Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ты просто не шаришь
|
09 фев 2012, 09:50 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
+1 про музыку, тож порадовало только из-за песни!
|
09 фев 2012, 10:02 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
классный ui
|
09 фев 2012, 10:17 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Twinbladezz писал(а): Скринов всё равно никто не выкладывает, по этому я запилю короткий видосик. Аннотация к видосику. Пошли поиграть на кап, настраиваем аддоны, макросы и прочее. Паладин, это альт нашего друга Виталия, которому пришлось сменить класс (спасибо близам за баланс же, друзей мы не меняем!), на удивление встречаем много хороших тим на ммре, 2-2.2к, ну и киттиклив, Толя - Лаки - Ёршик. Игру я решил зафрапсить со своего стрима, только из-за того, что у Ёршика какая-то неадекватная реакция на мой ник, и он обзывает нас дебилами и прочими неприятными словами в прямом эфире, что просто возмутительно. Данным видео, я хочу продемонстрировать, что мы играем на раслабоне, не брызжем слюной, и уважаем своих соперников, а господину Ёршику, должно быть стыдно!Всем чмоке
Раздражает эта реклама из за который в стримах громкость нельзя менять.
|
09 фев 2012, 10:47 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Twinbladezz писал(а): Ёршику, должно быть стыдно!Всем чмоке
Это ему-то должно быть стыдно после того, как автор ролика 6 секунд в шв долбился?
|
09 фев 2012, 10:58 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
фу ёршик, проиграл какому то рандому=(
|
09 фев 2012, 10:59 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
3
Если Twinbladezz рандом, то даже не знаю как Ершика то назвать :(
|
09 фев 2012, 11:01 |
|
|
Forik
[1]
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
а кто такой твинбладеЗЗЗ? я не слышал о нём раньше, может он конечно играл на америке где-нибудь
|
09 фев 2012, 11:03 |
|
|
Msi
[11.9]
|
-1
Крео, у тебя до сих пор свербит из-за 1-9 в зеркале в 8 сезоне? :)
|
09 фев 2012, 11:04 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Msi писал(а): Крео, у тебя до сих пор свербит из-за 1-9 в зеркале в 8 сезоне? :)
да о.о
|
09 фев 2012, 11:33 |
|
|
Fritterus
[7.1]
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Так ёршик всех убивал, все антикомпы, всех абузеров, все зеркала, вообще всех всех. Только вот сейчас застрял на 2200-2300.
|
09 фев 2012, 12:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
Почему Фриттерус так не писал на форуме во время вотлк?
|
09 фев 2012, 12:26 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Потому что меня никто не знал, соответственно и ничего плохого не говорил. Сейчас есть пару людей которым только дай волю, они будут говорить всякую херню, особенно на стрим. Почему ты год назад говорил про ёршика одно, сейчас другое?)
|
09 фев 2012, 12:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
Fritterus писал(а): Потому что меня никто не знал
А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой. Fritterus писал(а): соответственно и ничего плохого не говорил.
Сразу ведь начали писать про то, как идейный ферал превратился в мункина в ПвЕ брекете. Только ты не реагировал на это. Fritterus писал(а): Почему ты год назад говорил про ёршика одно, сейчас другое?)
Мне казалось, что в нём было зерно зла, посеянное гильдей Экзорсус. А потом была война, объединившая всех честных игроков, война против ёбаных переливал, которые так засрали Шквал в девятом сезоне, что хуже не было нигде в мире. И получилось так, что есть редкие люди с принципами (например, Ёршик) и есть такие, как ты, которые после стен нытья на этих переливал спокойно побежали в гильдию, где собрали почти всё канализационное говно со Шквала.
|
09 фев 2012, 12:37 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Цитата: А потом фералы стали overpowered и ты стал звездой.
А потом боетар обошёл тебя в даблхиле(следующим ответом должен быть скрин готика в зеркале который он так любит выкладывать), и все поняли что на деле печатать тексты на форуме, у тебя получается лучше чем играть. Цитата: Сразу ведь начали писать про то, как идейный ферал превратился в мункина в ПвЕ брекете. Только ты не реагировал на это.
Конечно не реагировал, потому как был даблспек, и в 3х3 и 2х2 я так же продолжал играть фералом, в 5х5 веселится и получать ранг совой, но тебе это будет сложно понять ты слишком "идейный". Цитата: Мне казалось, что в нём было зерно зла, посеянное гильдей Экзорсус. А потом была война, объединившая всех честных игроков, война против ёбаных переливал, которые так засрали Шквал в девятом сезоне, что хуже не было нигде в мире. И получилось так, что есть редкие люди с принципами (например, Ёршик) и есть такие, как ты, которые после стен нытья на этих переливал спокойно побежали в гильдию, где собрали почти всё канализационное говно со Шквала.
