Автор |
Сообщение |
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
JonnyD писал(а): dyct писал(а): Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву. Люди так быстро вешают ярлыки и так долго их снимают... Уже 3-й сезон, не?
|
10 фев 2012, 18:11 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
Эпс писал(а): Msi писал(а): JonnyD писал(а): Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде? Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка ) так вроде ферал это эйни,он ещё давно писал,когда ещё на пг был,что фералом играет. Кароч, предлагаю просто назвать их ВСЕХ скриптовыми пидорасами, и гнобить на форуме! Ведь вероятно, Эйни прислал каждому по сарафану, и пару своих скриптов! Во благо комунити!
|
10 фев 2012, 18:12 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Sunstory писал(а): рак яичек видимо объединяет всех варов из китти
я надеюсь у тебя не будет реальной причины в чем то обвинить ни одного вара, ибо: рак яичек  ёбаный стыд  тебе сколько лет мурзик???
|
10 фев 2012, 18:14 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
нет,я про то что точно помню,что готик ему ещё писал мол ебать скилово друидам/шаманам когда они облики свитчат давать инстант слипы,и ник у его ферала был как раз друлекк и гильдия у них общая,какой-то там совет.
|
10 фев 2012, 18:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
dyct писал(а): Sunstory писал(а): рак яичек видимо объединяет всех варов из китти
я надеюсь у тебя не будет реальной причины в чем то обвинить ни одного вара, ибо: рак яичек  ёбаный стыд  тебе сколько лет мурзик??? что тебя смутило в раке яичек? ты бы проверился
|
10 фев 2012, 18:16 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Supersonic писал(а): dyct писал(а): Sunstory писал(а): рак яичек видимо объединяет всех варов из китти
я надеюсь у тебя не будет реальной причины в чем то обвинить ни одного вара, ибо: рак яичек  ёбаный стыд  тебе сколько лет мурзик??? что тебя смутило в раке яичек? ты бы проверился Хорошо я проверюсь ))) тока пожалуйста еще и ты не доебывайся, а то вдруг я впаду в панику и застрелюсь.
|
10 фев 2012, 18:19 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Msi писал(а): JonnyD писал(а): Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде? Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка ) Моментально все хексы снимал друид,так что возможно их там целая секта.
|
10 фев 2012, 18:22 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
1
L2p nabs #800
|
10 фев 2012, 18:28 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
1
Лсд2 vs Пхдк. Хотел бы я чтобы вас изнасиловал этот корейский хантер в очках. Пятнадцать раз подряд. Сволочи.
|
10 фев 2012, 18:35 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
dyct писал(а): Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву. Очень интересно почему ты считаешь его мудаком. Аргументируй чем нибудь, если сможешь конечно, без толпы, которая и сама не знает, почему она так считает.
|
10 фев 2012, 18:36 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Djungarik писал(а): L2p nabs #494
я смотрю в лсд2 так тяжко играть, что аж декурс и лайфблум ты прокликиваешь 
|
10 фев 2012, 18:36 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Возможность подхила от друида в лсд2, это действительно плюс, но не всегда так выходит, что это необходимо, иначе это минус атаке и можно так пробегать 47 минут.
|
10 фев 2012, 18:38 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
JonnyD писал(а): Msi писал(а): JonnyD писал(а): Msi писал(а): Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )
Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде? Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка ) Моментально все хексы снимал друид,так что возможно их там целая секта. А что необычного в моментальном снятии хекса? п.с. У Эйни же друль был "Джоля"
|
10 фев 2012, 18:41 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Enarce писал(а): Возможность подхила от друида в лсд2, это действительно плюс, но не всегда так выходит, что это необходимо, иначе это минус атаке и можно так пробегать 47 минут.
ну да, всяко лучше прожать пве ротацию, и пусть кто-то умрет, или хил в хаксе постоит и oh wait, забить 3гкд лайфблумом раз в пол минуты...
|
10 фев 2012, 18:43 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Мне сказали это баеры йонса и лесса! Цитата: я смотрю в лсд2 так тяжко играть, что аж декурс и лайфблум ты прокликиваешь
alt+3 alt+5 l2p nab
|
10 фев 2012, 18:44 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Zav писал(а): А что необычного в моментальном снятии хекса? п.с. У Эйни же друль был "Джоля"
То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?
|
10 фев 2012, 18:46 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Djungarik писал(а): Мне сказали это баеры йонса и лесса! Цитата: я смотрю в лсд2 так тяжко играть, что аж декурс и лайфблум ты прокликиваешь
alt+3 alt+5 l2p nab ok, а декурс?
|
10 фев 2012, 18:47 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Zav писал(а): dyct писал(а): Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву. Очень интересно почему ты считаешь его мудаком. Аргументируй чем нибудь, если сможешь конечно, без толпы, которая и сама не знает, почему она так считает. Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути.
|
10 фев 2012, 18:50 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
Цитата: То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?
Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально. Цитата: Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути.
Ну ты сравнил, там правила для всех одинковые, а тут разница в механике классов работает как правила, первые едят вторых, вторые третьих, а третьи первых, покажи мне сетап и людей, которые будут играть так, как ты написал и быть топ1, это в принципе невозможно в нынешних реалиях.
|
10 фев 2012, 19:07 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Zav писал(а): Цитата: То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?
Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально. Цитата: Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути.
Ну ты сравнил, там правила для всех одинковые, а тут разница в механике классов работает как правила, первые едят вторых, вторые третьих, а третьи первых, покажи мне сетап и людей, которые будут играть так, как ты написал и быть топ1, это в принципе невозможно в нынешних реалиях. Ну смотри, я смотрел стрим Даккрота, они регались с ммром 2700+ и ждали до упора и ставили опять не смотря ни на что. Тоже самое Кхуна. Просто некоторые ебошат и ебошат, даже Джокер своей РМПшкой ставит и ждет до упора и ни кого не скипает. Так же Джок и под конец 9-го сезоне в МЛШ играл со всеми, а фрит доджил их.
|
10 фев 2012, 19:15 |
|