Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
dyct писал(а):

Narend писал(а):

да маг не играет, пичалька...
поиграли кстати рфп, при нормальном раскладе и сливе кд, то это самый страшнейший бабуин клив евер :P

У всех миликливов одна беда, оба ддшника подвергаются контролю довольно легко, если они сидят на одно цели - нова, массфир. Так что тайминг офенсив абилок очень важен. Мне кажется РФП не очень перспективен в этом плане. А если взять в расчет, что разбойник очень податливый к туннелингу, все сводится к тому, что у вас 1-2 шанса в начале боя убить кого то.

да хз, игры против рлс игрались вплоть до 20 минут, и стабильно выигрывались... в + тут можно играть в фантастический сплит, при том что рога может просто напросто не дать хилу хильнуть в течении секнуд 20, включая тучи под него же, чтобы не мог хилить тиммейтов которых жрет кошаг, возможностей море, куда больше чем скажем в том же китике =)
да и в плане тунелинга, тотже китиклив или любые другие миликливы складывались также на ура, 3дд, ну тут подарки, короче отличный сетап, с абсолютно разнообразным геймплеем, делать можно оч многое :P

05 фев 2012, 21:14

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0
Narend писал(а):

dyct писал(а):

Narend писал(а):

да маг не играет, пичалька...
поиграли кстати рфп, при нормальном раскладе и сливе кд, то это самый страшнейший бабуин клив евер :P

У всех миликливов одна беда, оба ддшника подвергаются контролю довольно легко, если они сидят на одно цели - нова, массфир. Так что тайминг офенсив абилок очень важен. Мне кажется РФП не очень перспективен в этом плане. А если взять в расчет, что разбойник очень податливый к туннелингу, все сводится к тому, что у вас 1-2 шанса в начале боя убить кого то.

да хз, игры против рлс игрались вплоть до 20 минут, и стабильно выигрывались... в + тут можно играть в фантастический сплит, при том что рога может просто напросто не дать хилу хильнуть в течении секнуд 20, включая тучи под него же, чтобы не мог хилить тиммейтов которых жрет кошаг, возможностей море, куда больше чем скажем в том же китике =)
да и в плане тунелинга, тотже китиклив или любые другие миликливы складывались также на ура, 3дд, ну тут подарки, короче отличный сетап, с абсолютно разнообразным геймплеем, делать можно оч многое :P

Надеюсь встретимся и попробуем на вкус возможно новый фотм этого сезона ))

05 фев 2012, 21:16

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Eclipseer писал(а):

drainy писал(а):

на 1900 :D

1900 это твой рейтинг без лучшего варлока всея украины ;)

Кетлика тебе в жёны.

05 фев 2012, 22:55
Профиль Skype

0
не-не, бревно способно на 2200
но только с адором

05 фев 2012, 23:25

4
Я смотрю ты и на 2.2 не очень-то способен.)

05 фев 2012, 23:35

0
ну я то не лорд циклона!

05 фев 2012, 23:36

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
ПХП на врыве

06 фев 2012, 10:31

-1
faceroll -_-

06 фев 2012, 11:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
sidi писал(а):

ПХП на врыве

Хорошие пацаны, 1-1 с ними в кфц (эх, в китти бы вас встретить). Кстати, после вас встречали ПХП похуже (там ретрик Кузьманс вроде), так вот они стали туннелить ханта, это им дало намного больший профит ) Хотя Форик в его текущем состоянии под 2 мили чувствует себя как Гуф, может дело в этом?))

06 фев 2012, 11:44

0
когда же вы играете с такими ммрами? пока что за 2 дня встретели выше 2300 только калача на хуманах)
Зато 3дд с 2100 хоть отбавляй. А ну и еблокроши редкие с +-2300

06 фев 2012, 11:51

0
Msi писал(а):

sidi писал(а):

ПХП на врыве

Хорошие пацаны, 1-1 с ними в кфц (эх, в китти бы вас встретить). Кстати, после вас встречали ПХП похуже (там ретрик Кузьманс вроде), так вот они стали туннелить ханта, это им дало намного больший профит ) Хотя Форик в его текущем состоянии под 2 мили чувствует себя как Гуф, может дело в этом?))

Да, но тебе не мешало отьезжать на середине арены, и
Цитата:

чарджится в тучку
чтоб в итоге отьезжать за ящиками :D

06 фев 2012, 12:46

0
в тучку нельзя чарджится, так то :D

06 фев 2012, 13:37

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Хуан писал(а):

когда же вы играете с такими ммрами? пока что за 2 дня встретели выше 2300 только калача на хуманах)

:kiss

06 фев 2012, 14:24

0
Drcheapshot писал(а):

Да, но тебе не мешало отьезжать на середине арены, и
Цитата:

чарджится в тучку
чтоб в итоге отьезжать за ящиками :D

Очередной х-fire тренер?

06 фев 2012, 14:27

0
Быблок писал(а):

в тучку нельзя чарджится, так то :D

но по словам Ершика, у него это вышло :D

06 фев 2012, 15:00

0
Ну так и было, рога отдал дефенсив тучку и уходил в лос, прист ему дал пс, я спамил чардж в него, как закончится тучка. Но чардж прошел в рогу, когда он был награнице с зоной тучки, а сам я оказался в туче полностью, получив шатер примерно на 70-80к, рога ко мне был ваще спиной в этот момент.

06 фев 2012, 15:25

0
Хуан писал(а):

ну если вы не будете абузить новых чаров с нулевым ммром в тиме 2500, то может встретите
тем более с таким магом как у вас

06 фев 2012, 15:40

0
Вот это мы злостные абузеры оказывается!
P.S. И говорил я о другом) мы с ммром 2450 дрочили в очередях по 10 минут. И потом с тролфейсами против нас выходили всякие :разбойник: :охотник :паладин: с 2100. Прайм тайм называется!

06 фев 2012, 15:49

0
так это на вас они 2300 апнули :D

06 фев 2012, 15:53

0
Msi писал(а):

Ну так и было, рога отдал дефенсив тучку и уходил в лос, прист ему дал пс, я спамил чардж в него, как закончится тучка. Но чардж прошел в рогу, когда он был награнице с зоной тучки, а сам я оказался в туче полностью, получив шатер примерно на 70-80к, рога ко мне был ваще спиной в этот момент.

Ну окей, оправдался :good
Но на награнде как дно отьехал

06 фев 2012, 16:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru