Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ты просто не шаришь

09 фев 2012, 09:50

0
+1 про музыку, тож порадовало только из-за песни!

09 фев 2012, 10:02
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
классный ui

09 фев 2012, 10:17

0
Twinbladezz писал(а):

Скринов всё равно никто не выкладывает, по этому я запилю короткий видосик.

Аннотация к видосику.
Пошли поиграть на кап, настраиваем аддоны, макросы и прочее. Паладин, это альт нашего друга Виталия, которому пришлось сменить класс (спасибо близам за баланс же, друзей мы не меняем!), на удивление встречаем много хороших тим на ммре, 2-2.2к, ну и киттиклив, Толя - Лаки - Ёршик.
Игру я решил зафрапсить со своего стрима, только из-за того, что у Ёршика какая-то неадекватная реакция на мой ник, и он обзывает нас дебилами и прочими неприятными словами в прямом эфире, что просто возмутительно.
Данным видео, я хочу продемонстрировать, что мы играем на раслабоне, не брызжем слюной, и уважаем своих соперников, а господину Ёршику, должно быть стыдно!

Всем чмоке :man

Раздражает эта реклама из за который в стримах громкость нельзя менять.

09 фев 2012, 10:47

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Twinbladezz писал(а):

Ёршику, должно быть стыдно!

Всем чмоке :man

Это ему-то должно быть стыдно после того, как автор ролика 6 секунд в шв долбился?

09 фев 2012, 10:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
фу ёршик, проиграл какому то рандому=(

09 фев 2012, 10:59
Профиль WWW

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
3
Если Twinbladezz рандом, то даже не знаю как Ершика то назвать :(

09 фев 2012, 11:01

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
а кто такой твинбладеЗЗЗ? я не слышал о нём раньше, может он конечно играл на америке где-нибудь

09 фев 2012, 11:03
Профиль WWW

-1
Крео, у тебя до сих пор свербит из-за 1-9 в зеркале в 8 сезоне? :)

09 фев 2012, 11:04

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Msi писал(а):

Крео, у тебя до сих пор свербит из-за 1-9 в зеркале в 8 сезоне? :)

да о.о

09 фев 2012, 11:33

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Так ёршик всех убивал, все антикомпы, всех абузеров, все зеркала, вообще всех всех.
Только вот сейчас застрял на 2200-2300.

09 фев 2012, 12:08

3
Почему Фриттерус так не писал на форуме во время вотлк?

09 фев 2012, 12:26

Потому что меня никто не знал, соответственно и ничего плохого не говорил.
Сейчас есть пару людей которым только дай волю, они будут говорить всякую херню, особенно на стрим.
Почему ты год назад говорил про ёршика одно, сейчас другое?)

09 фев 2012, 12:28

3
Fritterus писал(а):

Потому что меня никто не знал

А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой.

Fritterus писал(а):

соответственно и ничего плохого не говорил.

Сразу ведь начали писать про то, как идейный ферал превратился в мункина в ПвЕ брекете. Только ты не реагировал на это.

Fritterus писал(а):

Почему ты год назад говорил про ёршика одно, сейчас другое?)

Мне казалось, что в нём было зерно зла, посеянное гильдей Экзорсус. А потом была война, объединившая всех честных игроков, война против ёбаных переливал, которые так засрали Шквал в девятом сезоне, что хуже не было нигде в мире. И получилось так, что есть редкие люди с принципами (например, Ёршик) и есть такие, как ты, которые после стен нытья на этих переливал спокойно побежали в гильдию, где собрали почти всё канализационное говно со Шквала.

09 фев 2012, 12:37

Цитата:

А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой.

А потом боетар обошёл тебя в даблхиле(следующим ответом должен быть скрин готика в зеркале который он так любит выкладывать), и все поняли что на деле печатать тексты на форуме, у тебя получается лучше чем играть.

Цитата:

Сразу ведь начали писать про то, как идейный ферал превратился в мункина в ПвЕ брекете. Только ты не реагировал на это.

Конечно не реагировал, потому как был даблспек, и в 3х3 и 2х2 я так же продолжал играть фералом, в 5х5 веселится и получать ранг совой, но тебе это будет сложно понять ты слишком "идейный".

Цитата:

Мне казалось, что в нём было зерно зла, посеянное гильдей Экзорсус. А потом была война, объединившая всех честных игроков, война против ёбаных переливал, которые так засрали Шквал в девятом сезоне, что хуже не было нигде в мире. И получилось так, что есть редкие люди с принципами (например, Ёршик) и есть такие, как ты, которые после стен нытья на этих переливал спокойно побежали в гильдию, где собрали почти всё канализационное говно со Шквала.

