Возможно. Я знаю, что вот этот господин блинкался от нас на арене.
Есть такой чит,который повышает тебе пинг и ты для всех становишся вне зоны действия и слишком далеко,но при этом читак прожимает спеллы без каких либо задержек. + есть подозренияч,что у этого пала еще имеется автокик.
упоролись чтоли оба ? если у человека лагать начинает на арене , сразу становиться автокикером, блинкером и читером, вам самим не смешно?
На протяжении нескольких арен,этот пал вырожаясь твоим языком "лагал" и кикал в 0.7 каст при этом за короткий промежуток времени приодолевал непостижимое расстояние.
хахаха,я знал что анбэлла тот ещё пидор играющий с читерами-хуеглотами
питушки ещё со своей сворой минусуют,сериус бизнесс прям а вот эти отмазки "я блинкаюсь по арене с пингом 1к" просто веселят,сразу видно припездывающих пидрил.
Я удивлён иза 5-ти сливов такое устраивать..... Вы убогие ребята! если надо погнали манёвры 2х2
03 фев 2012, 15:57
Guinness
[1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
03 фев 2012, 16:08
BlackStorm
[10]
0
Reaven писал(а):
Ohwait писал(а):
пал лагал с 1к пингом
Hingo писал(а):
Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим....
Сопоставляя показания,что-то вы привираете....
Да ты, похоже, прошел LA Noire до конца)
03 фев 2012, 16:31
Dantx
[0.2]
0
Hingo писал(а):
Reaven писал(а):
Ohwait писал(а):
пал лагал с 1к пингом
Hingo писал(а):
Когда мы начинаем играть 3х3 я врубаю стрим....
Сопоставляя показания,что-то вы привираете....
Я удивлён иза 5-ти сливов такое устраивать..... Вы убогие ребята! если надо погнали манёвры 2х2
03 фев 2012, 17:10
Ohwait
[0.8]
0
Отпишусь пожалуй, идиот с ником Элс - конченый школьник интернет герой вроде Саске(который меня обвинял в переливе опять же пустые слова без малейших пруфов) ты только и можеш поливать говном оскорблять, притом что ему 5 человек пишут что он не нормальный и ему пора лечится, но бан за оскарбление получает мой тимейт рога Okay.jpg , пожалуй свободен когда еще поступят жалобы кроме тебя и твоего роги продолжим обсуждение.
03 фев 2012, 17:35
Enarce
[14]
0
Номинез го сыгранем в фифу.
Я просто не могу на кастом найти нормальных соперников.
Отпишусь пожалуй, идиот с ником Элс - конченый школьник интернет герой вроде Саске(который меня обвинял в переливе опять же пустые слова без малейших пруфов) ты только и можеш поливать говном оскорблять, притом что ему 5 человек пишут что он не нормальный и ему пора лечится, но бан за оскарбление получает мой тимейт рога Okay.jpg , пожалуй свободен когда еще поступят жалобы кроме тебя и твоего роги продолжим обсуждение.
А разве за 2875 рейтинг в 3х3 в каком-либо сезоне не давали гладиатора? Сами заврались, то у него 1к пинг, кикает в быстрый каст, потому что "очевидно было" (это вообще как? на угад?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.