Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
да маг не играет, пичалька...
поиграли кстати рфп, при нормальном раскладе и сливе кд, то это самый страшнейший бабуин клив евер :P |
05 фев 2012, 19:04 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): да маг не играет, пичалька... Херово )) |
05 фев 2012, 19:09 |
|
![]() |
0
dyct писал(а): Twinbladezz писал(а): Господи, как я мечтаю о тиммейте, что-бы дамагать в 5 раз меньше его и при этом побеждать! Ты не обижайся друг, но иногда совсем не надо дамагать, чтобы побеждать. 34к дмги от тебя братишь, ты бы никого не убил с таким дмгом даже в с8 ) |
05 фев 2012, 19:22 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): dyct писал(а): Twinbladezz писал(а): Господи, как я мечтаю о тиммейте, что-бы дамагать в 5 раз меньше его и при этом побеждать! Ты не обижайся друг, но иногда совсем не надо дамагать, чтобы побеждать. 34к дмги от тебя братишь, ты бы никого не убил с таким дмгом даже в с8 ) там 3 дд,ему надо было просто выжить,тем самым дав фекалу время убить. |
05 фев 2012, 19:24 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): да маг не играет, пичалька... поиграли кстати рфп, при нормальном раскладе и сливе кд, то это самый страшнейший бабуин клив евер :P У всех миликливов одна беда, оба ддшника подвергаются контролю довольно легко, если они сидят на одно цели - нова, массфир. Так что тайминг офенсив абилок очень важен. Мне кажется РФП не очень перспективен в этом плане. А если взять в расчет, что разбойник очень податливый к туннелингу, все сводится к тому, что у вас 1-2 шанса в начале боя убить кого то. |
05 фев 2012, 19:25 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Twinbladezz писал(а): dyct писал(а): Twinbladezz писал(а): Господи, как я мечтаю о тиммейте, что-бы дамагать в 5 раз меньше его и при этом побеждать! Ты не обижайся друг, но иногда совсем не надо дамагать, чтобы побеждать. 34к дмги от тебя братишь, ты бы никого не убил с таким дмгом даже в с8 ) там 3 дд,ему надо было просто выжить,тем самым дав фекалу время убить. спасибо, капитан очевидность ) |
05 фев 2012, 19:26 |
|
![]() |
0
Ну ты тоже хрень написал про его дамаг и у меня сложилось мнение,что ты не вкурил про 3 дд.
|
05 фев 2012, 19:28 |
|
![]() |
0
...
dyct писал(а): Я танчил 3 дд и в последствий умер, не мог я дамажить, даже если бы хотел. Где то я дамажу нормально, при том что приходится забирать трапы и тоже дефаться время от времени. Забей, я просто написал, что тоже мечтаю так же играть, побегал, попрыгал, и победил) Я в последнее время, ни разу не побеждал дамагая меньше своего тиммейта, тоже за вара кстате. |
05 фев 2012, 19:34 |
|
![]() |
1
Twinbladezz писал(а): dyct писал(а): Twinbladezz писал(а): Господи, как я мечтаю о тиммейте, что-бы дамагать в 5 раз меньше его и при этом побеждать! Ты не обижайся друг, но иногда совсем не надо дамагать, чтобы побеждать. 34к дмги от тебя братишь, ты бы никого не убил с таким дмгом даже в с8 ) Я танчил 3 дд и в последствий умер, не мог я дамажить, даже если бы хотел. Где то я дамажу нормально, при том что приходится забирать трапы и тоже дефаться время от времени. |
05 фев 2012, 19:34 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): Забей, я просто написал, что тоже мечтаю так же играть, побегал, попрыгал, и победил) Я в последнее время, ни разу не побеждал дамагая меньше своего тиммейта, тоже за вара кстате. Вар не дамажит в деф стойке дибил. |
05 фев 2012, 19:37 |
|
![]() |
4
streeter писал(а): Twinbladezz писал(а): Забей, я просто написал, что тоже мечтаю так же играть, побегал, попрыгал, и победил) Я в последнее время, ни разу не побеждал дамагая меньше своего тиммейта, тоже за вара кстате. Вар не дамажит в деф стойке дибил. Судя по тому, что уже 3й человек не врубается о чём я написал, наверное я действительно дебил, по началу я думал, что два других пацана выше, на тормозе, но нет, проблема во мне. |
05 фев 2012, 19:47 |
|
![]() |
1
Twinbladezz писал(а): streeter писал(а): Twinbladezz писал(а): Забей, я просто написал, что тоже мечтаю так же играть, побегал, попрыгал, и победил) Я в последнее время, ни разу не побеждал дамагая меньше своего тиммейта, тоже за вара кстате. Вар не дамажит в деф стойке дибил. Судя по тому, что уже 3й человек не врубается о чём я написал, наверное я действительно дебил, по началу я думал, что два других пацана выше, на тормозе, но нет, проблема во мне. Друг единственное, что я понял, так это то, что я олицетворение твоей мечты ))) |
05 фев 2012, 19:54 |
|
![]() |
-1
dyct писал(а): Друг единственное, что я понял, так это то, что я олицетворение твоей мечты ))) 2 этажа и там и там противники те же, но мне что-бы победить нужно было надамагать как вся вражеская тима, то что вар на скрине китти отдался, это проблема его паладина имхо (влш тоже играли по мне), я исключительно про различие сетапов, геймплея и тиммейтов, если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же. Такое объяснение для форумных гениев подойдёт? Или снова что-то не понятно? нет, у тебя друид моей мечты =) |
05 фев 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же. поколение катаклизм. |
05 фев 2012, 20:03 |
|
![]() |
0
Twinbladezz писал(а): dyct писал(а): Друг единственное, что я понял, так это то, что я олицетворение твоей мечты ))) 2 этажа и там и там противники те же, но мне что-бы победить нужно было надамагать как вся вражеская тима, то что вар на скрине китти отдался, это проблема его паладина имхо (влш тоже играли по мне), я исключительно про различие сетапов, геймплея и тиммейтов, если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же. Такое объяснение для форумных гениев подойдёт? Или снова что-то не понятно? нет, у тебя друид моей мечты =) Я не знаю, что тебе ответить по поводу верхней цитаты. Офигенный дамаг! А по поводу моего тиммейта скажу, да он играет классно и я рад, что я с ним играю. upd У тебя скрин с нами, замени его на ваш скрин, чтобы было понятно о чем ты. |
05 фев 2012, 20:06 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Twinbladezz писал(а): если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же. поколение катаклизм. Эх времена,вот в суровм вотлке против РПП я выигрывал тупо сидят в дефе,вешая мортал и спамя ревенжи) |
05 фев 2012, 20:06 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 ![]() |
2
на 1900
![]() |
05 фев 2012, 20:46 |
|
![]() |
1
drainy писал(а): на 1900 ![]() 1900 это твой рейтинг без лучшего варлока всея украины ![]() |
05 фев 2012, 20:50 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): drainy писал(а): на 1900 ![]() лучшего варлока всея украины ![]() Ты про соулмейта? |
05 фев 2012, 21:02 |
|
![]() |
0
Не я про его тиммейта
|
05 фев 2012, 21:11 |
|
![]() ![]() |