Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
зато ты, Ёршик,активно поддерживаешь политику рефлексити, если это можно так назвать, каждый раз проигрывая даже не моим баерам, призываешь наказать плохого шадосса за прокачку баеров которая не дает тебе вылезти с 2200 причем если рефлексити делает это на форуме, то ты делаешь это в стриме. Меня это не пугает, но ни один нормальный игрок так не поступал на моей памяти, даже когда в конце прошлого сезона была "война" баеронаглада и друг друга минусовали в последние дни, потока говна не было такого :facepalm

09 фев 2012, 13:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fritterus писал(а):

Да но он тем не менее поехал на турнир, попав в топ8, а ты?

А я не играл так хорошо, как играл Барб. Никто так не играл и не будет играть в европе. Но Боетар на вара не садился вообще и против меня имел куда худший винрейт в любых сетапах. Ты этим меня пытаешься задеть что-ли? ;D

09 фев 2012, 13:09

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Цитата:

Расскажи каким объективным я был в вотлке

Играл с шадоуморном в даблхиле, и считал это самым сложным сетапом, как ты это делаешь и сейчас, играя клоуна, играешь его до конца :)

Цитата:

Да, например ты форумах писал стены слёз на переливал, а потом побежал к ним к гильдию. Идеологично

Вступить в гильдию и идти на ту же сходку это 2 разные вещи, тут вопрос в прибыли и полезности, если для тебя вступить в гильдию ради бонусов это плохой вариант(вспомнить твои махинации в с9 с поездкой в карфаген ради пве абуза(карфаген сама гильдия невинности)), то это твой выбор.
Как профит в гильдии исчез, я оттуда ушёл.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
шадосс писал(а):

зато ты, Ёршик,активно поддерживаешь политику рефлексити, если это можно так назвать, каждый раз проигрывая даже не моим баерам, призываешь наказать плохого шадосса за прокачку баеров которая не дает тебе вылезти с 2200 причем если рефлексити делает это на форуме, то ты делаешь это в стриме. Меня это не пугает, но ни один нормальный игрок так не поступал на моей памяти, даже когда в конце прошлого сезона была "война" баеронаглада и друг друга минусовали в последние дни, потока говна не было такого :facepalm

Ёрш я вот именно про такие моменты.
На форуме одно, и действительно адекватные и приятные посты, а на стриме после луза выливается гавно на рандом игроков которые тебя убивают.

09 фев 2012, 13:11

0
Fritterus писал(а):

Играл с шадоуморном в даблхиле

Без шадоуморна у меня был рейтинг на 400 больше чем у тебя.

Fritterus писал(а):

вспомнить твои махинации в с9 с поездкой в карфаген ради пве абуза(карфаген сама гильдия невинности))

Какие ещё махинации? Я приехал на ПБ, поиграл с Местифом тройку и немного рБГ в ПвЕ составе Карфагена, посмотрел контент, лутнул ПвЕшки и поехал назад. Но я не писал до этого, как ты, что переливалы это ёбаные пидоры, а потом бежал к ним в гильдию за сухариком.

09 фев 2012, 13:14

Gothiques писал(а):

А я не играл так хорошо, как играл Барб. Никто так не играл и не будет играть в европе. Но Боетар на вара не садился вообще и против меня имел куда худший винрейт в любых сетапах. Ты этим меня пытаешься задеть что-ли? ;D

Нет, я не занимаюсь такими вещами в отличии от тебя.
Просто ты говоришь что убивал его с намного большим винрейтом, и что он тебя доджил, но в итоге он выше тебя не только на циклоне, но и на тре, и в других местах, если он убивает других лучше чем ты, почему же в зеркале он вдруг проигрывал?

09 фев 2012, 13:15

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
черт, я, конечно, не люблю готика, но мухтар меня раздражает еще больше. Я бы вобще на твоем месте, фриттерус, на этом форуме молчал в тряпочку, хотя бы за тот факт, что в начале прошлого сезона ты набрал 3к и стопнул, кампив гладрейт, за тот факт, что ты играешь в тупом и ретарднутом сетапе, где тебя тащит катцу, за тот факт, что ты играешь самым бесячим (после фростмагов) спеком на арене. Ты, кстати, тоже не поехал на турнир, так что упреки в сторону готика тут неуместны (хотя ради справедливости отметим, что на том стриме, где он играл влш на тр, играл он далеко не лучшим образом). Смешно слушать обвинения в адрес ершика насчет 2200-2300, без опшного сетапа и сыгранности, будь ты хоть 100500 топ1 гладиатором, выше 2300 в текущих реалиях не возьмешь. Я бы скорее тебе предъявил тот момент, что взял топ1 в текущем сезоне вы стопнули, что не делает вам чести (справедливости ради отмечу, что не только вы так поступили).

P.S.: пока клепал пост уже страницу нафлудили

09 фев 2012, 13:16

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
7
Msi писал(а):

Но зеркала с крео и физиком у меня хорошо отложились в памяти, потому что после них я сильно удивился, что они так высоко прыгнули в ладдере. Мы тогда играли с коилом и мудрозвоном влп в течении 2 вечеров, в первый попали на их влп с паладином Шайлой и счет 6-0, а на следущий они уже играли с Дастином и счет уже был 3-1 (луз был на арене острогорья из-за нашего свитча в Дастина, не думали, что он выживет, затянули с его туннелингом и нас раскачали)

Да, проиграв зеркалу с пвешкой, я, играя твинком варом, очень расстроился, ведь понял что нашу команду переиграли по скиллу, по тактике и сыгранности. Затаил на Ершика зло, долго держал в себе и вот пришел момент, когда наконец-то смог его подъебать! Спасибо что помнишь.

