Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Yanetolkal писал(а): Печать не ту юзал вроде. Пару раз бы сменил с обычной на праведности вроде и ощутил бы эффект. Я свипал печати ) |
02 фев 2012, 14:29 |
|
![]() |
0
хз я в фулпвп сделал 150к дпс. В инсте а в пвп не успел поиграть. Мне кажется нужно было в инсте поиграть с печаткой, потом неснимая бафа печати регатся арену/бг.
|
02 фев 2012, 14:40 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Нахуя нужен птр, если у близов, что не патч, то ебучее говно с багами? У них постоянно чето багает мудилы Если перестать путать тестирование и своеобразную рекламную акцию, все станет на свои места ![]() |
02 фев 2012, 14:55 |
|
![]() |
Они уже писали по поводу птра и зачем он нужен.
|
02 фев 2012, 15:05 |
|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
-2
Быблок писал(а): Фламетти писал(а): Besiwe писал(а): на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=)) Ты совсем упоротый? В помощь ==> классный стрим, время всяких стифмэйстеров играть арену ![]() Стифмэйстер фармил тебя еще в начале этого сезона, дно. Ладно Готик говорит, что ката хиро гавно, ВОТЛК рулит, но он хотя бы в ВОТЛК топ был. Но таких как ты не понимаю, сейчас говно, тогда говно, сиди и молчи |
02 фев 2012, 15:13 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): Быблок писал(а): Фламетти писал(а): Besiwe писал(а): на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=)) Ты совсем упоротый? В помощь ==> классный стрим, время всяких стифмэйстеров играть арену ![]() Стифмэйстер фармил тебя еще в начале этого сезона, дно. Ладно Готик говорит, что ката хиро гавно, ВОТЛК рулит, но он хотя бы в ВОТЛК топ был. Но таких как ты на понимаю, сейчас говно, тогда говно, сиди и молчи facepalm |
02 фев 2012, 15:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sashabineton писал(а): Быблок писал(а): Фламетти писал(а): Besiwe писал(а): на арене этот баг не работает, а 46к с вердикта... поменьше пве абузить надо, да и пока он под проком трини, с крыльями, дознанием, с 5 стаками печати может не надо его танчить? или напарник продиспелит пусть=)) Ты совсем упоротый? В помощь ==> классный стрим, время всяких стифмэйстеров играть арену ![]() Стифмэйстер фармил тебя еще в начале этого сезона, дно. Ладно Готик говорит, что ката хиро гавно, ВОТЛК рулит, но он хотя бы в ВОТЛК топ был. Но таких как ты на понимаю, сейчас говно, тогда говно, сиди и молчи хаха ты то откуда вылез объебосина ![]() |
02 фев 2012, 15:15 |
|
0
Sashabineton писал(а): Стифмэйстер фармил тебя еще в начале этого сезона, дно. Ладно Готик говорит, что ката хиро гавно, ВОТЛК рулит, но он хотя бы в ВОТЛК топ был. Но таких как ты не понимаю, сейчас говно, тогда говно, сиди и молчи Быблок взял глада в 8с в 3х3, в эру спеллкливов - отличное достижение для энха, запомнился играми в клёвом сетапе рог-энх-прист (вообще без аналогов выше 2200). Да в кате каждый сезон играет на стабильном глад уровне. А вот кто такие стифмейстеры и сашибенетоны - знают похоже только сами они ![]() |
02 фев 2012, 15:22 |
|
0
Msi писал(а): Sashabineton писал(а): Стифмэйстер фармил тебя еще в начале этого сезона, дно. Ладно Готик говорит, что ката хиро гавно, ВОТЛК рулит, но он хотя бы в ВОТЛК топ был. Но таких как ты не понимаю, сейчас говно, тогда говно, сиди и молчи Быблок взял глада в 8с в 3х3, в эру спеллкливов - отличное достижение для энха, запомнился играми в клёвом сетапе рог-энх-прист (вообще без аналогов выше 2200). Да в кате каждый сезон играет на стабильном глад уровне. А вот кто такие стифмейстеры и сашибенетоны - знают похоже только сами они ![]() В этом сезоне его выше 2.3 не видел, когда у стифмэйстера было 2.5 и скрина 2 точно на форуме видел, как быблок отпавнен, но при этом никто и слово не сказал про него, в то время как "мега энх" просто срет без причины человека. |
02 фев 2012, 15:25 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Sashabineton писал(а): Стифмэйстер фармил тебя еще в начале этого сезона, дно. Ладно Готик говорит, что ката хиро гавно, ВОТЛК рулит, но он хотя бы в ВОТЛК топ был. Но таких как ты не понимаю, сейчас говно, тогда говно, сиди и молчи Быблок взял глада в 8с в 3х3, в эру спеллкливов - отличное достижение для энха, запомнился играми в клёвом сетапе рог-энх-прист (вообще без аналогов выше 2200). Да в кате каждый сезон играет на стабильном глад уровне. А вот кто такие стифмейстеры и сашибенетоны - знают похоже только сами они ![]() Он ещё в 2ке в Рога/Энх играл, Ламбур рога был вроде, на 2.4 |
02 фев 2012, 15:25 |
|
0
И после этого сравнивайте ката хиро, когда тот же стифмейстер играет на 2.3 - 2.4 и никому не мешает и не заявляет, что "он такой, а вы говно", а вы сидите на форуме и вайните на то и на се..
