Автор |
Сообщение |
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
-1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хуан писал(а): Ассоциация с новым поколением прокнувших ребят
Я не застал золотое поколение РУ вкладки, поэтому я не компетентен сравнивать ребят играющих в верхней части ладдера сейчас, с ребятами которые бомбили раньше. Но, сравнение: при всем при том, что Али был, есть и будет легендой и бои у него были при более жестких правилах, никто не умиляет достоинств Тайсона. В каждом поколений свои герои. Так пускай героем нашего поколения будет ФРИТ!!! 
|
10 фев 2012, 17:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
dyct писал(а): Хуан писал(а): Ассоциация с новым поколением прокнувших ребят
Я не застал золотое поколение РУ вкладки, поэтому я не компетентен сравнивать ребят играющих в верхней части ладдера сейчас, с ребятами которые бомбили раньше. Но, сравнение: при всем при том, что Али был, есть и будет легендой и бои у него были при более жестких правилах, никто не умиляет достоинств Тайсона. В каждом поколений свои герои. Так пускай героем нашего поколения будет ФРИТ!!!  у народа есть джокер
|
10 фев 2012, 17:41 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Значит ты считаешь себя достойным называться героем нынешнего поколения аренщиков? Просто диалог двух  так невинно предполагает что они обыгрывают всех по скилу, а их никто не ценит и называет ОП.
|
10 фев 2012, 17:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
dyct писал(а): Хуан писал(а): Ассоциация с новым поколением прокнувших ребят
Я не застал золотое поколение РУ вкладки, поэтому я не компетентен сравнивать ребят играющих в верхней части ладдера сейчас, с ребятами которые бомбили раньше. Но, сравнение: при всем при том, что Али был, есть и будет легендой и бои у него были при более жестких правилах, никто не умиляет достоинств Тайсона. В каждом поколений свои герои. Так пускай г ероем нашего поколения будет ФРИТ!!!  #392
|
10 фев 2012, 17:43 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
|
10 фев 2012, 17:43 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Соник права. А по поводу денег с турнира тут сами уже придумывают какие-то истории? Нам должны были по 6к каждому, и из за кидалова овнеда их не отдавали в течении 3 месяцев, если вы 3 месяца сидите и терпите, то это не значит что другие так же поступают. Ну и опять же, возмущения только в скайп организаторам, ну и йонс ворвался и схлопотал за своё нетерпение.
|
10 фев 2012, 17:44 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде?
|
10 фев 2012, 17:45 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
JonnyD писал(а): Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде? Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка )
|
10 фев 2012, 17:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Вот грязный ёбливый гомосек со скриптами..
Ещё и про скилл загоняют.
|
10 фев 2012, 17:49 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Хуан писал(а): Значит ты считаешь себя достойным называться героем нынешнего поколения аренщиков? Просто диалог двух  так невинно предполагает что они обыгрывают всех по скилу, а их никто не ценит и называет ОП.
Нет, я совсем не считаю себя героем. Я вообще говорил про Фрита и про то что его называют ворвавшимся, я то нихуя никуда не ворвался. А про себя скажу, не надо меня ценить за то, что я кого то выиграл, но и пиздеть, что есть свора людей которые могут выигрывать по скилу, а у других тока прокает тоже не надо.
|
10 фев 2012, 17:49 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Msi писал(а): JonnyD писал(а): Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде? Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка ) Я вспомнил что записал игру против них, и сейчас пересмотрел. Инстант слетел за 0.5 секунды, у меня гкд ещё не прошло после разрядки а его уже нету, норм так. Но они всё равно ок давят.
|
10 фев 2012, 17:50 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Gothiques писал(а): Вот грязный ёбливый гомосек со скриптами..
Ещё и про скилл загоняют.

|
10 фев 2012, 17:51 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
2Хуан: я так и не понял где кто-то из нас писал что разговор про нас самих? я не позиционирую себя как топ вара, дуст, на сколько я успел заметить так же просто играет. я просто привёл общее развитие событий в этом топике. %1 выкладывает скрин с киллом %2, у %2 пригорает от выложенного скрина и понеслась, ну и совершенно рандомные пацаны, никак не относящиеся к %1 или к %2 тоже помогают фразами, аля "как же можно было проиграть в сетапе %1\%2"
|
10 фев 2012, 17:53 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Supersonic писал(а): dyct писал(а): Хуан писал(а): Ассоциация с новым поколением прокнувших ребят
Я не застал золотое поколение РУ вкладки, поэтому я не компетентен сравнивать ребят играющих в верхней части ладдера сейчас, с ребятами которые бомбили раньше. Но, сравнение: при всем при том, что Али был, есть и будет легендой и бои у него были при более жестких правилах, никто не умиляет достоинств Тайсона. В каждом поколений свои герои. Так пускай героем нашего поколения будет ФРИТ!!!  у народа есть джокер Джокер вроде бы всегда ебашил. Помню Готик скрины выкладывал, как он с Джоком в ВМД играл когда то давно. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Грома писал(а): 2Хуан: я так и не понял где кто-то из нас писал что разговор про нас самих? я не позиционирую себя как топ вара, дуст, на сколько я успел заметить так же просто играет. я просто привёл общее развитие событий в этом топике. %1 выкладывает скрин с киллом %2, у %2 пригорает от выложенного скрина и понеслась, ну и совершенно рандомные пацаны, никак не относящиеся к %1 или к %2 тоже помогают фразами, аля "как же можно было проиграть в сетапе %1\%2"
Ахахахахахаха, понял тут мы с тобой типо беседу ведем: бля ты такой классный, ну ты тоже ппц как ебошишь, а хули кроме нас так никто не считает(?), бля не знаю что нас тут не признают, но это не справедливо!
|
10 фев 2012, 17:54 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Fritterus писал(а): А по поводу денег с турнира тут сами уже придумывают какие-то истории?
Я написал то что видел.
|
10 фев 2012, 18:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
|
10 фев 2012, 18:04 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
6
Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву.
|
10 фев 2012, 18:06 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
dyct писал(а): Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву. Люди так быстро вешают ярлыки и так долго их снимают...
|
10 фев 2012, 18:08 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-5
рак яичек видимо объединяет всех варов из китти
|
10 фев 2012, 18:09 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Msi писал(а): JonnyD писал(а): Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде? Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка ) так вроде ферал это эйни,он ещё давно писал,когда ещё на пг был,что фералом играет.
|
10 фев 2012, 18:09 |
|