В школе били судя по всему только тебя и твоего дружка неадекватного
Успехов вам в помощи по Кстати, чуть не забыл, почему ты имея опыт 2850 и т2 туннелишь 1900 до оома и ещё 10 минут не можешь его убить? В добавок вы ещё проигрываете и под конец дизбандите команду.
Я смотрю как стрим включил пал, так у него сразу блинки на арене пропали и скилл у обоих куда-то исчез
Да я что против что ли? :) Если этот агрохомяк перестанет в мою сторону струи огня выдавать и дымить, то почему бы и нет?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Зевсо писал(а):
Meraxle писал(а):
Спасибо Зевсо за это
Когда тебя в школе били, ты небось всё учителям и родителям тоже докладывал
Когда тебя в школе били, ты небось на стене сортира писал "Вася пидарас". Никто кроме тебя не виноват, что тебя имеют как на форуме, так и в игре. Лох это судьба.
Ну как говорится: "Кто сосал - тот знает". И к слову, кто тут всё-таки меня имеет на форуме. Очень интересно стало. Если ты подразумеваешь свои унылые вбросы, то окстись.
Предлагаю модераторам очистить всю тему и оставить посты только со Скринами А то уже "Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO " превратился "Реальный срач между игроками"
09 фев 2012, 23:40
Enarce
[14]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
slify писал(а):
Предлагаю модераторам очистить всю тему и оставить посты только со Скринами А то уже "Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO " превратился "Реальный срач между игроками"
Я бы почистил всю тему от срача, все 1700 страниц за 2 года.
Хорошая идея.
09 фев 2012, 23:42
Netherlol
[0.4]
-1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
ShowStopp писал(а):
Незерх,а не ты играл элемом в ЛСД в 8 сезоне,взяв среднего гладиатора,ещё в каком-то минитурнире играл?Всего лишь вопрос.Ответь пожалуйста.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.