Да и под проками Воли и Героик вердикта это оказалось фатальным
01 фев 2012, 13:35
Sattar
[19.6]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
m0s писал(а):
На смену варам с ШМом, дбв и чешуйкой в с8 пришли роги с легендарными даггерами, фиалом и тринкетом на стак агилы. Дабл хил с рогой инк? Кастерский стафф был явно не таким лютым, как шм или эти даггеры.
Зато у близзов был охуенный стаф, когда они делали эти даггеры, я гарантирую это. Пиздец, такого даже близко не было с другими легендарками.
Да и под проками Воли и Героик вердикта это оказалось фатальным
Меня как то на валоре, когда играл пристом в пристоханте какой-то ссаный вар с 2к с ШМом убил со старта, повесив ренд+мортал+хармс и закрутив. Пс и инстант были проюзаны.
На смену варам с ШМом, дбв и чешуйкой в с8 пришли роги с легендарными даггерами, фиалом и тринкетом на стак агилы. Дабл хил с рогой инк? Кастерский стафф был явно не таким лютым, как шм или эти даггеры.
Зато у близзов был охуенный стаф, когда они делали эти даггеры, я гарантирую это. Пиздец, такого даже близко не было с другими легендарками.
имхо, тут ты не совсем прав. Дикий дамаг рог с легендаркой обусловлен больше атрибутами этой самой легендарки - героик фиал, по сути весь вайн на рог пошел именно из-за него. Я общался с 1им хорошим рогой, который говорит, что настакать легендарку в сабе не так просто. То есть с каким-нибудь тринкетом на прок агилы вместо фиала и легендаркой роги бы сдавали далеко не так, как сейчас. Но мне реально страшно представить тот дамаг от роги под ассистом пала и приста с проюзанной финдой. По сути такой сетап будет сводится к выбиванию тринкета, отслеживанию кд фиала и ваншоту таргета без тринкета за тучку.
Только вот почему-то вар себе мог позволить поиграть дабл хил с шморном (даже иногда дк дабл хил с шморном), а вот рога не может себе этого сейчас позволить.
01 фев 2012, 14:27
just4fun
[4.3]
0
всегда (кроме 2х последних уебанских сезонов) был чисто дамагером, у него не было ни адекватного контроля, ни каких-либо других особенностей. совсем из другой оперы.
Только вот почему-то вар себе мог позволить поиграть дабл хил с шморном (даже иногда дк дабл хил с шморном), а вот рога не может себе этого сейчас позволить.
Рог + два хила (друид и прист) это турнирный сетап аддона Burning Crusade. Являлся контрой для РМП.
Вар и без шморна мог спокойно играть в даблхиле.
01 фев 2012, 14:31
BlackStorm
[10]
0
Sattar писал(а):
m0s писал(а):
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
не по слухам могу поделиться, что сами легендарки стакаются крайне долго, за 30 арен я увидел прок пару раз.
01 фев 2012, 14:33
just4fun
[4.3]
0
Зато какой!
01 фев 2012, 14:34
Yanetolkal
[0.7]
0
m0s писал(а):
Кастерский стафф был явно не таким лютым, как шм или эти даггеры.
Прок даггера калл... ШМ>Глейвы>Кастер стафф. Остальное калл и привлекает лишь оранжевым цветом. Разница амбушей между т2 и легендарками под фулами: 25-26-т2 28~легендари вепоны. Всё делает фиал прокающий на 50-60к
Это мы ещё посмотрим. На аж даже ханты не спешат менять свой героик прелесть фиал, что уж там о рогах говорить. Кстати для ускорения прока легендарок можно юзать руптуру, что может кардинально повлиять на прок
Добавлено спустя 6 минут:
Yanetolkal писал(а):
m0s писал(а):
Кастерский стафф был явно не таким лютым, как шм или эти даггеры.
Прок даггера калл... ШМ>Глейвы>Кастер стафф. Остальное калл и привлекает лишь оранжевым цветом. Разница амбушей между т2 и легендарками под фулами: 25-26-т2 28~легендари вепоны. Всё делает фиал прокающий на 50-60к
Ну прок легендарки регенит енерджи при этом не понижая дамаг, грубо говоря. При правильном использовании можно сделать хороший свитч под прок или просто бурст. По-моему это просто вопрос времени, пока все роги обзаведутся легендарками и научатся правильному менеджменту енерджи под его прок, хотя возможно я не прав и это всего-навсего унылая теория.
01 фев 2012, 14:41
Eclipseer
[6.6]
0
Проки Шма\Глейвов реально тащили,а это так себе пвешная хрень.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.