Автор |
Сообщение |
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
На самом деле делает, играл против ершика он после этого говорил, что наша тима фотмом не показалась
|
30 янв 2012, 18:07 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Fritterus писал(а): Bespredel писал(а): Sattar писал(а): Почему никто не играет, если арена сбалансированная, динамичная и требовательная к какому-нибудь скиллу, лол?
потому что сбалансированна она только для долбоебов играющих в джанглах/кити/3дд и считающих что они реально прогрессировали и научились играть! очнитесь блядь нихуя вы не научились вы такие же криворукие долбоебы как и были но близард сказал вам - валеры настало ваше время! Братишь, для таких как ты придумали пве А для таких как ты - катаклизм, собственно 
|
30 янв 2012, 18:10 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
BlackStorm писал(а): Fritterus писал(а): Bespredel писал(а): Sattar писал(а): Почему никто не играет, если арена сбалансированная, динамичная и требовательная к какому-нибудь скиллу, лол?
потому что сбалансированна она только для долбоебов играющих в джанглах/кити/3дд и считающих что они реально прогрессировали и научились играть! очнитесь блядь нихуя вы не научились вы такие же криворукие долбоебы как и были но близард сказал вам - валеры настало ваше время! Братишь, для таких как ты придумали пве А для таких как ты - катаклизм, собственно  А кому то и 3 сезонов не хватает что бы вылезти за 2300 вихря
|
30 янв 2012, 18:12 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Это сейчас можно фритеруса обсерать? Насколько я помню он и в вотлк норм играл
|
30 янв 2012, 18:18 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Хуй его знает как фералом в с8 можно было в 3х3 вылезти за дуэлянтские рейтинги.
Единственный тогда играбельный в 3х3 спек был рестор)
|
30 янв 2012, 18:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Enarce писал(а): Хуй его знает как фералом можно было в 3х3 вылезить за дуэлянтские рейтинги.
ну в 5-6с фералы брали гладиаторов и на сколько мне известно у фрита было 2500ммр в 5 сезоне в 
|
30 янв 2012, 18:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Konna писал(а): Науаль писал(а): Ну я так думаю, что логика у нас есть, и по логике подстраиваться надо под большинство
Большинство играет на 1.4-1.6 Вот кстати недавно видел на каком то бургосайте статистику, что в вов только 10% от общего числа людей играют арену. Выходит, хорошие аренщики-это капли в море и иголки в стогах сена! Gothiques писал(а): Науаль писал(а): Во времена с8 все говорили, что вотлк гавно, а оплот скила- бк.
Никто так не говорил. В втлк Оранджмармелад писал, что игра стала проще в целом, чем в бк. Помойму даже ты сам эту цитату линковал. Хотя может быть он имел ввиду 5й сезон и аркан магов. И кстати этот самый мармелад насколько я помню в с8 в серьезных турнирах повылетал везде, хотя на енго столько было надежд, как и рмп гидры, каки вообще все рмп.
|
30 янв 2012, 18:22 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Eclipseer писал(а): Enarce писал(а): Хуй его знает как фералом можно было в 3х3 вылезить за дуэлянтские рейтинги.
ну в 5-6с фералы брали гладиаторов и на сколько мне известно у фрита было 2500ммр в 5 сезоне в  в с5 да, нехватило 50 рейтинга до глада в 2х2 в с8 я думаю вполне можно было брать гладиатора, если бы я умел играть на должном уровне+добавить бинды и мышку логитек g700 и тогда был бы глад 
|
30 янв 2012, 18:25 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Были гладиаторы фералы в с8 за 3х3?
|
30 янв 2012, 18:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
-1
Enarce писал(а): Были гладиаторы фералы в с8 за 3х3?
Может где-то и были но не в нашем кастерлэнде
|
30 янв 2012, 18:28 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Eclipseer писал(а):
Enarce писал(а):
Были гладиаторы фералы в с8 за 3х3?
Может где-то и были но не в нашем кастерлэнде
Я не видел.
Хотя я очень люблю чекать ладдеры.
|
30 янв 2012, 18:30 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Fritterus писал(а): Скрытый текст BlackStorm писал(а): Fritterus писал(а): Bespredel писал(а): Sattar писал(а): Почему никто не играет, если арена сбалансированная, динамичная и требовательная к какому-нибудь скиллу, лол?
потому что сбалансированна она только для долбоебов играющих в джанглах/кити/3дд и считающих что они реально прогрессировали и научились играть! очнитесь блядь нихуя вы не научились вы такие же криворукие долбоебы как и были но близард сказал вам - валеры настало ваше время! Братишь, для таких как ты придумали пве А для таких как ты - катаклизм, собственно  А кому то и 3 сезонов не хватает что бы вылезти за 2300 вихря Туше
|
30 янв 2012, 18:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну и конкретно на шквале не было фералов вобще кроме фрита и плази,а те кто ебашил в 5-6 сезонах к тому времени забили
|
30 янв 2012, 18:32 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Eclipseer писал(а): Ну и конкретно на шквале не было фералов вобще кроме фрита и плази,а те кто ебашил в 5-6 сезонах к тому времени забили
был Мармонт, играл до конца с7 с ансвой и еще кем то. то был ферал, а фритерус в то время наверное рейтинга на 400 ниже был.
|
30 янв 2012, 18:36 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
а в с8 даблхил с фералом разве глада не полутал на куклоне?
|
30 янв 2012, 18:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Davyjones писал(а): Eclipseer писал(а): Ну и конкретно на шквале не было фералов вобще кроме фрита и плази,а те кто ебашил в 5-6 сезонах к тому времени забили
был Мармонт, играл до конца с7 с ансвой и еще кем то. то был ферал, а фритерус в то время наверное рейтинга на 400 ниже был. Ну я про восьмой говорил ещё в 6 помню на громе был ферал номральный ник не помню.
|
30 янв 2012, 18:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): ну в 5-6с фералы брали гладиаторов и на сколько мне известно у фрита было 2500ммр в 5 сезоне в
В 5-6 один из сильнейших спекков на арене, те что ебошили за фералов или ресторов в БК как правило налутали топ1 ранки. В 2х2 это было с пристом или паладином, в 3х3  (очень сильный сетап в то время, а также победитель одного из Дримхаков). Когда в дело вступили визарды фералы исчезли с арен. На Шквале жгли Мормонт, Зак и ещё парочка.
|
30 янв 2012, 18:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Как по мне с каждым сезоном вотлк фералы были хуже и хуже.
Даблхил с фералом в с8 это шутка?)
|
30 янв 2012, 18:41 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Тот же Кенкон, который любил повеселиьтся на фотмах, в кате как ни странно вкачал ферала 
|
30 янв 2012, 18:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): Хотя может быть он имел ввиду 5й сезон и аркан магов.
Он имел ввиду скорость кастов. В БК это был главный хардкор у магов, запуск шаттерболта был действительно сложным.
|
30 янв 2012, 18:42 |
|