Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
прочитав посление 10 страниц у меня возник вопрос... Кто такой это сашабенетон?
|
03 фев 2012, 14:24 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-1
Reaven писал(а): Chibis писал(а): Reaven писал(а): Meraxle писал(а): Возможно. Я знаю, что вот этот господин Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик. упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно? ![]() На протяжении нескольких арен,этот пал вырожаясь твоим языком "лагал" и кикал в 0.7 каст при этом за короткий промежуток времени приодолевал непостижимое расстояние. хахаха,я знал что анбэлла тот ещё пидор ![]() играющий с читерами-хуеглотами ![]() |
03 фев 2012, 14:34 |
|
![]() |
-4
Цитата: хахаха,я знал что анбэлла тот ещё пидор играющий с читерами-хуеглотами ![]() засунь свою парашу гнилую в карманы и ёбай из треда |
03 фев 2012, 14:39 |
|
-2
Chibis писал(а): Цитата: хахаха,я знал что анбэлла тот ещё пидор играющий с читерами-хуеглотами ![]() засунь свою парашу гнилую в карманы и ёбай из треда ни друг я тебе гнилье ![]() уебуй к своим чиетрами-хуеглотам,хуй с 2к ![]() |
03 фев 2012, 14:46 |
|
![]() |
0
уухх дружок у тебя сильно так пригорело,не расскажеш в чём причина такого собачьего лая ?
|
03 фев 2012, 14:52 |
|
![]() |
|
03 фев 2012, 14:53 |
|
![]() |
-2
Лол, это говно мы уже проходили. Можно больше скринов и меньше унылых срачей?
|
03 фев 2012, 14:54 |
|
![]() |
2
Ohwait писал(а): пал лагал с 1к пингом Hingo писал(а): Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим.... Сопоставляя показания,что-то вы привираете.... |
03 фев 2012, 14:55 |
|
-1
питушки ещё со своей сворой минусуют,сериус бизнесс прям
![]() а вот эти отмазки "я блинкаюсь по арене с пингом 1к" просто веселят,сразу видно припездывающих пидрил. |
03 фев 2012, 15:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2405 2х2: 852 3х3: 2596 5х5: 2247 ![]() |
0
Reaven писал(а): Ohwait писал(а): пал лагал с 1к пингом Hingo писал(а): Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим.... Сопоставляя показания,что-то вы привираете.... Я удивлён иза 5-ти сливов такое устраивать..... Вы убогие ребята! если надо погнали манёвры 2х2 |
03 фев 2012, 15:57 |
|
![]() |
0
|
03 фев 2012, 16:08 |
|
![]() |
0
Reaven писал(а): Ohwait писал(а): пал лагал с 1к пингом Hingo писал(а): Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим.... Сопоставляя показания,что-то вы привираете.... Да ты, похоже, прошел LA Noire до конца) ![]() |
03 фев 2012, 16:31 |
|
![]() |
0
Hingo писал(а): Reaven писал(а): Ohwait писал(а): пал лагал с 1к пингом Hingo писал(а): Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим.... Сопоставляя показания,что-то вы привираете.... Я удивлён иза 5-ти сливов такое устраивать..... Вы убогие ребята! если надо погнали манёвры 2х2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 фев 2012, 17:10 |
|
![]() |
0
Отпишусь пожалуй, идиот с ником Элс - конченый школьник интернет герой вроде Саске(который меня обвинял в переливе опять же пустые слова без малейших пруфов) ты только и можеш поливать говном оскорблять, притом что ему 5 человек пишут что он не нормальный и ему пора лечится, но бан за оскарбление получает мой тимейт рога Okay.jpg , пожалуй свободен когда еще поступят жалобы кроме тебя и твоего роги продолжим обсуждение.
|
03 фев 2012, 17:35 |
|
![]() |
0
Номинез го сыгранем в фифу.
Я просто не могу на кастом найти нормальных соперников. |
03 фев 2012, 17:42 |
|
![]() |
2
Ohwait писал(а): Отпишусь пожалуй, идиот с ником Элс - конченый школьник интернет герой вроде Саске(который меня обвинял в переливе опять же пустые слова без малейших пруфов) ты только и можеш поливать говном оскорблять, притом что ему 5 человек пишут что он не нормальный и ему пора лечится, но бан за оскарбление получает мой тимейт рога Okay.jpg , пожалуй свободен когда еще поступят жалобы кроме тебя и твоего роги продолжим обсуждение. А разве за 2875 рейтинг в 3х3 в каком-либо сезоне не давали гладиатора? Сами заврались, то у него 1к пинг, кикает в быстрый каст, потому что "очевидно было" (это вообще как? на угад?) По-моему, тут что-то явно не чисто ![]() |
03 фев 2012, 17:53 |
|
![]() |
0
Я мужик с усами.
|
03 фев 2012, 18:07 |
|
![]() |
0
пошли играть кфц)
|
03 фев 2012, 18:10 |
|
![]() |
0
Kelly писал(а): пошли играть кфц) Не думаю что , кфц было сложно убить влш ![]() |
03 фев 2012, 18:21 |
|
0
Ohwait писал(а): Отпишусь пожалуй, идиот с ником Элс - конченый школьник интернет герой по твоей логике ты тоже школьник,интернет герой и нерд... oh wait ![]() ![]() ![]() логика?не,не слышал. |
03 фев 2012, 18:21 |
|
![]() ![]() |