Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот.
История из тех, как Экшен брал гладиатора в шатере в с7. Его кагбе заинвайтили в команду, и рейтинг апнули на глада, только вот Экшен без глада
Зачем говорить о том, чего не знаешь? Его заинвайтили в команду 2400 и они апнули тимрейтинг 2600 с личкой быблока 2550, лень искать тему "гладиаторы 8 сезона 3х3", там есть все эти скриншоты.
Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот.
История из тех, как Экшен брал гладиатора в шатере в с7. Его кагбе заинвайтили в команду, и рейтинг апнули на глада, только вот Экшен без глада
Зачем говорить о том, чего не знаешь? Его заинвайтили в команду 2400 и они апнули тимрейтинг 2600 с личкой быблока 2550, лень искать тему "гладиаторы 8 сезона 3х3", там есть все эти скриншоты.
в теме "гладиаторы 8 сезона 3х3" у меня там вообще 8 игр в этой команде сыграно, потому что при наличии топ10 в 5х5 была возможность побегать из команд в конце сезона и поиграть бистклив/креатив , и так же рога энх дц
обсуждали, пока один дятел не ворвался в тред с защитой одного ретардина с багаными печатями
02 фев 2012, 16:35
sai
[0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):
Быблок писал(а):
в теме "гладиаторы 8 сезона 3х3" у меня там вообще 8 игр в этой команде сыграно
Быблок писал(а):
в теме "гладиаторы 8 сезона 3х3" у меня там вообще 8 игр в этой команде сыграно
Кому же верить то
в теме скриншот конца сезона, а не каждого дня последней недели, ну в целом кроме рандомного пиздежа в твоих сообщениях ничего нет
Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8.
бурлок говорил что не поднимали они чучуть до гладстендинга оО
небольшие разногласия между рогой и пристом перешли в минус рейтинг, слились в последние дни сезона
02 фев 2012, 17:03
sai
[0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Быблок писал(а):
в теме скриншот конца сезона, а не каждого дня последней недели, ну в целом кроме рандомного пиздежа в твоих сообщениях ничего нет
Есть разница между взять рейтинг, и получить тайтл. Есть разница между доиграть кому-то на гладиатора, и взять необходимый рейтинг. Ибо это также как в с9 можно было наабузить ммр на лоу рейт тимах, и заинвайтиться к кому-то с своей 3к личкой.
Хотя кому я это пишу! Это же энханс 3052 рейтинг в статистике.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Narend писал(а):
Gothiques писал(а):
Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8.
бурлок говорил что не поднимали они чучуть до гладстендинга оО
Есть разница между взять рейтинг, и получить тайтл. Есть разница между доиграть кому-то на гладиатора, и взять необходимый рейтинг. Ибо это также как в с9 можно было наабузить ммр на лоу рейт тимах, и заинвайтиться к кому-то с своей 3к личкой.
ты упоротый что ли? моя личка=личке паладина в той команде, мы вдвоём начали с нуля, паладин получил глада с нуля, а я прыгая из команды в команду остался с маленьким кол-вом рейтинга. Мне нет смысла оправдываться
ты упоротый что ли? моя личка=личке паладина в той команде, мы вдвоём начали с нуля, паладин получил глада с нуля, а я прыгая из команды в команду остался с маленьким кол-вом рейтинга. Мне нет смысла оправдываться
В любом случае в с9 - с10 - с11 даже близко на таких рейтах не видал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.