Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sattar писал(а): В кой то веке этого говна нет на арене, пошел искать аккаунт %) Ну на самом деле холипалы себя сейчас чувствуют из-за этого очень комфортно, только кд надо отдавать как бабуин и не жалеть) |
31 янв 2012, 15:26 |
|
![]() |
1
Цитата: В втлк ретрики боялись просто так жать крылья)))) Зато сейчас их порой еще на маунте видишь. ![]() |
31 янв 2012, 15:29 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Цитата: ебать дебил почему? Рпп Гейни убивало нашу пхдшку, сбрив за чипшот дку под крыльями и прочими полномочиями. Какой-то надуманный миф, с вашим сетапом игры всегда были долгие на оом, если конечно рогу или ретрика случайно не ваншотал хантер. Или ты ещё скажешь, что ДК с поддержкой холипаладина не мог откайтить нормально? |
31 янв 2012, 16:09 |
|
![]() |
1
Науаль писал(а): Moonguard писал(а): Цитата: ебать дебил почему? Рпп Гейни убивало нашу пхдшку, сбрив за чипшот дку под крыльями и прочими полномочиями. В втлк ретрики боялись просто так жать крылья)))) Скажи это Пендальфу ![]() |
31 янв 2012, 16:18 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): dyct писал(а): Мне очень нравится Венжик, просто в стриме он нас баерами назвал, а это не правда. Братиш, зачем вы своего пала на шамана заменили? Неужели столько попаболи от кастеров получили? Мы дисбанднули мейн тиму и начали сначала. У паладин мэйн это шаман, ну мы и решили потестить кити с шаманом. А если реально говорить про то, от кого мы терпим, скажу честно кастеры нас наказывают почти в чистую, РМП РЛШ 60% сливаем. Апаемся чаще на всех видах бабуинов, ПХД, Джанглы. |
31 янв 2012, 16:41 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): В кой то веке этого говна нет на арене, пошел искать аккаунт %) Да по сравнению с 3 дд любой кастер клив выглядит скилбейзед. ![]() |
31 янв 2012, 17:22 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Какой-то надуманный миф, с вашим сетапом игры всегда были долгие на оом, если конечно рогу или ретрика случайно не ваншотал хантер. Или ты ещё скажешь, что ДК с поддержкой холипаладина не мог откайтить нормально? Мог не только кайтить, но и танчить, хотя таки прокнуло вам именно по тактике "врубивсёподрядебашькруши!". С8, кстати, не помню, с тобой ли он играл в тот момент. |
31 янв 2012, 21:56 |
|
<Серый Совет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
dyct писал(а): Мы дисбанднули мейн тиму и начали сначала. У паладин мэйн это шаман, ну мы и решили потестить кити с шаманом. А если реально говорить про то, от кого мы терпим, скажу честно кастеры нас наказывают почти в чистую, РМП РЛШ 60% сливаем. Апаемся чаще на всех видах бабуинов, ПХД, Джанглы. у нас с шаманом диаметрально противоположная ситуация, мы рвём пятую точку, дабы спасти шамана от всех видов бабуинов, но против рет хант рога просто без шансов. а вот с рмп рлш и всеми видами колдунов нам попроще. add: |
01 фев 2012, 11:07 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
к концу сезона это сильно сказанно ...
|
01 фев 2012, 12:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
ну этож лучшей рога ру комьюнити)
|
01 фев 2012, 12:49 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
это никак не связанно с скоростью сборки легендарки ...
|
01 фев 2012, 12:50 |
|
![]() |
1
Reqiem писал(а): ну этож лучшей рога ру комьюнити) Лучший баер шадосса ру коммьюнити. |
01 фев 2012, 12:54 |
|
![]() |
0
И даже отсутствие цепочки его не остановит,ибо мало кто переживёт первый чипшот
![]() |
01 фев 2012, 12:54 |
|
![]() |
0
Свап на т2 никто не отменял.
|
01 фев 2012, 12:58 |
|
0
слово "пачка" надо было жирным выделить, видимо..
пока что, это единичный случай, а в конце сезона каждый будет с такими даггерами. |
01 фев 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Учитывая, что Сабтлети
![]() |
01 фев 2012, 13:02 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
был шм-пережили, был кастерский стафф-пережили, и это переживем
|
01 фев 2012, 13:11 |
|
![]() |
На смену варам с ШМом, дбв и чешуйкой в с8 пришли роги с легендарными даггерами, фиалом и тринкетом на стак агилы. Дабл хил с рогой инк?
Кастерский стафф был явно не таким лютым, как шм или эти даггеры. |
01 фев 2012, 13:13 |
|
0
я, если честно, не помню, чтобы я кого-либо в капе реса соло ваншотил с шмом за 2 секунды.
|
01 фев 2012, 13:19 |
|
![]() |
0
Грома писал(а): я, если честно, не помню, чтобы я кого-либо в капе реса соло ваншотил с шмом за 2 секунды. Мортал мортал пох кручу ![]() |
01 фев 2012, 13:23 |
|
![]() ![]() |