Он и сейчас состоит там, и играет с людьми из той гильдии, и многих ты упрекаешь в этом, а его нет(твой стиль).
Как обычно с тобой диалог будет вести бесполезно(ты обязан цитировать это и вставить хороший подкол), твоя объективность потерялась в вотлке и начале с9, сейчас только и можно слышать в комментариях "очень большой дамаг и т.д" за место адекватных названий и быстрой реакции на действия.
Ну и опять же, это форумный ты, как обычно на форуме большинство людей говорят одно, а в скайпе и жизни другое.

09 фев 2012, 12:54

1
Fritterus писал(а):

Так ёршик всех убивал, все антикомпы, всех абузеров, все зеркала, вообще всех всех.
Только вот сейчас застрял на 2200-2300.

Я убивал далеко не всех, но играл относительно неплохо, так же у меня был шадоуморн, что делало игру более комфортной, сочинять я ничего не буду и на 2200-2300 никто не застрял, с таким же успехом можно сказать, что ты с шокми и кекепопой так же застрял на 2200-2300.
Но зеркала с крео и физиком у меня хорошо отложились в памяти, потому что после них я сильно удивился, что они так высоко прыгнули в ладдере. Мы тогда играли с коилом и мудрозвоном влп в течении 2 вечеров, в первый попали на их влп с паладином Шайлой и счет 6-0, а на следущий они уже играли с Дастином и счет уже был 3-1 (луз был на арене острогорья из-за нашего свитча в Дастина, не думали, что он выживет, затянули с его туннелингом и нас раскачали)
Так же помню, как выходил в 2-ке против фриттеруса с тефрой в варпале с ариской (я играл на варе друга без пве абуза вообще), тефра тогда стримил и фрит жутко бесился, что вар тупой говнарь с ноугкд. Я ему написал, что это Ершик, но он не успокаивался, проклиная гадких читеров. Про тройку против джета и фрита писать не буду, все-таки мы были по сути им контрой и не было никакого негатива со стороны проигравших.
Я не претендую на звание лучшего игрока, но я люблю говорить то, что думаю, за это на меня иногда злятся люди, кому не нравится моё мнение. Но зато я смог сказать Прадо все, что о нем думаю, когда он звал меня к себе в гильдию, куда ушло 90% доблестных гладиаторов СД, в том числе уважаемый "дважды топ1", о чем впоследствии пожалели.

09 фев 2012, 12:56

0
Fritterus писал(а):

А потом боетар обошёл тебя в даблхиле(следующим ответом должен быть скрин готика в зеркале который он так любит выкладывать), и все поняли что на деле печатать тексты на форуме, у тебя получается лучше чем играть.

Мы играли с винрейтом 95%, он спамил игры, доджил нас, а попадая на нас проигрывал. Весь додж в даблхиле для него принёс рейтинг на 20 больше чем у моей команды, потом исключительным кемпингом (сколько сходства с тобой то) он ловил Гидру в даблшамане, набивая рейтинг, которого всё равно ему не хватило для заветной приписки. В любом случае, когда начался Арена Пасс, я оторвался на Боетаре встретив его в :воин: :чернокнижник: :шаман: . В мили-кастер-хилах он играл вяло.

Добавлено спустя 31 секунду:
Fritterus писал(а):

в 5х5 веселится

:rofl

09 фев 2012, 13:02

Я думаю ты сам как никак знаешь что лучше признать чем пытаться оправдываться
Цитата:

В любом случае, когда начался Арена Пасс, я оторвался на Боетаре встретив его в . В мили-кастер-хилах он играл вяло.

Да но он тем не менее поехал на турнир, попав в топ8, а ты?

09 фев 2012, 13:06

Цитата:

Ну и опять же, это форумный ты, как обычно на форуме большинство людей говорят одно, а в скайпе и жизни другое.

готик перестань разговаривать с фритерусом в скайпе и в жизни с ним больше не гуляй

Профиль WWW

0
Fritterus писал(а):

и многих ты упрекаешь в этом, а его нет(твой стиль).

Многие, например, ты - переливали рейтинг, а Ёршик нет.

Fritterus писал(а):

твоя объективность потерялась в вотлке и начале с9

Расскажи каким объективным я был в вотлке.

Fritterus писал(а):

сейчас только и можно слышать в комментариях "очень большой дамаг и т.д" за место адекватных названий и быстрой реакции на действия.

Не использую это выражение. Впрочем, я уверен, что у тебя получилось бы лучше.

Fritterus писал(а):

как обычно на форуме большинство людей говорят одно, а в скайпе и жизни другое.

Да, например ты форумах писал стены слёз на переливал, а потом побежал к ним к гильдию. Идеологично :mocking

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru