Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
нормально ммр растет
|
03 фев 2012, 13:08 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Вот объясните пожалуйста, что за говно?
Сейчас начали арену, а чужая тима прямо перед нашими воротами уже фирнули нас на первой секунде, новый баг клизмы? |
03 фев 2012, 13:19 |
|
![]() |
0
вышли из "предбанника" быстрее чем появилась текстура двери, бывает
|
03 фев 2012, 13:22 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Djungarik писал(а): Meraxle писал(а): К слову, что-то я смотрю опять с ммром беда какая-то: бывшие гладиаторы и 3 дд болтаются на 2100-2250 ммре. Правильно работающая ммр система это беда?) Окей. Тогда почему отыграв выходной вечер(порядка 30 игр) на шквале имея 2200-2300 ммр мы ни разу не встретили команду с ммром 2300+? Играли ребята 2к-2200. У меня такое ощущение, что начинается снова та фигня, которая была в конце с10. Во второй половине с10 взять глада было практически невозможно (честным путем). Сейчас вполне реально. |
03 фев 2012, 13:22 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Sunfaer писал(а): нормально ммр растет Ты когда последний раз играл на мейне или твинке недели 3-4 назад я угадал? Добавлено спустя 53 секунды: Vervolf писал(а): Вот объясните пожалуйста, что за говно? Сейчас начали арену, а чужая тима прямо перед нашими воротами уже фирнули нас на первой секунде, новый баг клизмы? Возможно. Я знаю, что вот этот господин |
03 фев 2012, 13:24 |
|
![]() |
-1
Meraxle писал(а): Возможно. Я знаю, что вот этот господин Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик. |
03 фев 2012, 13:29 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ага вчера от нас ферал так телепортировался на лоу хп)
|
03 фев 2012, 13:31 |
|
![]() |
0
Reaven писал(а): Meraxle писал(а): Возможно. Я знаю, что вот этот господин Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик. упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно? ![]() |
03 фев 2012, 13:36 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
0
Ну если лагает сам пал,то блинкаться он не будет.Либо лагали те,кто против него играли,либо он пидорок.
|
03 фев 2012, 13:39 |
|
![]() |
0
Chibis писал(а): Reaven писал(а): Meraxle писал(а): Возможно. Я знаю, что вот этот господин Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик. упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно? ![]() На протяжении нескольких арен,этот пал вырожаясь твоим языком "лагал" и кикал в 0.7 каст при этом за короткий промежуток времени приодолевал непостижимое расстояние. |
03 фев 2012, 13:39 |
|
![]() |
0
мб потому что ты фейкал как предсказуйка и тебе можно было прешотом попасть в каст?:)
|
03 фев 2012, 13:41 |
|
![]() |
-1
Chibis писал(а): мб потому что ты фейкал как предсказуйка и тебе можно было прешотом попасть в каст?:) Может быть научиш как при "лагах" можно кикнуть 0.7 каст? |
03 фев 2012, 13:42 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Chibis писал(а): Reaven писал(а): Meraxle писал(а): Возможно. Я знаю, что вот этот господин Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик. упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно? ![]() Ты упоротый, какие лаги? только открылись двери, а они перед нами уже. |
03 фев 2012, 13:43 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Нормально ммр работает, просто когда 70% сливов уебкам из 3дд с 2к он естественно расти не будет.
|
03 фев 2012, 13:45 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Chibis писал(а): Reaven писал(а): Meraxle писал(а): Возможно. Я знаю, что вот этот господин Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик. упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно? ![]() У меня пинг 30, напарника 70. Когда человек лагает, а ты продолжаешь стоять на месте, его нельзя бить. А тут получилось так, что я бил и пал сделал подобия блинка к ящикам на даларане, мне пришлось догонять его шсом и продолжать бить. |
03 фев 2012, 13:49 |
|
![]() |
0
если это был единичный случай то я бы несколько раз подумал прежде чем кого то обвинить.
|
03 фев 2012, 13:51 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Играл 3ку с фералом, у которого вов скачался только на половину, так вот было такое, что только заходили на арену, а он появлялся уже за воротами и после бафов смело шел к противоположным воротам.
|
03 фев 2012, 14:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2405 2х2: 852 3х3: 2596 5х5: 2247 ![]() |
0
Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим....
|
03 фев 2012, 14:11 |
|
![]() |
Hingo писал(а): Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим.... Без спидхака и автокика не сольетесь? |
03 фев 2012, 14:12 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Hingo писал(а): Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим.... Без спидхака и автокика не сольетесь? в конце сезона узнаеш ![]() |
03 фев 2012, 14:15 |
|
![]() ![]() |