Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
глупый это ты с 2к в дибилкливе
![]() |
02 фев 2012, 11:09 |
|
![]() |
-1
IPolyakov писал(а): Эпс писал(а): то миссклик,то пал попросил,ты уже определился бы ![]() он просил- я решил не давать-но мискликнул и дал, но глупому фекалу, видимо не понять. Как ДК, играющий в мразота-кливе может вообще кого-то глупым обозвать? |
02 фев 2012, 11:16 |
|
![]() |
0
последняя стадия рака мозга от игры в 3дибил-кливе..
|
02 фев 2012, 11:50 |
|
![]() |
"Вердикт храмовника" Кузьманса наносит Рефлексити 46253 единицы физического урона: критический эффект. Пожоще фиала не понерфленного. Я щас от ханто рета с 1900 уехал за половинный ходж!
|
02 фев 2012, 12:11 |
|
![]() |
0
Гангстер,не ставь миллион ненужных запятых.
Кстати,у тебя то че так пердак начало рвать? Eviscerate писал(а): "Вердикт храмовника" Кузьманса наносит Рефлексити 46253 единицы физического урона: критический эффект. Пожоще фиала не понерфленного. Я щас от ханто рета с 1900 уехал за половинный ходж! Вы 3н3 когда выйдете играть?там ваще скука в ладдере. |
02 фев 2012, 12:15 |
|
![]() |
Когда Вэзар согласится
PS Надо запретить подхиливание ддшарами своих тиммейтов вовсем, как диспел. А взамен дать побольше деф\оффенсив абилок и запретить нахуй инстант контроль |
02 фев 2012, 12:19 |
|
![]() |
Eviscerate писал(а): "Вердикт храмовника" Кузьманса наносит Рефлексити 46253 единицы физического урона: критический эффект. Пожоще фиала не понерфленного. Я щас от ханто рета с 1900 уехал за половинный ходж! Не становись в ходж? Как-будто от рого-мага реально выйти из фулл кидни. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: з.ы: 46к за 1.5 сек от ретрика конечно жирно, но 2 амбуша за 2 сек на полтос как бы не сильно уступают. |
02 фев 2012, 12:34 |
|
![]() |
Да? Скажи что из этого мне триньковать?
Скаттер, БананаСтан, Реп, Ходж, Трапа? |
02 фев 2012, 12:39 |
|
![]() |
0
Для тех, кто не в курсе про
![]() Ну и смотрим ДПСы. Маловато ретриков пока. ![]() |
02 фев 2012, 12:40 |
|
![]() |
0
На этой неделе аренить нельзя получается?
|
02 фев 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
да там баг какой то у них с печатью, в секунду по 300к влетает, на боссе, который капли суммонит убивают соло, после первого суммона босс убит.
на арене бабл жмут и у меня пол хп.... |
02 фев 2012, 12:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
надеюсь ни 1 долбаёб не нальёт рандомному ретрику 2800 рейтинга
|
02 фев 2012, 12:48 |
|
![]() |
Eviscerate писал(а): Да? Скажи что из этого мне триньковать? Скаттер, БананаСтан, Реп, Ходж, Трапа? Ходж, маг кайтит на трапу. У Банкью с его рогой выходило ![]() |
02 фев 2012, 12:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Зевсо писал(а): На этой неделе аренить нельзя получается? Я уверен, что запилят хотфикс сегодня ближе к вечеру. Кто помнит дестролоков начала с7 - их запилили через 2 дня, хотя там и был не баг, а просто оверпавер нерассчитанный дамаг. |
02 фев 2012, 12:52 |
|
![]() |
0
на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=))
|
02 фев 2012, 12:52 |
|
![]() |
0
Besiwe писал(а): на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=)) Ты совсем упоротый? В помощь ==> |
02 фев 2012, 12:54 |
|
![]() |
0
Все там замечательно работает.
Я конечно помню ![]() ![]() |
02 фев 2012, 12:55 |
|
![]() |
Нахуя нужен птр, если у близов, что не патч, то ебучее говно с багами? У них постоянно чето багает мудилы
|
02 фев 2012, 12:56 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Зевсо писал(а): На этой неделе аренить нельзя получается? Я уверен, что запилят хотфикс сегодня ближе к вечеру. Кто помнит дестролоков начала с7 - их запилили через 2 дня, хотя там и был не баг, а просто оверпавер нерассчитанный дамаг. В течении нескольких часов конфлу занерфили, я это очень хорошо помню, успели только на бг побегать и усе =) |
02 фев 2012, 12:56 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Зевсо писал(а): На этой неделе аренить нельзя получается? Я уверен, что запилят хотфикс сегодня ближе к вечеру. Кто помнит дестролоков начала с7 - их запилили через 2 дня, хотя там и был не баг, а просто оверпавер нерассчитанный дамаг. В катаклизме когда багали петов в мгт фиксили дня 3-4 вроде ) |
02 фев 2012, 12:59 |
|
![]() ![]() |