Автор |
Сообщение |
Ohwait
[0.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Meraxle писал(а): Ohwait писал(а): В школе били судя по всему только тебя и твоего дружка неадекватного
Успехов вам в помощи по Кстати, чуть не забыл, почему ты имея опыт 2850 и т2 туннелишь 1900  до оома и ещё 10 минут не можешь его убить? В добавок вы ещё проигрываете и под конец дизбандите команду. Я смотрю как стрим включил пал, так у него сразу блинки на арене пропали и скилл у обоих куда-то исчез  Рбг спек фрост потомучто, и да игра на кап привращается просто в омг батхерт от этого спека  Вот в анхоли когда выходили всякие ферал присты уезажют за 10минут можеш санстори спросить ага .
|
09 фев 2012, 23:51 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
ВЛП рогодк на кукан 
|
09 фев 2012, 23:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Meraxle писал(а): теперь ты меня убедил
Зато тебе не удалось меня убедить в том, что ты не дятел. Дай знать когда решишься на вторую попытку.
|
09 фев 2012, 23:53 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Ohwait писал(а): Meraxle писал(а): Ohwait писал(а): В школе били судя по всему только тебя и твоего дружка неадекватного
Успехов вам в помощи по Кстати, чуть не забыл, почему ты имея опыт 2850 и т2 туннелишь 1900  до оома и ещё 10 минут не можешь его убить? В добавок вы ещё проигрываете и под конец дизбандите команду. Я смотрю как стрим включил пал, так у него сразу блинки на арене пропали и скилл у обоих куда-то исчез  Рбг спек фрост потомучто, и да игра на кап привращается просто в омг батхерт от этого спека  Вот в анхоли когда выходили всякие ферал присты уезажют за 10минут можеш санстори спросить ага . Так и надо играть в анхоли 
|
09 фев 2012, 23:55 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
ShowStopp писал(а): Ну просто ты говоришь о том,что Фриттерусу аддон подарил гладиатора.У всех элемов похожая ситуация была.
Ситуация одна,не спорю, но кто то много о себе возомнил.
|
09 фев 2012, 23:56 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Meraxle писал(а): Ohwait писал(а): Meraxle писал(а): Ohwait писал(а): В школе били судя по всему только тебя и твоего дружка неадекватного
Успехов вам в помощи по Кстати, чуть не забыл, почему ты имея опыт 2850 и т2 туннелишь 1900  до оома и ещё 10 минут не можешь его убить? В добавок вы ещё проигрываете и под конец дизбандите команду. Я смотрю как стрим включил пал, так у него сразу блинки на арене пропали и скилл у обоих куда-то исчез  Рбг спек фрост потомучто, и да игра на кап привращается просто в омг батхерт от этого спека  Вот в анхоли когда выходили всякие ферал присты уезажют за 10минут можеш санстори спросить ага . Так и надо играть в анхоли  Ну если ты не заметил что я играл во фросте зачем пишеш ахинею с своим дружком? 2х2 играется на кап ненужно воспринимать чтото всерьез в этом брекете или скринить, пошли играть в чем было - рефорж рбг таланты рбг.
|
09 фев 2012, 23:59 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Зевсо писал(а): Meraxle писал(а): теперь ты меня убедил
Зато тебе не удалось меня убедить в том, что ты не дятел. Дай знать когда решишься на вторую попытку. А зачем мне тебя в этом убеждать? Я просто ловлю лулзы с человека, который постит как босс и фармит плюсики. В добавок агрится на любое высказывание в свою сторону. Спасибо, что есть такие как ты!
|
10 фев 2012, 00:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Meraxle писал(а): А зачем мне тебя в этом убеждать?
Откуда мне знать зачем ты это делаешь? Я не знаю ни одного нормального человека который сморозил бы такую хуйню: Meraxle писал(а): Не сижу на дереве, не долблю клювом.
Ты подумай прежде чем в порыве ненависти писать что-то, а то потом такие забавные взаимоисключения выходят.
|
10 фев 2012, 00:06 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Зевсо писал(а): Meraxle писал(а): А зачем мне тебя в этом убеждать?
Откуда мне знать зачем ты это делаешь? Я не знаю ни одного нормального человека который сморозил бы такую хуйню: Meraxle писал(а): Не сижу на дереве, не долблю клювом.
Ты подумай прежде чем в порыве ненависти писать что-то, а то потом такие забавные взаимоисключения выходят. А теперь думай.
|
10 фев 2012, 00:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну вот, уже второй раз попытался. Так зачем ты это делаешь то? Ответь уже мне и, главное, себе!
|
10 фев 2012, 00:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
5
Ваши разборки неинтересно читать блядь, завязывайте. Лучше подскажите, где тут прикупить билетик на Фрит vs. Готикуес v.2 ? ;>
|
10 фев 2012, 00:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Razorlight писал(а): Ваши разборки неинтересно читать блядь, завязывайте. Лучше подскажите, где тут прикупить билетик на Фрит vs. Готикуес v.2 ? ;>
R174547874773 Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Жадный фриттерус
|
10 фев 2012, 00:18 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
|
10 фев 2012, 00:22 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
EnvyPrincess писал(а): о как я жил на 3к хп, посаны на ок вжимают.
Ты клоун. Они вас нагибали по кд. Но ты как про пацан выложил 1 скрин, где ты их выиграл.
|
10 фев 2012, 00:23 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
-1
Если память мне не изменяет кто-то взял Р1 именно в гей-хил сетапе, причем в влш до него не дотягивался. Заканчивайте гон на фрита. А то как бы не вспомнить 2й и 3й сезон Готик, раз уж тут вечер воспоминаний.
|
10 фев 2012, 00:24 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
EnvyPrincess писал(а): о как я жил на 3к хп, посаны на ок вжимают.
Как они ещё умудрились набить 2300 в влп 
|
10 фев 2012, 00:27 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Посоны минусуйте Messera как вы это умеете! Ну или меня, тут немного вариантов
|
10 фев 2012, 00:27 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Meraxle писал(а): EnvyPrincess писал(а): о как я жил на 3к хп, посаны на ок вжимают.
Как они ещё умудрились набить 2300 в влп  Они уже 2400 набили.
|
10 фев 2012, 00:28 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
И какого фига у меня одно из сообщений серое, а Фрит? 
|
10 фев 2012, 00:30 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
1
Supersonic писал(а): это все ещё каждый раз смешно. я буду вести себя в игре как хочу, потому что это игра. забудьте уже это, ваши переливы, вступления в гильдии к прадо и кидания не могут быть оправданы только тем что это игра. вы везде ищите личную выгоду, урвать на тысячу рублей побольше. это легкие деньги, в плохом смысле этого слова, для вашего неокрепшего мозга. интернет это такая же среда обитания как и ваша однокомнатная квартира с мамой папой и попугаем. в игре есть свои правила и принципы, которые надо соблюдать иначе смысл теряется. и я не говорю о том, что баеров качать плохо. наоборот это очень хорошо. но нет никакой границы между игрой и реальной жизнью, когда речь идет о методах и мотивации. то что фрит ищет только легкие пути в игре аналогично он будет и в жизни искать путь к двум тысяч рублям попроще и покороче, через десять голов, не уважая ни конкурентов ни своих помощников.
редкий хороший пост от Соникьюз
|
10 фев 2012, 00:37 |
|