Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
sai писал(а): Msi писал(а): Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот. История из тех, как Экшен брал гладиатора в шатере в с7. Его кагбе заинвайтили в команду, и рейтинг апнули на глада, только вот Экшен без глада ![]() Зачем говорить о том, чего не знаешь? Его заинвайтили в команду 2400 и они апнули тимрейтинг 2600 с личкой быблока 2550, лень искать тему "гладиаторы 8 сезона 3х3", там есть все эти скриншоты. |
02 фев 2012, 16:12 |
|
0
Msi писал(а): sai писал(а): Msi писал(а): Нет, в итоге он пошел в последнюю неделю играть креатив в команде даблхила Стилерза, Анжелинаджоли и Жооры, заменив жоору и апнули 2600. Как бы вот. История из тех, как Экшен брал гладиатора в шатере в с7. Его кагбе заинвайтили в команду, и рейтинг апнули на глада, только вот Экшен без глада ![]() Зачем говорить о том, чего не знаешь? Его заинвайтили в команду 2400 и они апнули тимрейтинг 2600 с личкой быблока 2550, лень искать тему "гладиаторы 8 сезона 3х3", там есть все эти скриншоты. в теме "гладиаторы 8 сезона 3х3" у меня там вообще 8 игр в этой команде сыграно, потому что при наличии топ10 в 5х5 была возможность побегать из команд в конце сезона и поиграть бистклив/креатив , и так же рога энх дц ![]() |
02 фев 2012, 16:14 |
|
0
Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8.
|
02 фев 2012, 16:15 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
быблок норм энх, встречал его на арене и не понимаю, зачем на него этот гон.
|
02 фев 2012, 16:17 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8. Глад с 2580 рейтинга, лично я встречал его на ~2400ммре. з.ы. Быблок клевый, это я просто в качестве заметки написал. =) |
02 фев 2012, 16:32 |
|
![]() |
0
Интересно почему никто не обсуждает ретардинов с их багаными печатями или они просто поврываться не успели?
|
02 фев 2012, 16:32 |
|
0
обсуждали, пока один дятел не ворвался в тред с защитой одного ретардина с багаными печатями
|
02 фев 2012, 16:35 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Зачем говорить о том, чего не знаешь? Его заинвайтили в команду 2400 и они апнули тимрейтинг 2600 с личкой быблока 2550, лень искать тему "гладиаторы 8 сезона 3х3", там есть все эти скриншоты. Быблок писал(а): в теме "гладиаторы 8 сезона 3х3" у меня там вообще 8 игр в этой команде сыграно Кому же верить то ![]() |
02 фев 2012, 16:47 |
|
0
sai писал(а): Msi писал(а): Зачем говорить о том, чего не знаешь? Его заинвайтили в команду 2400 и они апнули тимрейтинг 2600 с личкой быблока 2550, лень искать тему "гладиаторы 8 сезона 3х3", там есть все эти скриншоты. Быблок писал(а): в теме "гладиаторы 8 сезона 3х3" у меня там вообще 8 игр в этой команде сыграно Кому же верить то ![]() в теме скриншот конца сезона, а не каждого дня последней недели, ну в целом кроме рандомного пиздежа в твоих сообщениях ничего нет |
02 фев 2012, 16:51 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8. бурлок говорил что не поднимали они чучуть до гладстендинга оО |
02 фев 2012, 16:54 |
|
![]() |
0
У Быблока 3к+ рейтинг.
Возможно это самый высокий в мире рейтинг среди энхов, хотя многие реролятся по сезонам и тд. |
02 фев 2012, 16:54 |
|
0
Narend писал(а): Gothiques писал(а): Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8. бурлок говорил что не поднимали они чучуть до гладстендинга оО небольшие разногласия между рогой и пристом перешли в минус рейтинг, слились в последние дни сезона |
02 фев 2012, 17:03 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): в теме скриншот конца сезона, а не каждого дня последней недели, ну в целом кроме рандомного пиздежа в твоих сообщениях ничего нет Есть разница между взять рейтинг, и получить тайтл. Есть разница между доиграть кому-то на гладиатора, и взять необходимый рейтинг. Ибо это также как в с9 можно было наабузить ммр на лоу рейт тимах, и заинвайтиться к кому-то с своей 3к личкой. Хотя кому я это пишу! Это же энханс 3052 рейтинг в статистике. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Narend писал(а): Gothiques писал(а): Регулярно встречал Быблока в рог-присте-энхе на крепких гладо рейтах в конце с8. бурлок говорил что не поднимали они чучуть до гладстендинга оО Верь готику, откуда-то Бурлоку это знать? |
02 фев 2012, 17:05 |
|
0
sai писал(а): Быблок писал(а): в теме скриншот конца сезона, а не каждого дня последней недели, ну в целом кроме рандомного пиздежа в твоих сообщениях ничего нет Есть разница между взять рейтинг, и получить тайтл. Есть разница между доиграть кому-то на гладиатора, и взять необходимый рейтинг. Ибо это также как в с9 можно было наабузить ммр на лоу рейт тимах, и заинвайтиться к кому-то с своей 3к личкой. Хотя кому я это пишу! Это же энханс 3052 рейтинг в статистике. ты упоротый что ли? моя личка=личке паладина в той команде, мы вдвоём начали с нуля, паладин получил глада с нуля, а я прыгая из команды в команду остался с маленьким кол-вом рейтинга. Мне нет смысла оправдываться |
02 фев 2012, 17:09 |
|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Быблок писал(а): sai писал(а): Быблок писал(а): в теме скриншот конца сезона, а не каждого дня последней недели, ну в целом кроме рандомного пиздежа в твоих сообщениях ничего нет Есть разница между взять рейтинг, и получить тайтл. Есть разница между доиграть кому-то на гладиатора, и взять необходимый рейтинг. Ибо это также как в с9 можно было наабузить ммр на лоу рейт тимах, и заинвайтиться к кому-то с своей 3к личкой. Хотя кому я это пишу! Это же энханс 3052 рейтинг в статистике. ты упоротый что ли? моя личка=личке паладина в той команде, мы вдвоём начали с нуля, паладин получил глада с нуля, а я прыгая из команды в команду остался с маленьким кол-вом рейтинга. Мне нет смысла оправдываться В любом случае в с9 - с10 - с11 даже близко на таких рейтах не видал. |
02 фев 2012, 17:13 |
|
0
ну да, тебе было далеко вверх до моего ммр
|
02 фев 2012, 17:17 |
|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Быблок писал(а): ну да, тебе было далеко вверх до моего ммр Похвастай, как 2.4 возьмешь ![]() |
02 фев 2012, 17:22 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): Быблок писал(а): ну да, тебе было далеко вверх до моего ммр Похвастай, как 2.4 возьмешь ![]() ![]() |
02 фев 2012, 17:43 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
sai писал(а): Верь готику, откуда-то Бурлоку это знать? эт как бы его тиммейт в 3х3 и был :P |
02 фев 2012, 17:45 |
|
0
Я играл с Бурлоком в 3х3? :p)
|
02 фев 2012, 17:46 |
|
![]() ![]() |