Вот объясните пожалуйста, что за говно? Сейчас начали арену, а чужая тима прямо перед нашими воротами уже фирнули нас на первой секунде, новый баг клизмы?
03 фев 2012, 13:19
P3Wx2
[7.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
вышли из "предбанника" быстрее чем появилась текстура двери, бывает
03 фев 2012, 13:22
Djungarik
[4.1]
0
Meraxle писал(а):
Djungarik писал(а):
Meraxle писал(а):
К слову, что-то я смотрю опять с ммром беда какая-то: бывшие гладиаторы и 3 дд болтаются на 2100-2250 ммре.
Правильно работающая ммр система это беда?)
Окей. Тогда почему отыграв выходной вечер(порядка 30 игр) на шквале имея 2200-2300 ммр мы ни разу не встретили команду с ммром 2300+? Играли ребята 2к-2200. У меня такое ощущение, что начинается снова та фигня, которая была в конце с10.
Во второй половине с10 взять глада было практически невозможно (честным путем). Сейчас вполне реально.
Ты когда последний раз играл на мейне или твинке недели 3-4 назад я угадал?
Добавлено спустя 53 секунды:
Vervolf писал(а):
Вот объясните пожалуйста, что за говно? Сейчас начали арену, а чужая тима прямо перед нашими воротами уже фирнули нас на первой секунде, новый баг клизмы?
Возможно. Я знаю, что вот этот господин блинкался от нас на арене.
03 фев 2012, 13:24
Reaven
[0.4]
-1
Meraxle писал(а):
Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик.
Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик.
упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно?
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Ну если лагает сам пал,то блинкаться он не будет.Либо лагали те,кто против него играли,либо он пидорок.
03 фев 2012, 13:39
Reaven
[0.4]
0
Chibis писал(а):
Reaven писал(а):
Meraxle писал(а):
упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно?
На протяжении нескольких арен,этот пал вырожаясь твоим языком "лагал" и кикал в 0.7 каст при этом за короткий промежуток времени приодолевал непостижимое расстояние.
Ты упоротый, какие лаги? только открылись двери, а они перед нами уже.
У меня пинг 30, напарника 70. Когда человек лагает, а ты продолжаешь стоять на месте, его нельзя бить. А тут получилось так, что я бил и пал сделал подобия блинка к ящикам на даларане, мне пришлось догонять его шсом и продолжать бить.
Играл 3ку с фералом, у которого вов скачался только на половину, так вот было такое, что только заходили на арену, а он появлялся уже за воротами и после бафов смело шел к противоположным воротам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.