Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<ГКД> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-2
Tolisan писал(а): Eviscerate писал(а): шадосс писал(а): классный фейк, бра ![]() ахахахахахах, гнилой человек фейк блеа Я вот почему-то читаю логи и у меня волей не волей возникает ощущение, что гнилой ты. ![]() плюсану наркоману! |
28 янв 2012, 14:25 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): две игры и они стопнули#937 Прекрасная победа над одним из сильнейших сетапов в данном сезоне, на арене скила, да еще и без легендарок ![]() |
28 янв 2012, 14:26 |
|
![]() |
0
gendos писал(а): nemcuk писал(а): две игры и они стопнули#917 Прекрасная победа над одним из сильнейших сетапов в данном сезоне, на арене скила, да еще и без легендарок ![]() полагаю это был ты:D есть ещё на награнде) |
28 янв 2012, 14:38 |
|
![]() |
0
Не угадал xD
|
28 янв 2012, 15:00 |
|
![]() |
0
дициуС писал(а): Арена сейчас вся такая простая, у кого больше дамага тот и победил, лсд2 выступает в роли зеленого Халка, чем дольше с ним возишься, тем меньше у тебя шансов. Например, в ласт арену на сегодня(vs дк ретри рог), лока убили между тиками спирит линка. Не стоит принимать пвесезон близко к ![]() А какой сезон стоит воспринимать в серьёз? 9й в котором ты абузил ммр и периливал, как и остальные говнари, или 10й в котором куча говнарей поиграв 2 неделе на ммре прошлого сезона стопнули? |
28 янв 2012, 15:48 |
|
![]() |
0
очевидно что тот, где у него был больше рейтинг
|
28 янв 2012, 16:37 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): две игры и они стопнули#469 Ничего мы не стопнули, просто сделали перерывчик. |
28 янв 2012, 19:25 |
|
![]() |
Tolisan писал(а): Eviscerate писал(а): шадосс писал(а): классный фейк, бра ![]() ахахахахахах, гнилой человек фейк блеа Я вот почему-то читаю логи и у меня волей не волей возникает ощущение, что гнилой ты. ![]() Всех друзей позвал плюсануть\минусануть? |
28 янв 2012, 19:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
2
Меня не звал, но я плюсанул.
|
28 янв 2012, 19:37 |
|
![]() |
0
sidi писал(а): nemcuk писал(а): две игры и они стопнули#919 Ничего мы не стопнули, просто сделали перерывчик. перерыв не пошел вам на пользу ![]() |
28 янв 2012, 19:42 |
|
![]() |
0
Ну для нашего сетапа все вариации с локошаманами являются мягко сказать сложными, а ваш ЛСД на 2х ярусной арене так просто ппц.
|
28 янв 2012, 19:46 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Tolisan писал(а): Eviscerate писал(а): шадосс писал(а): классный фейк, бра ![]() ахахахахахах, гнилой человек фейк блеа Я вот почему-то читаю логи и у меня волей не волей возникает ощущение, что гнилой ты. ![]() Всех друзей позвал плюсануть\минусануть? У меня нет друзей в онлайн игре. То что тебя киданули это твои проблемы и ты должен сам с ними разбираться, а не приписывать сюда левых людей типо Шадоса. |
28 янв 2012, 19:51 |
|
![]() |
Лол кто меня киданул?) Я написал тикет на баерство роги и кто его пробаерил. Меня культурно шадосс попросил убрать ник, а патом за спиной говорит разные гадости. Я че терпеть чтоле должен? Меня попросил выложить я и выложил
![]() |
28 янв 2012, 19:57 |
|
0
Tolisan писал(а): У меня нет друзей в онлайн игре. Толятопадин герой Орды <ФОРЭВЭ АЛОУН> ![]() |
28 янв 2012, 19:57 |
|
0
Eviscerate писал(а): Я написал тикет на баерство роги и кто его пробаерил. Зачем? |
28 янв 2012, 20:00 |
|
![]() |
1
Eviscerate писал(а): Лол кто меня киданул?) Я написал тикет на баерство роги и кто его пробаерил. Меня культурно шадосс попросил убрать ник, а патом за спиной говорит разные гадости. Я че терпеть чтоле должен? Меня попросил выложить я и выложил ![]() лол? я за спиной никому не писал про тебя никакие гадости, хотя если ты считаешь что назвав тебя переливалой я тебя оскорбил, то это твои личные трудности. Я считаю тебя переливалой и абузером, я думаю ты итак это знаешь. Ко всему прочему, раз ты не пожалел времени для редактирования изображений, только потверждаешь тот факт, что я не зря так считаю. |
28 янв 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Лол кто меня киданул?) Я написал тикет на баерство роги и кто его пробаерил. Меня культурно шадосс попросил убрать ник, а патом за спиной говорит разные гадости. Я че терпеть чтоле должен? Меня попросил выложить я и выложил ![]() Я слышал, что тебя Имбос киданул на нихуевую сумму и теперь у тебя на него буттхурт. Ток причему тут Шадосс и нафига создовать темы про тикеты этого мне не понятно. |
28 янв 2012, 20:03 |
|
1
Имбос его киданул на 19к рублей - на которые Экзорсус делали трансферы, да?
|
28 янв 2012, 20:09 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Имбос его киданул на 19к рублей - на которые Экзорсус делали трансферы, да? Можешь считать что меня он киданул, или Дениса из скринов. Тема из флуда была с целью бана чара Имбоса с неполучением глада и тп. Народ сагрился и подумали, что я хочу подсолить шадоссу, а не имбоса так и ничего не поняв. Мне написал шадосс и вежливо попросив убрав его ники и тесселя из тикета чтобы не забанили, я убрал ибо у меня была не та цель. Но патом Шадосс высказал свое мнение в мою сторону, мне это не понравилось и выложил логи. Зная что ко мне такое отношение я бы даже бы не стал менять пост в топике |
28 янв 2012, 20:15 |
|
![]() |
del
|
28 янв 2012, 20:15 |
|
![]() ![]() |