Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eviscerate писал(а): Но патом Шадосс высказал свое мнение в мою сторону, мне это не понравилось и выложил логи. Зная что ко мне такое отношение я бы даже бы не стал менять пост в топике
Тебе не понравилось то, что Шадосс считает тебя переливалой?
|
28 янв 2012, 20:23 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
-1
Цитата: У меня нет друзей в онлайн игре. То что тебя киданули это твои проблемы и ты должен сам с ними разбираться, а не приписывать сюда левых людей типо Шадоса.
Дык его оказывается киданули? 
|
28 янв 2012, 20:25 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Но патом Шадосс высказал свое мнение в мою сторону, мне это не понравилось и выложил логи. Зная что ко мне такое отношение я бы даже бы не стал менять пост в топике
Тебе не понравилось то, что Шадосс считает тебя переливалой? Ну многие так считают, но хотя бы из вежливости можно было написать, что плохой рога. Я уже 2 сезона держусь в топ10, хоть с10 и все считают, что мы конвернтули свой ммр, хотя мы играли на 2600 со старта. Просто слишком много ажиотажа вокруг шадосса, сколько раз его встречал на баерах ничего сверх ордирнарного он не делает, просто успевает быть каждой затычкой в бочке
|
28 янв 2012, 20:27 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Но патом Шадосс высказал свое мнение в мою сторону, мне это не понравилось и выложил логи. Зная что ко мне такое отношение я бы даже бы не стал менять пост в топике
Тебе не понравилось то, что ты переливала? fxd
|
28 янв 2012, 20:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): Я уже 2 сезона держусь в топ10
Ты правда думаешь, что кому-то интересны успехи людей в десятом и одинадцатом сезонах на арене? Eviscerate писал(а): Просто слишком много ажиотажа вокруг шадосса, сколько раз его встречал на баерах ничего сверх ордирнарного он не делает, просто успевает быть каждой затычкой в бочке
Как профессиональный интернет-психолог - могу авторитетно заявить, что эта цитата выражает одну эмоцию. Зависть. Кстати, в прошлом сезоне Шадосс прокачал РМП до гладиаторов в конце сезона, а ты не смог.
|
28 янв 2012, 20:37 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-9
Eviscerate писал(а): Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Но патом Шадосс высказал свое мнение в мою сторону, мне это не понравилось и выложил логи. Зная что ко мне такое отношение я бы даже бы не стал менять пост в топике
Тебе не понравилось то, что Шадосс считает тебя переливалой? Ну многие так считают, но хотя бы из вежливости можно было написать, что плохой рога. Я уже 2 сезона держусь в топ10, хоть с10 и все считают, что мы конвернтули свой ммр, хотя мы играли на 2600 со старта. Просто слишком много ажиотажа вокруг шадосса, сколько раз его встречал на баерах ничего сверх ордирнарного он не делает, просто успевает быть каждой затычкой в бочке Я ниразу не писал, что тебе 2700 на глада не хватило и что-либо в таком духе, а ты ожидал что я буду рад тебе когда увидел тему которая откровенно грозит баном моему аккаунту? Я может тоже имею не очень приятные отношения с баерами или другими бустерами, но не создаю топики чтобы забанили их чаров и баеров, хотя имею достаточно пруфов. Так поступают лишь крысёныши, чего стоило ожидать от того кто начал свой путь на арене с перелива.
|
28 янв 2012, 20:37 |
|
|
Admirsolo
[-0.4]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1467
3х3: 1236
|
0
по чем 2200 в 3х3 я беру заверните мне
|
28 янв 2012, 20:45 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
7
Я вижу 3 в карме у рефлекситии, 0 у шадоса и 2 у готика. Мнение рефлексити в любых вопросах наиболее авторитетно.
|
28 янв 2012, 20:46 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
|
28 янв 2012, 20:48 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Я же говорю ты ничего не понял. Я банить чара имбоса собрался, а твой не, алё. Мне срать на твоих баеров, я и так знал несколько тим до этого, но я же не писал тикеты на них верно? Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Я уже 2 сезона держусь в топ10
Ты правда думаешь, что кому-то интересны успехи людей в десятом и одинадцатом сезонах на арене? Если тебя это никак не интересует это незначит, что другим не интересно? Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Просто слишком много ажиотажа вокруг шадосса, сколько раз его встречал на баерах ничего сверх ордирнарного он не делает, просто успевает быть каждой затычкой в бочке
Кстати, в прошлом сезоне Шадосс прокачал РМП до гладиаторов в конце сезона, а ты не смог. Не я не мог, а тиммейты не могли  . С общим счетом мы выйграли рмп шадосса со счетом 5-2 за все игры, так что вообще неуместно
|
28 янв 2012, 20:49 |
|
|
LondonOstrov
[0.1]
|
0
Цитата: Не я не мог, а тиммейты не могли .
как это низко.
|
28 янв 2012, 20:59 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
LondonOstrov писал(а): Цитата: Не я не мог, а тиммейты не могли .
как это низко. ну да низко, вэзар не мог играть в конце сезона 2 недели из за интернета, да это низко 
|
28 янв 2012, 21:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
без готика народ даже сраться начать не может. вот поколение слабое !
|
28 янв 2012, 21:02 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Tesselhoff писал(а): без готика народ даже сраться начать не может. вот поколение слабое !
Тоже мне нашелся старпёр!
|
28 янв 2012, 21:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): без готика народ даже сраться начать не может. вот поколение слабое !
Тоже мне нашелся старпёр! Подлизала Альвеоны и переливала Фриттерус пришёл ! 
|
28 янв 2012, 21:05 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Подлиза Альвеоны, ты когда последний раз на пгшечке был до сегодня?
|
28 янв 2012, 21:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Фриттерус гасится !
Фриттерус почему вы не играете на мейнах на шквале !
|
28 янв 2012, 21:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-3
Eviscerate писал(а): Если тебя это никак не интересует это незначит, что другим не интересно?
Так как я самый объективный, то да - совершенно верно. Eviscerate писал(а): Не я не мог, а тиммейты не могли
То есть ты завидуешь тому, что с Шадоссом (лучшим РУ рогой на данный момент) играют лучшие, а с тобой они не играют?
|
28 янв 2012, 21:13 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Tesselhoff писал(а): Фриттерус гасится !
Почему ты забил на вов после того как димонь тебя на баерах отфармил?
|
28 янв 2012, 21:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eviscerate писал(а): Не я не мог, а тиммейты не могли  .
Т.е ты сильный рога ? А тиммейты тебя тянут вниз ? Видимо твой уровень как раз где-то с гидрой и райку играть ! Добавлено спустя 36 секунд:Fritterus писал(а): Tesselhoff писал(а): Фриттерус гасится !
Почему ты забил на вов после того как димонь тебя на баерах отфармил? не выдержал такого удара ! Димон меня никогда не фармил. 30-0 все дела !
|
28 янв 2012, 21:14 |
|