В чем взял глада, в креативе с варом с ШМ? |
02 фев 2012, 15:27 |
|
0
Sashabineton писал(а): И после этого сравнивайте ката хиро, когда тот же стифмейстер играет на 2.3 - 2.4 и никому не мешает и не заявляет, что "он такой, а вы говно", а вы сидите на форуме и вайните на то и на се.. В чем взял глада, в креативе с варом с ШМ? твой топовый ретрик выходит играть арену с баганным дамагом, когда он убивает двух человек за сраные 2секунды, ты считаешь его нормальным? Выпилился бы ты отсюда ![]() |
02 фев 2012, 15:29 |
|
0
стифмейстер играл в ретрик-лок-друиде чтоли, чтобы гордится победой над энхом в креативе? или в стандартном ноубрейн говне?
|
02 фев 2012, 15:30 |
|
0
Кто говорит, что он топ?? Сейчас смотрел стрим, играл фан тиму на 2100 ммр, рейт 1500.. Он что глада взял?? тебе то что? Ну обломал пару ребят, накатали тикеты. Но тебе то какая разница?
ППХ - стандартный сетап для ретри, причем не самый ноубрейн для данного спека. Креатив - стандартный для энха. Вроде все норм получается. |
02 фев 2012, 15:31 |
|
0
что ещё за стифмейстеры
![]() |
02 фев 2012, 15:34 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): И после этого сравнивайте ката хиро, когда тот же стифмейстер играет на 2.3 - 2.4 и никому не мешает и не заявляет, что "он такой, а вы говно", а вы сидите на форуме и вайните на то и на се.. В чем взял глада, в креативе с варом с ШМ? Да не брал Быблок гладиатора в 3х3)))) Он брал в середине сезоне рейтинг, который бы в последствии был гладиаторским, но так как это был не конец сезона, и никак нельзя было знать хватит ли этого рейтинга, они продолжили играть и слились, в плоть до дизбанда. Быблок брал глада в 5х5, вроде в каком-то бульдозере. |
02 фев 2012, 15:36 |
|
0
Sashabineton писал(а): ППХ - стандартный сетап для ретри, причем не самый ноубрейн для данного спека. Креатив - стандартный для энха. Вроде все норм получается. Теперь хоть извинишься и скажешь, что не прав? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: sai писал(а): Sashabineton писал(а): И после этого сравнивайте ката хиро, когда тот же стифмейстер играет на 2.3 - 2.4 и никому не мешает и не заявляет, что "он такой, а вы говно", а вы сидите на форуме и вайните на то и на се.. В чем взял глада, в креативе с варом с ШМ? Да не брал Быблок гладиатора в 3х3)))) Он брал в середине сезоне рейтинг, который бы в последствии был гладиаторским, но так как это был не конец сезона, и никак нельзя было знать хватит ли этого рейтинга, они продолжили играть и слились, в плоть до дизбанда. Быблок брал глада в 5х5, вроде в каком-то бульдозере. Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот. |
02 фев 2012, 15:36 |
|
0
Gothiques писал(а): что ещё за стифмейстеры ![]() В том то и дело, он не сидит на форуме и не говорит о себе как о "врывале" и тп. а просто играет. Ну поиграл с этим багом 16 мин и что? В этом и разница между вами, Быблок сидит тут и что то говорит о нем, хотя вообще никак не имеет к этому дела, а ретри просто пофанился 10 мин и все.. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Msi писал(а): Sashabineton писал(а): ППХ - стандартный сетап для ретри, причем не самый ноубрейн для данного спека. Креатив - стандартный для энха. Вроде все норм получается. Теперь хоть извинишься и скажешь, что не прав? из всех тим я увидел ППХ Воларта, которое наигрывается 3й сезон 2400 и ППХ Кузьманса, которое наигрывается 2ой сезон. Я не слово не сказал о ХАНТ - Ретри - Рог |
02 фев 2012, 15:38 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот. История из тех, как Экшен брал гладиатора в шатере в с7. Его кагбе заинвайтили в команду, и рейтинг апнули на глада, только вот Экшен без глада ![]() |
02 фев 2012, 15:43 |
|
0
sai писал(а): Msi писал(а): Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот. История из тех, как Экшен брал гладиатора в шатере в с7. Его кагбе заинвайтили в команду, и рейтинг апнули на глада, только вот Экшен без глада ![]() ну как бы креатив который был с 2600 мы подняли с нуля со мной |
02 фев 2012, 16:06 |
|
![]() ![]() |