уже 2-ой сезон подряд. Почему меня не удивляет что ты из числа тех кто решил из своей помойки кинуть кашками?
ты следишь за моими достижениями? Ах эта лесть... мило!
17 сен 2009, 15:16
Dord
[4.4]
0
Belucci писал(а):
Нет, просто я настолько уверен что ты нигде не осилил глада Ведь от таких бичей вонь за километр (см. пиздит на всех при любом удобном случае, не представляя из себя ничего и довольствуясь рангом дуэлянт)
Belucci писал(а):
гл мопсик
эй, мопсиков не трогай там
17 сен 2009, 15:20
Belucci
[0.1]
0
Dord писал(а):
Belucci писал(а):
Нет, просто я настолько уверен что ты нигде не осилил глада Ведь от таких бичей вонь за километр (см. пиздит на всех при любом удобном случае, не представляя из себя ничего и довольствуясь рангом дуэлянт)
Я горжусь Дуэлянтом :) Кстати ты любишь мароженое с клубникой?
Добавлено спустя 50 секунд:
Gothiques писал(а):
Belucci писал(а):
гл мопсик
эй, мопсиков не трогай там
Хорошо там не буду! А где можно?
17 сен 2009, 15:22
Runerz
[0.4]
0
shifthappens писал(а):
помогал вару 1800 набить левым друидом, сам перед этим играл за дроида в начале с5 только :)
Эмм типа удивил )) Ты хоть знаешь сколько фуриус и дк гладов на циклоне ? заипёшся считать )) на циклоне всегда трансферится всякая шушваль понты поколотить а потом получает аиздёлей и валят в асваяси с своми тайтлами )) Вот тока начало сезона а уэе Фуриус глад 5х5 с немецкой бг к нам пришли и ихеняяя тройка.... В тройке ребята за обе щёки берут ) А в 5х5 тоже они фармятс я на ура и это притом что на циклоне слабый 5х5 брекет
17 сен 2009, 17:26
Aidlez
0
^ у отпавненного друида в статистике Наивысший личный рейтинг (5 на 5) -- Наивысший личный рейтинг (3 на 3) -- Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1518
гц с килом 1500 друля, тоже неплохое начало
17 сен 2009, 17:34
Прогамер
0
tankz играл 2в2 в протвар+протпал в том сезоне
17 сен 2009, 17:54
Sattar
[19.6]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.