да маг не играет, пичалька... поиграли кстати рфп, при нормальном раскладе и сливе кд, то это самый страшнейший бабуин клив евер :P
У всех миликливов одна беда, оба ддшника подвергаются контролю довольно легко, если они сидят на одно цели - нова, массфир. Так что тайминг офенсив абилок очень важен. Мне кажется РФП не очень перспективен в этом плане. А если взять в расчет, что разбойник очень податливый к туннелингу, все сводится к тому, что у вас 1-2 шанса в начале боя убить кого то.
Я танчил 3 дд и в последствий умер, не мог я дамажить, даже если бы хотел. Где то я дамажу нормально, при том что приходится забирать трапы и тоже дефаться время от времени.
Забей, я просто написал, что тоже мечтаю так же играть, побегал, попрыгал, и победил) Я в последнее время, ни разу не побеждал дамагая меньше своего тиммейта, тоже за вара кстате.
Господи, как я мечтаю о тиммейте, что-бы дамагать в 5 раз меньше его и при этом побеждать!
Ты не обижайся друг, но иногда совсем не надо дамагать, чтобы побеждать.
34к дмги от тебя братишь, ты бы никого не убил с таким дмгом даже в с8 )
Я танчил 3 дд и в последствий умер, не мог я дамажить, даже если бы хотел. Где то я дамажу нормально, при том что приходится забирать трапы и тоже дефаться время от времени.
Забей, я просто написал, что тоже мечтаю так же играть, побегал, попрыгал, и победил) Я в последнее время, ни разу не побеждал дамагая меньше своего тиммейта, тоже за вара кстате.
Вар не дамажит в деф стойке дибил.
Судя по тому, что уже 3й человек не врубается о чём я написал, наверное я действительно дебил, по началу я думал, что два других пацана выше, на тормозе, но нет, проблема во мне.
Вар не дамажит в деф стойке дибил.
Судя по тому, что уже 3й человек не врубается о чём я написал, наверное я действительно дебил, по началу я думал, что два других пацана выше, на тормозе, но нет, проблема во мне.
Друг единственное, что я понял, так это то, что я олицетворение твоей мечты )))
2 этажа и там и там противники те же, но мне что-бы победить нужно было надамагать как вся вражеская тима, то что вар на скрине китти отдался, это проблема его паладина имхо (влш тоже играли по мне), я исключительно про различие сетапов, геймплея и тиммейтов, если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же. Такое объяснение для форумных гениев подойдёт? Или снова что-то не понятно?
нет, у тебя друид моей мечты =)
05 фев 2012, 20:00
Хуан
[2.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Twinbladezz писал(а):
если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же.
2 этажа и там и там противники те же, но мне что-бы победить нужно было надамагать как вся вражеская тима, то что вар на скрине китти отдался, это проблема его паладина имхо (влш тоже играли по мне), я исключительно про различие сетапов, геймплея и тиммейтов, если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же. Такое объяснение для форумных гениев подойдёт? Или снова что-то не понятно?
нет, у тебя друид моей мечты =)
Я не знаю, что тебе ответить по поводу верхней цитаты. Офигенный дамаг! А по поводу моего тиммейта скажу, да он играет классно и я рад, что я с ним играю. upd У тебя скрин с нами, замени его на ваш скрин, чтобы было понятно о чем ты.
05 фев 2012, 20:06
Eclipseer
[6.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хуан писал(а):
Twinbladezz писал(а):
если я в своём сетапе буду как "дИбил" не дамагать в деф стойке, то можно ливать арену сразу же.
поколение катаклизм.
Эх времена,вот в суровм вотлке против РПП я выигрывал тупо сидят в дефе,вешая мортал и спамя ревенжи)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.