09 фев 2012, 13:18

0
Fritterus писал(а):

но в итоге он выше тебя не только на циклоне

2905 у них
2885 у нас

Fritterus писал(а):

но и на тре

Он играл шаманом в МЛШ, я варом в ВЛШ. Первый месяц все топ3 ВЛШ (2400+) на арена пассе были мои команды. Во второй месяц выше был Барб.

Fritterus писал(а):

и в других местах

В каких :mocking

Fritterus писал(а):

если он убивает других лучше чем ты

Убивает всех шаманом в МЛШ?

09 фев 2012, 13:19

Цитата:

Он играл шаманом в МЛШ, я варом в ВЛШ. Первый месяц все топ3 ВЛШ (2400+) на арена пассе были мои команды. Во второй месяц выше был Барб.

Прокачать 3 команды до 2400 это благое дело, но сложнее поднять выше 2400, не находишь?

09 фев 2012, 13:22

5
Фриттерус был бы ты гладиатор ещё за какие нибудь классы в скиллбейзед сетапах к твоему мнению бы прислушивались , а сейчас ты всего лишь обосанный кот , которые внынешние время оверповеред и то ты умудряешься стопать , доджить , дальше не буду продолжать ...

09 фев 2012, 13:23

0
IPolyakov писал(а):

хотя ради справедливости отметим, что на том стриме, где он играл влш на тр, играл он далеко не лучшим образом

Мы крайне слабо играли в последнюю неделю арена пасса, сильная усталость после подъёма нескольких команд на глад. рейтинг на Шквале сказалась. Просто переутомились :/

Впрочем, игры, которую мы показывали в первом месяце (громили зеркала, рмпшки и большинство млшек) тоже не хватило бы. Только один вар в с8-с9 мог ебошить на турниром уровне в нормальных сетапах (влш, вмп, влп и т.д. офк) и это Барб. Остальные не дотягивали ни по каким параметрам

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fritterus писал(а):

Прокачать 3 команды до 2400 это благое дело, но сложнее поднять выше 2400, не находишь?

Почему ты сравниваешься меня и Боетара игравшего на рестор шамане в МЛШ (рлш у него было 2100), а не сравниваешь меня, например, с Аназером игравшего на ДК? Было бы так же логично ;D

09 фев 2012, 13:24

maneak писал(а):

Фриттерус был бы ты гладиатор ещё за какие нибудь классы в скиллбейзед сетапах к твоему мнению бы прислушивались , а сейчас ты всего лишь обосанный кот , которые внынешние время оверповеред и то ты умудряешься стопать , доджить , дальше не буду продолжать ...

Ты маг с 2200 вихре который качал баеров за 450 рублей в течении двух недель, и из 100 твоих постов, 90 с упоминанием обо мне.

09 фев 2012, 13:25

0
Fritterus писал(а):

maneak писал(а):

Ты маг с 2200 вихре который качал баеров за 450 рублей в течении двух недель, и из 100 твоих постов, 90 с упоминанием обо мне.

плюсую ! ты наверное всегда пишешь о том о чем не знаешь

09 фев 2012, 13:27

Цитата:

Почему ты сравниваешься меня и Боетара игравшего на рестор шамане в МЛШ (рлш у него было 2100), а не сравниваешь меня, например, с Аназером игравшего на ДК?

Я сравниваю тебя убивающего всех, и боетара который варом взял рейтинг больший чем ты.

09 фев 2012, 13:28

0
Msi писал(а):

Крео, у тебя до сих пор свербит из-за 1-9 в зеркале в 8 сезоне? :)

Убил человека на твинке? Наверное было сложно :good

09 фев 2012, 13:29

1
Ёбаные издержки экзорсуса.
А ещё говорят, что не сосали хуи у альвеоны.
Ну вон посмотрите, один баеров шадоса обижает.
Другой просто кот наркоман.
К ним переливала с вихря 5х5 йонс ещё добавился, сидящий в бане. <3 аоепак

И шадос сраный салоед.
Ну когда вы все сдохните ?

09 фев 2012, 13:30
Профиль ICQ

Цитата:

Ну когда вы все сдохните ?

Я чувствую нотки ненависти в ваших словах.

09 фев 2012, 13:31

0
Fritterus писал(а):

maneak писал(а):

у тебя мания величия :(
там минимум половина высеров про хантов, ретриков и инстант контроли.

09 фев 2012, 13:34

0
Fritterus писал(а):

У нас было около 2460 (топ10), выше несколько команд дакроса и ТСГ. Новыми командами играли для быстрых очередей, чтобы практиковать и наигрывать, а рейтингом занимаются уже только во второй фазе доджа и кемпя. Мы не доджили, впрочем.

Но как моя игра на Арена Пассе меняет то, что ты безпринципный лицемер, слово которого - это пустышка? Ты перебежчик, дезертир. Продался за буханку хлеба. Во время Великой Отечественной тебя бы расстреляли. Хорошо, что сейчас другое время. Время пидарасов и безцринпиных тряпок.

09 фев 2012, 13:35

Зевсо писал(а):

Fritterus писал(а):

maneak писал(а):

у тебя мания величия :(
там минимум половина высеров про хантов, ретриков и инстант контроли.

Там после какого-то момента он переключился на хантов, но до этого так и было, я даже подумал что он таки поумнел, но нет.

09 фев 2012, 13:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru