Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Davyjones писал(а):

Тот же Кенкон, который любил повеселиьтся на фотмах, в кате как ни странно вкачал ферала :D

И даже не дк (!)
Как в воду глядел Кешенька.

30 янв 2012, 18:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Enarce писал(а):

Даблхил с фералом в с8 это шутка?)

Да, т.к. нет защиты от 30к дамаги за гкд от элема и варлока.

30 янв 2012, 18:43

0
Науаль писал(а):

Eminencex писал(а):

Науаль писал(а):

ТУт спорить начал готик со мной) Я не играю ни в одном из вышеперечисленных тобой сетапов, играю в классичк рпп, я могу быть объективен?

"классик рпп" это сетап целиком и полностью строившийся на качественном и своевременном кросс-диспеле, а то говно, в котором сейчас играешь ты - это типичный выблевок катаклизма.

Естественно, зато ты я думаю в скил бейзд играешь, а все остальные для тебя выблевки, и щас вместо кросс дисела кросс отхил

Я уже давно ни в чём не играю. Ты серьёзно сравниваешь кросс-диспел (необходимость максимум в течение 1 гкд, то есть около 1.2 сек, среагировать на появившийся дебафф и снять его) и кросс-отхил (при появившихся зарядах холи павера, предсказать появление которых способно любое пвешное животное, изучившее ротацию своего класса, вжимать не дд-абилку а хил-абилку) ? В таком случае у меня к тебе вопрос - не говно ли ты ешь вместо завтрака, обеда и ужина? Иного объяснения такому долбоебизму я найти вряд ли сумею.

30 янв 2012, 18:45
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
Gothiques писал(а):

На Шквале жгли Мормонт, Зак и ещё парочка.

Сигмакабр топ !

30 янв 2012, 18:49

Пластекс.
Топовый ферал был, играл с Акабой вроде бы.

30 янв 2012, 18:52

0
Eviscerate писал(а):

Ну да с автодиспелом сложно было в рпп играть :good

У меня никогда не было автодиспела.
В с8, когда Зайка начал играть с микрофоном, при прокачке баеров с Сеаном на присте в рпп вместо меня, 2400 они взяли далекооо не с нахрапа.
А в с7, когда у Зайки не было мика, мы были дико ограничены в тактиках, т.к. каждый бой сводился к туннелингу одной цели, говорили только я и Элурена. Как ты думаешь, легко пристом обеспечивать близкий к 100% аптайм двоих милишников на цели против какого-нибудь кастерклива? А ты никогда, срань катаклизмовская, и не узнаешь, потому что в то время ты сидел в гильдии "Бехолдерс", передёргивая на т1 пушку за 1800 рейтинга и подпёздывая на форуме посты а-ля "ворлд пвп тру, арены сакс".
В дополнение ко всему замечу, что пусть ретрик и был заскриптован, но в конце сезона наш стендинг был абсолютно недосягаем для всех РПП мира (остальные не то что к рейтингу нашему не подбирались, они ещё и стопнули все давным-давно, а мы очень много играли никого не скипая), кроме собственно зайкиной на его европейской говнобг (на которой они долили до р1, сровняв с несколькими другими командами), о которой он сам в итоге говорил, что шквал намного сложнее. С тиммейтами, с которыми он играл с появления арен вместе.

30 янв 2012, 18:56
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Eminencex писал(а):

Науаль писал(а):

Eminencex писал(а):

Науаль писал(а):

ТУт спорить начал готик со мной) Я не играю ни в одном из вышеперечисленных тобой сетапов, играю в классичк рпп, я могу быть объективен?

"классик рпп" это сетап целиком и полностью строившийся на качественном и своевременном кросс-диспеле, а то говно, в котором сейчас играешь ты - это типичный выблевок катаклизма.

Естественно, зато ты я думаю в скил бейзд играешь, а все остальные для тебя выблевки, и щас вместо кросс дисела кросс отхил

Я уже давно ни в чём не играю. Ты серьёзно сравниваешь кросс-диспел (необходимость максимум в течение 1 гкд, то есть около 1.2 сек, среагировать на появившийся дебафф и снять его) и кросс-отхил (при появившихся зарядах холи павера, предсказать появление которых способно любое пвешное животное, изучившее ротацию своего класса, вжимать не дд-абилку а хил-абилку) ? В таком случае у меня к тебе вопрос - не говно ли ты ешь вместо завтрака, обеда и ужина? Иного объяснения такому долбоебизму я найти вряд ли сумею.

Кросс диспелл сложен не был так же 2 макроса на 2 тимейтов, с реакцией и щас хилить надо уметь, ибо не всегда это надо, а иногда необходимо) я не говорю про 3дд где хилить над опо кд, а так я вижу что ты еще 1 животное которое думает, что ката это только изимод

30 янв 2012, 18:57

-1
Davyjones писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну и конкретно на шквале не было фералов вобще кроме фрита и плази,а те кто ебашил в 5-6 сезонах к тому времени забили

был Мармонт, играл до конца с7 с ансвой и еще кем то. то был ферал, а фритерус в то время наверное рейтинга на 400 ниже был.

Мормонта вкеривали Фен и Ансва, сам он из себя представлял wannabe Sonny с овер9кЧСВ

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Науаль писал(а):

кудахтанье о скилле на 2100 рейтинга

обрыган :mad

30 янв 2012, 18:59
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
не с пидаром ли в юбке, насилующим детишек, играющим на скриптах ты играл ? ты говоришь что этому эйни тяжко было тебя диспелить своевременно, и в кросс диспеле пиздец какой ацккий скилл ? что за тупизм ? не был рпп скилом, ебанутый тупой сетап как и любые другие кроссдиспельные тимы !

30 янв 2012, 19:03

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Eminencex писал(а):

Eviscerate писал(а):

Ну да с автодиспелом сложно было в рпп играть :good

У меня никогда не было автодиспела.
В с8, когда Зайка начал играть с микрофоном, при прокачке баеров с Сеаном на присте в рпп вместо меня, 2400 они взяли далекооо не с нахрапа.
А в с7, когда у Зайки не было мика, мы были дико ограничены в тактиках, т.к. каждый бой сводился к туннелингу одной цели, говорили только я и Элурена. Как ты думаешь, легко пристом обеспечивать близкий к 100% аптайм двоих милишников на цели против какого-нибудь кастерклива? А ты никогда, срань катаклизмовская, и не узнаешь, потому что в то время ты сидел в гильдии "Бехолдерс", передёргивая на т1 пушку за 1800 рейтинга и подпёздывая на форуме посты а-ля "ворлд пвп тру, арены сакс".
В дополнение ко всему замечу, что пусть ретрик и был заскриптован, но в конце сезона наш стендинг был абсолютно недосягаем для всех РПП мира (остальные не то что к рейтингу нашему не подбирались, они ещё и стопнули все давным-давно, а мы очень много играли никого не скипая), кроме собственно зайкиной на его европейской говнобг (на которой они долили до р1, сровняв с несколькими другими командами), о которой он сам в итоге говорил, что шквал намного сложнее. С тиммейтами, с которыми он играл с появления арен вместе.

А почему тогда зайка кидал автобопы и автодиспелы по тебе?) Причем тут ваще ты, я знаю, что такое диспелить двух милишников за приста, пусть не вотлке, но хотя бы в кате, так что не лечи меня

30 янв 2012, 19:04

Сервер: Deathguard
-1
Eminencex писал(а):

Мормонта вкеривали Фен и Ансва, сам он из себя представлял wannabe Sonny с овер9кЧСВ

по сравнению с "фритом" он был боссом

30 янв 2012, 19:05

1
Narend писал(а):

не с пидаром ли в юбке, насилующим детишек, играющим на скриптах ты играл ? ты говоришь что этому эйни тяжко было тебя диспелить своевременно, и в кросс диспеле пиздец какой ацккий скилл ? что за тупизм ? не был рпп скилом, ебанутый тупой сетап как и любые другие кроссдиспельные тимы !

Ты вообще в лсд тогда играл лох

30 янв 2012, 19:13
Профиль ICQ

0
Narend писал(а):

Gothiques писал(а):

На Шквале жгли Мормонт, Зак и ещё парочка.

Сигмакабр топ !

Вот кстати реально пацан ебашил как корольлев, хз почему его так мало народа знает. У него кстати и маг был и играл он им тоже весьма неплохо.

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Eminencex писал(а):

Davyjones писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну и конкретно на шквале не было фералов вобще кроме фрита и плази,а те кто ебашил в 5-6 сезонах к тому времени забили

был Мармонт, играл до конца с7 с ансвой и еще кем то. то был ферал, а фритерус в то время наверное рейтинга на 400 ниже был.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Науаль писал(а):

кудахтанье о скилле на 2100 рейтинга

кудахтанье из курятника с 0 рейтинга :mad

fxd

<Бешеные клавакрушители>

1
Eminencex писал(а):

Narend писал(а):

Ты вообще в лсд тогда играл лох

иди ка нахуй обсосок, я шклив играл весь 7ой сезон ..., а то что ты до сих пор уверен в своем уебищном скилле и рпп- то это рак ... это был преметивнейший сетап, в прочем единственное что можешь осиливать, съеби уже опять куданить ...

30 янв 2012, 19:18

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Настолько скиллбейзед сетап что рога бегал в спеке с хангрером :D

30 янв 2012, 19:20

<Бешеные клавакрушители>

0
ну кстати рога то единственный нормальный у них в сетапе был, единственный кто умел играть, играть нормально ... и вытащил этого агрящегося высокомерного недоумка ...

30 янв 2012, 19:22

0
Рога в ХФБ играл только в двойке. А Наренд видимо до сих пор не может вылечить анальную боль от с6 лузов сетапом ДК+рестодруид сетапу дисцприст+рога. Вот это реально рак)

30 янв 2012, 19:28
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Цитата:

Вот кстати реально пацан ебашил как корольлев, хз почему его так мало народа знает. У него кстати и маг был и играл он им тоже весьма неплохо.

Дааа это так :good

30 янв 2012, 19:29

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0
Enarce писал(а):

Как по мне с каждым сезоном вотлк фералы были хуже и хуже.

Даблхил с фералом в с8 это шутка?)

в с8 на какой-то бг был дабл хил с фералом, с рейтингом ~2700, ферал играл фулл арп с 2 тринкетами на арп.)

30 янв 2012, 19:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru