Автор |
Сообщение |
BlackStorm
[10]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а): Даже фералы не настолько тупорылы как мункины и это не сова, совы охуенные, пушистые и пиздатые. А это мохнатый чурка орущий.
Разорвало 
|
27 янв 2012, 23:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eviscerate писал(а): Ничего, я отношусь ко всем также, как и они ко мне. Я не терплю двуличных людей которые с тобой общаются культурно и вежливо, а за спиной срут.
Тебе чёто никто не срал !. А логи скайпа выкладывать не вежливо. Ты же не готик. Лицемерить может только он. и я.
|
27 янв 2012, 23:15 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Вежливо срать за спиной
|
27 янв 2012, 23:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Enarce писал(а): Энигмз реролился в мункина и играл лсд2, перед этим он полутал в лсд близкон за рестора.
Энигмз зареролился в мункина и в 9 сезоне за пару вечеров вошёл в топ 10 на сложнейшей батлгруппе европы - Cyclone. Это ещё раз подтверждает простоту и тупорылость спека. Хотя стоит отдать должен Энигмзу, оy профессионал. Энигмз в свою очередь является(являлся) сильнейшим рестор друидом. И основной его спек - рестор. А основное чем он занимается в вове - это профессиональный бустинг. И вообще эта игра только all about boosting . На сим как то всё =( Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Eviscerate писал(а): Вежливо срать за спиной
ну я тоже Джокера не жалую. Но он же логи скайпа не линкует. И пиво пить не зовёт !
|
27 янв 2012, 23:19 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Я ничего против тебя не имею, ты делаешь так как ты считаешь нужным
|
27 янв 2012, 23:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я просто милашка.
Но логи скайпа не обязательно было линковать.
|
27 янв 2012, 23:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Как будто в этих логах кроется план жидомасонского заговора. В них даже нихуя интересного нет.
|
27 янв 2012, 23:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
21
Вы все бичи, крабы и пидорасы
|
27 янв 2012, 23:29 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
-2
Рефлексити,Шадосс просто не хотел с тобой встречаться и троллил тебя,а ты быстрей на форум врываться,"какой он глилой и продажный" и т.д
|
27 янв 2012, 23:30 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
доставляет читать комменты мага про другие классы будто маг в искусности это сейчас мегаскилл
|
27 янв 2012, 23:31 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Gothiques писал(а): Вы все бичи, крабы и пидорасы
Нихуя вбросил.
|
27 янв 2012, 23:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-2
Yons писал(а): доставляет читать комменты мага про другие классы будто маг в искусности это сейчас мегаскилл
аоепак не возникай. я рупор комьюнити. моё слово верно. и что сейчас не важно. я очень давно тут. вкурсе вообще всего !
|
27 янв 2012, 23:32 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Yons писал(а): доставляет читать комменты мага про другие классы будто маг в искусности это сейчас мегаскилл
аоепак не возникай. я рупор комьюнити. моё слово верно. и что сейчас не важно. я очень давно тут. вкурсе вообще всего ! Ты агресивный какой-то.
|
27 янв 2012, 23:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Нет я очень спокойный, циничный и толстый. как сова, но неджунгарик.
|
27 янв 2012, 23:35 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Нет я очень спокойный, циничный и толстый. как сова, но неджунгарик.
Чувак, расслабься, это игра.
|
27 янв 2012, 23:36 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
JonnyD писал(а): Рефлексити,Шадосс просто не хотел с тобой встречаться и троллил тебя,а ты быстрей на форум врываться,"какой он глилой и продажный" и т.д
Если ты еще не понял, это не я его пивка позвал попить 
|
27 янв 2012, 23:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ugmen писал(а): Tesselhoff писал(а): Нет я очень спокойный, циничный и толстый. как сова, но неджунгарик.
Чувак, расслабься, это игра. чувак, это срачик !
|
27 янв 2012, 23:38 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
-1
Сути дела не меняет.Какой адекватный человек пойдет куда-то с незнакомыми людьми,чтобы его там на органы разобрали что ли?
|
27 янв 2012, 23:39 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ugmen писал(а): Tesselhoff писал(а): Нет я очень спокойный, циничный и толстый. как сова, но неджунгарик.
Чувак, расслабься, это игра. чувак, это срачик ! Сразник из-за кучки пикселей, серьезный бизнес.
|
27 янв 2012, 23:39 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Tesselhoff писал(а): Это ещё раз подтверждает простоту и тупорылость спека.
Простой и тупорылый для даунов - это разные вещи. Если тупорыло играть мункином спамя онли мунфаер/сурдж и солар по фокусу - то в топ10 циклона, даже в топ150 не войти лол. И вообще го я тебя аоешну в фифу, мыж не доиграли.
|
27 янв 2012, 23:40 |
|