Он и сейчас состоит там, и играет с людьми из той гильдии, и многих ты упрекаешь в этом, а его нет(твой стиль). Как обычно с тобой диалог будет вести бесполезно(ты обязан цитировать это и вставить хороший подкол), твоя объективность потерялась в вотлке и начале с9, сейчас только и можно слышать в комментариях "очень большой дамаг и т.д" за место адекватных названий и быстрой реакции на действия. Ну и опять же, это форумный ты, как обычно на форуме большинство людей говорят одно, а в скайпе и жизни другое.
|
09 фев 2012, 12:54 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Fritterus писал(а): Так ёршик всех убивал, все антикомпы, всех абузеров, все зеркала, вообще всех всех. Только вот сейчас застрял на 2200-2300.
Я убивал далеко не всех, но играл относительно неплохо, так же у меня был шадоуморн, что делало игру более комфортной, сочинять я ничего не буду и на 2200-2300 никто не застрял, с таким же успехом можно сказать, что ты с шокми и кекепопой так же застрял на 2200-2300. Но зеркала с крео и физиком у меня хорошо отложились в памяти, потому что после них я сильно удивился, что они так высоко прыгнули в ладдере. Мы тогда играли с коилом и мудрозвоном влп в течении 2 вечеров, в первый попали на их влп с паладином Шайлой и счет 6-0, а на следущий они уже играли с Дастином и счет уже был 3-1 (луз был на арене острогорья из-за нашего свитча в Дастина, не думали, что он выживет, затянули с его туннелингом и нас раскачали) Так же помню, как выходил в 2-ке против фриттеруса с тефрой в варпале с ариской (я играл на варе друга без пве абуза вообще), тефра тогда стримил и фрит жутко бесился, что вар тупой говнарь с ноугкд. Я ему написал, что это Ершик, но он не успокаивался, проклиная гадких читеров. Про тройку против джета и фрита писать не буду, все-таки мы были по сути им контрой и не было никакого негатива со стороны проигравших. Я не претендую на звание лучшего игрока, но я люблю говорить то, что думаю, за это на меня иногда злятся люди, кому не нравится моё мнение. Но зато я смог сказать Прадо все, что о нем думаю, когда он звал меня к себе в гильдию, куда ушло 90% доблестных гладиаторов СД, в том числе уважаемый "дважды топ1", о чем впоследствии пожалели.
|
09 фев 2012, 12:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fritterus писал(а): А потом боетар обошёл тебя в даблхиле(следующим ответом должен быть скрин готика в зеркале который он так любит выкладывать), и все поняли что на деле печатать тексты на форуме, у тебя получается лучше чем играть.
Мы играли с винрейтом 95%, он спамил игры, доджил нас, а попадая на нас проигрывал. Весь додж в даблхиле для него принёс рейтинг на 20 больше чем у моей команды, потом исключительным кемпингом (сколько сходства с тобой то) он ловил Гидру в даблшамане, набивая рейтинг, которого всё равно ему не хватило для заветной приписки. В любом случае, когда начался Арена Пасс, я оторвался на Боетаре встретив его в  . В мили-кастер-хилах он играл вяло. Добавлено спустя 31 секунду:Fritterus писал(а): в 5х5 веселится

|
09 фев 2012, 13:02 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Я думаю ты сам как никак знаешь что лучше признать чем пытаться оправдываться Цитата: В любом случае, когда начался Арена Пасс, я оторвался на Боетаре встретив его в . В мили-кастер-хилах он играл вяло.
Да но он тем не менее поехал на турнир, попав в топ8, а ты?
|
09 фев 2012, 13:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Ну и опять же, это форумный ты, как обычно на форуме большинство людей говорят одно, а в скайпе и жизни другое.
готик перестань разговаривать с фритерусом в скайпе и в жизни с ним больше не гуляй
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fritterus писал(а): и многих ты упрекаешь в этом, а его нет(твой стиль).
Многие, например, ты - переливали рейтинг, а Ёршик нет. Fritterus писал(а): твоя объективность потерялась в вотлке и начале с9
Расскажи каким объективным я был в вотлке. Fritterus писал(а): сейчас только и можно слышать в комментариях "очень большой дамаг и т.д" за место адекватных названий и быстрой реакции на действия.
Не использую это выражение. Впрочем, я уверен, что у тебя получилось бы лучше. Fritterus писал(а): как обычно на форуме большинство людей говорят одно, а в скайпе и жизни другое.
Да, например ты форумах писал стены слёз на переливал, а потом побежал к ним к гильдию. Идеологично 
|
|