Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
JonnyD писал(а): Сути дела не меняет.Какой адекватный человек пойдет куда-то с незнакомыми людьми,чтобы его там на органы разобрали что ли? Ты видимо вообще не понял, ну да ладно |
27 янв 2012, 23:40 |
|
![]() |
0
в 9 сезоне , всё что делал энигмз это спамил мунфайру и вот красный луч этот и ещё старсурджи по прокам.
А ещё кайтил как бог. всё. Просто это энигмз. Добавлено спустя 31 секунду: Eviscerate писал(а): JonnyD писал(а): Сути дела не меняет.Какой адекватный человек пойдет куда-то с незнакомыми людьми,чтобы его там на органы разобрали что ли? Ты видимо вообще не понял, ну да ладно я тоже не понял. чё там по баклажановым четвёркам, когда выезжаем ? Добавлено спустя 42 секунды: Razorlight писал(а): Как будто в этих логах кроется план жидомасонского заговора. В них даже нихуя интересного нет. таки простите, а что вы имеете на жидомасонский заговор ? |
27 янв 2012, 23:41 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): в 9 сезоне , всё что делал энигмз это спамил мунфайру и вот красный луч этот и ещё старсурджи по прокам. А ещё кайтил как бог. всё. Просто это энигмз. Ты неадекватный мудак. Я тебя ненавижу :) |
27 янв 2012, 23:42 |
|
![]() |
0
оутплеед.
На самом деле упоротый мудак лучше всего у меня получается. Мажорный интелегентный барон у готика лучше выходит, он потерял скилл упоротого мудака. |
27 янв 2012, 23:44 |
|
![]() |
0
Цитата: в 9 сезоне , всё что делал энигмз это спамил мунфайру и вот красный луч этот и ещё старсурджи по прокам. А ещё кайтил как бог. Ну походу он делал больше чем маги сейчас. |
27 янв 2012, 23:45 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Цитата: в 9 сезоне , всё что делал энигмз это спамил мунфайру и вот красный луч этот и ещё старсурджи по прокам. А ещё кайтил как бог. Ну походу он делал больше чем маги сейчас. да не. Чуть меньше. Но сути не меняет. Ланс ланс ланс, бланкет кс (у мункина нету !) . Там пару шипов, покайтить + 16. |
27 янв 2012, 23:47 |
|
![]() |
0
|
27 янв 2012, 23:49 |
|
![]() |
1
Tesselhoff писал(а): Enarce писал(а): Энигмз реролился в мункина и играл лсд2, перед этим он полутал в лсд близкон за рестора. Энигмз зареролился в мункина и в 9 сезоне за пару вечеров вошёл в топ 10 на сложнейшей батлгруппе европы - Cyclone. Это ещё раз подтверждает простоту и тупорылость спека. Хотя стоит отдать должен Энигмзу, оy профессионал. Энигмз в свою очередь является(являлся) сильнейшим рестор друидом. И основной его спек - рестор. Самое интересное это то, что очень многие бумычи на этом портале на тот момент я это совершенно отчетливо помню называли баланс спек абсолютно неиграбельным на арене, а тут оп такой энигмз за пару дней врывается, вот у кого то баттхерт наверное был ![]() А когда им линкали его в армори, они отвечали что то в стиле "ну это же энигмз", а остальные олдскульные бумкины, выходит, за все время игры освоили спек хуже, чем энигм за несколько часов? |
28 янв 2012, 00:45 |
|
![]() |
3
Арена сейчас вся такая простая, у кого больше дамага тот и победил, лсд2 выступает в роли зеленого Халка, чем дольше с ним возишься, тем меньше у тебя шансов.
Например, в ласт арену на сегодня(vs дк ретри рог), лока убили между тиками спирит линка. Не стоит принимать пвесезон близко к ![]() |
28 янв 2012, 01:21 |
|
![]() |
0
Пацаны, а кто самый престижный кастер лок или маг?
|
28 янв 2012, 08:51 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Ну судя по ярым любителям РМП - маг.
|
28 янв 2012, 09:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
дициуС писал(а): Арена сейчас вся такая простая, у кого больше дамага тот и победил, лсд2 выступает в роли зеленого Халка, чем дольше с ним возишься, тем меньше у тебя шансов. Например, в ласт арену на сегодня(vs дк ретри рог), лока убили между тиками спирит линка. Не стоит принимать пвесезон близко к ![]() на 10% хп? |
28 янв 2012, 10:09 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Пацаны, а кто самый престижный кастер лок или маг? Однозначно мункин |
28 янв 2012, 10:42 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): на 10% хп? на 60% |
28 янв 2012, 13:17 |
|
![]() |
0
две игры и они стопнули#889 |
28 янв 2012, 13:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
дициуС писал(а): Быблок писал(а): на 10% хп? на 60% дк рог снесли меньше чем за 1 секунду около 80к хп варлоку? пиздёж какой то |
28 янв 2012, 13:49 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): дициуС писал(а): Быблок писал(а): на 10% хп? на 60% дк рог снесли меньше чем за 1 секунду около 80к хп варлоку? пиздёж какой то нет ну почему, если фиал прокнет то и больше можно ![]() |
28 янв 2012, 13:52 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): дициуС писал(а): Быблок писал(а): на 10% хп? на 60% дк рог снесли меньше чем за 1 секунду около 80к хп варлоку? пиздёж какой то Я когда тройку играл (еще т2 не было) такие пацаны убрали рогу из моей команды за полчипшота прям в читдезе. ![]() |
28 янв 2012, 13:56 |
|
![]() |
0
Героик виал тринкует на 50% хп. Я умирал с 5200 реса против ретрирогдк ровно за 1-но гкд. у меня было 70%. У меня был др на стан и за коротенький чипшот орку у меня снялось 70% вместе с талантом ршамана на 15% :) Просто у роги был героик виал.
|
28 янв 2012, 13:56 |
|
![]() |
12
Eviscerate писал(а): шадосс писал(а): классный фейк, бра ![]() ахахахахахах, гнилой человек фейк блеа Я вот почему-то читаю логи и у меня волей не волей возникает ощущение, что гнилой ты. ![]() |
28 янв 2012, 14:02 |
|
![]() ![]() |