Почему никто не играет, если арена сбалансированная, динамичная и требовательная к какому-нибудь скиллу, лол?
потому что сбалансированна она только для долбоебов играющих в джанглах/кити/3дд и считающих что они реально прогрессировали и научились играть! очнитесь блядь нихуя вы не научились вы такие же криворукие долбоебы как и были но близард сказал вам - валеры настало ваше время!
30 янв 2012, 17:41
Runerz
[0.4]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Это всё напоминает
Скрытый текст
30 янв 2012, 17:43
Eminencex
[7.3]
2
Науаль писал(а):
ТУт спорить начал готик со мной) Я не играю ни в одном из вышеперечисленных тобой сетапов, играю в классичк рпп, я могу быть объективен?
"классик рпп" это сетап целиком и полностью строившийся на качественном и своевременном кросс-диспеле, а то говно, в котором сейчас играешь ты - это типичный выблевок катаклизма.
30 янв 2012, 17:46
iMan
[1.4]
1
Дело не в балансе даже на арене и не в фиалах и прочей хуете Единственное что отличает катаклизм от вотлка это еще большее стремление брать рейтинги и уже ничего не значащие звания, а самый простой путь это переливать/играть в нобрейн прожми за тучу еблокливах абузить ммр прошлых сезонов И полное отсутствие игры ради самой игры
30 янв 2012, 17:47
BlackStorm
[10]
0
Eminencex писал(а):
Науаль писал(а):
ТУт спорить начал готик со мной) Я не играю ни в одном из вышеперечисленных тобой сетапов, играю в классичк рпп, я могу быть объективен?
"классик рпп" это сетап целиком и полностью строившийся на качественном и своевременном кросс-диспеле, а то говно, в котором сейчас играешь ты - это типичный выблевок катаклизма.
От души
30 янв 2012, 17:50
Eclipseer
[6.6]
0
Eminencex писал(а):
Науаль писал(а):
А ведь РПП тоже все не любили в вотлк,особенно когда был Сил оф Скилл(Мортир\Блуд).
30 янв 2012, 17:51
Sattar
[19.6]
Вары очень не любили рпп, особенно то, где Эйни играл. Скрипты убивали через шв ;
30 янв 2012, 17:52
Eminencex
[7.3]
0
Я во времена того сила не встретил Славу ещё Вообще не помню, чтоб хоть раз в жизни играл в ОП сетапе, разве что в начале с9 когда пристов только-только баффнули.
Естественно, зато ты я думаю в скил бейзд играешь, а все остальные для тебя выблевки, и щас вместо кросс дисела кросс отхил
30 янв 2012, 17:57
Eclipseer
[6.6]
1
Науаль писал(а):
Eminencex писал(а):
Науаль писал(а):
Естественно, зато ты я думаю в скил бейзд играешь, а все остальные для тебя выблевки, и щас вместо кросс дисела кросс вжим таргетов с включением пета крыльев и шадоуденса в тучке
fxd
30 янв 2012, 17:59
iMan
[1.4]
-1
Каким упоротым надо быть чтобы играть в рога/дк-ретри/рандомдд-хил сетапе и не признавать что это сетап для полных ретардов
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Bespredel писал(а):
Sattar писал(а):
Почему никто не играет, если арена сбалансированная, динамичная и требовательная к какому-нибудь скиллу, лол?
потому что сбалансированна она только для долбоебов играющих в джанглах/кити/3дд и считающих что они реально прогрессировали и научились играть! очнитесь блядь нихуя вы не научились вы такие же криворукие долбоебы как и были но близард сказал вам - валеры настало ваше время!
Братишь, для таких как ты придумали пве
30 янв 2012, 18:06
Eclipseer
[6.6]
0
Науаль писал(а):
неудачно фиксд
Добавлено спустя 35 секунд: ну найди мне рпп выше 2200 в мире где-нибудь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.