"Вердикт храмовника" Кузьманса наносит Рефлексити 46253 единицы физического урона: критический эффект. Пожоще фиала не понерфленного. Я щас от ханто рета с 1900 уехал за половинный ходж!
02 фев 2012, 12:11
Plas
[0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Гангстер,не ставь миллион ненужных запятых. Кстати,у тебя то че так пердак начало рвать?
Eviscerate писал(а):
"Вердикт храмовника" Кузьманса наносит Рефлексити 46253 единицы физического урона: критический эффект. Пожоще фиала не понерфленного. Я щас от ханто рета с 1900 уехал за половинный ходж!
Вы 3н3 когда выйдете играть?там ваще скука в ладдере.
Когда Вэзар согласится PS Надо запретить подхиливание ддшарами своих тиммейтов вовсем, как диспел. А взамен дать побольше деф\оффенсив абилок и запретить нахуй инстант контроль
Не становись в ходж? Как-будто от рого-мага реально выйти из фулл кидни.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: з.ы: 46к за 1.5 сек от ретрика конечно жирно, но 2 амбуша за 2 сек на полтос как бы не сильно уступают.
да там баг какой то у них с печатью, в секунду по 300к влетает, на боссе, который капли суммонит убивают соло, после первого суммона босс убит. на арене бабл жмут и у меня пол хп....
Да? Скажи что из этого мне триньковать? Скаттер, БананаСтан, Реп, Ходж, Трапа?
Ходж, маг кайтит на трапу. У Банкью с его рогой выходило А если маг даёт себя подсветить в начале, рог врывается и тринкает скаттер трап, при этом маг показывая про кайт скиллз убегает на другую сторону арены, то не мудрено, что только полные дебилы не дадут тебе стан после тринкета трапы и не убьют 2х1, пока маг где-то бежит хз откуда.
Я уверен, что запилят хотфикс сегодня ближе к вечеру. Кто помнит дестролоков начала с7 - их запилили через 2 дня, хотя там и был не баг, а просто оверпавер нерассчитанный дамаг.
02 фев 2012, 12:52
Besiwe
[-0.1]
0
на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=))
02 фев 2012, 12:52
Фламетти
[2.1]
0
Besiwe писал(а):
на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=))
Ты совсем упоротый? В помощь ==>
02 фев 2012, 12:54
just4fun
[4.3]
0
Все там замечательно работает. Я конечно помню с петом, но это уже совсем пиздец.
Нахуя нужен птр, если у близов, что не патч, то ебучее говно с багами? У них постоянно чето багает мудилы
02 фев 2012, 12:56
Tiga
[0.2]
0
Msi писал(а):
Зевсо писал(а):
На этой неделе аренить нельзя получается?
Я уверен, что запилят хотфикс сегодня ближе к вечеру. Кто помнит дестролоков начала с7 - их запилили через 2 дня, хотя там и был не баг, а просто оверпавер нерассчитанный дамаг.
В течении нескольких часов конфлу занерфили, я это очень хорошо помню, успели только на бг побегать и усе =)
02 фев 2012, 12:56
Zeus
[32.9]
0
Msi писал(а):
Зевсо писал(а):
На этой неделе аренить нельзя получается?
В катаклизме когда багали петов в мгт фиксили дня 3-4 вроде )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.