Автор |
Сообщение |
Эпс
[0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Цитата: пал лагал в двойке с 1к пингом - это блинки
из разряда с8 дбв дала хасту и гкд уменьшилось. с нестабильным пингом зависают на месте и ты бежишь блядь на месте,а не блинкаешься как маг по арене и не хилишь себя на ходу 
|
02 фев 2012, 00:36 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Значит так, или ты находишь, покупаешь и демонстрируешь коммюнити читхак который делает это на офе, после НОВОГО патча который вышел СЕГОДНЯ УТРОМ - или ты просто балабол с разорваннным анусом.
|
02 фев 2012, 00:37 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
-2
Скрытый текст Цитата: Значит так, или ты находишь, покупаешь и демонстрируешь
или ты идешь нахуй.мой вариант мне больше подходит
|
02 фев 2012, 00:38 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
And from this moment, you will be forever known as the fool that claimed he lost his fight because of cheats. So be it.
|
02 фев 2012, 00:41 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Msi писал(а): Быблок писал(а): Msi писал(а): сап по энху- опен по вару - фулл доты на варе - соул свап в энха - варлоку можно жать /dance. Очень сложно играть в рлш против креатива!
ну мы начинаем с двойного интервейна для сапа, я без сапа сбиваю касты варлоку/граудинг и дальше вар с сайленс билдом спокойно затыкает варлока. Единственное где могут быть проблемы - арена доблести и арена даларана, и то на арене доблести стилерз лайк э босс запрыгивает на колонну и их шаман не может там хилить варлока, тому приходится спускаться, правда не всегда так получается  Что еще за двойной интервейн? с глифом чтоли?) Сейчас в интервейн достаточно просто нажать сап 2 раза, чтобы засапать нужную цель, а то рогам было раньше тяжело... да, с глифом. Но рога не плохо так палится когда сапает первый раз, а там нужно 2 раза сделать, ещё и гкд. А у энха есть 40м абилка через которую можно войти в комбат по ловоской собаке, тотему шамана и т.д.
|
02 фев 2012, 00:43 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
eilef писал(а): And from this moment, you will be forever known as the fool that claimed he lost his fight because of cheats. So be it.
айм э гэнгста биач, чек аут май инглиш бейби герл.
|
02 фев 2012, 01:25 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
|
02 фев 2012, 01:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вау, классная картиночка! На каком-нибудь модном имиджборде нарыл? Небось безостановочно хихикаешь, когда торчишь на всяких двачах-хуячах? 
|
02 фев 2012, 01:49 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Вау, уже 4 года не был. И увы хихикать тоже не получается, уже или мозг не работает в эту сторону, или контента подходящего нету. А ты я вижу в этом спец до такой степени, что тебе уже не хватает и хочется чего-то новенького? Knowyourmeme. Зайди, расслабься перед работой.
|
02 фев 2012, 01:54 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
о боже..
|
02 фев 2012, 01:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Подловил ты меня, супостат! Квалифицированный психолог небось?)
|
02 фев 2012, 01:56 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
-1
Диплом через полтора года. 
|
02 фев 2012, 01:57 |
|
|
Msi
[11.9]
|
3
eilef писал(а): мозг не работает
Рыцарь смерти 85 уровня, что тут еще добавить?!
|
02 фев 2012, 01:59 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Ершик! Спасибо что заметил мой пост, я твой фанат! Мне так нравятся твои стримы с Венжиком! Вам надо чаще играть вместе и радовать коммюнити!
|
02 фев 2012, 02:03 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
забейте у этих рогоферал даунов просто попка пригорела, что они не ваншотнули пацанов, вот и всё, видимо фиал понерфили, неповрываться!
|
02 фев 2012, 02:26 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
по отношению к фиалу правильнее будет не понерфили, а изменили, это всеравно бис тринка
|
02 фев 2012, 02:37 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
-1
для фералов/энхов/хантов,но не для рог,если не героик конечно. просто у кого,у кого,так у рог он часто залетал в армор пенетрейшен после опена и получалась приличная цифра,а теперь в дебаф будет залетать всего в 1 раз на тыщ 15 критом,но потом дамаг идет унылый совсем. Цитата: забейте у этих рогоферал даунов просто попка пригорела, что они не ваншотнули пацанов, вот и всё, видимо фиал понерфили, неповрываться!
иди на нюх истерию кидай лох,мистер 2700exp
|
02 фев 2012, 02:41 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Эпс писал(а): для фералов/энхов/хантов,но не для рог,если не героик конечно. просто у кого,у кого,так у рог он часто залетал в армор пенетрейшен после опена и получалась приличная цифра,а теперь в дебаф будет залетать всего в 1 раз на тыщ 15 критом,но потом дамаг идет унылый совсем. Цитата: забейте у этих рогоферал даунов просто попка пригорела, что они не ваншотнули пацанов, вот и всё, видимо фиал понерфили, неповрываться!
иди на нюх истерию кидай лох,мистер 2700exp видимо я тебя сильно зацепил, животное, что ты мне мисклик всю жизнь вспоминать будешь, даже приятно.
|
02 фев 2012, 02:47 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
то миссклик,то пал попросил,ты уже определился бы 
|
02 фев 2012, 02:55 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Эпс писал(а): то миссклик,то пал попросил,ты уже определился бы
он просил- я решил не давать-но мискликнул и дал, но глупому фекалу, видимо не понять.
|
02 фев 2012, 03:05 |
|