Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
JonnyD писал(а):

dyct писал(а):

Fritterus писал(а):

Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)

Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву.

Люди так быстро вешают ярлыки и так долго их снимают...

Уже 3-й сезон, не?

10 фев 2012, 18:11

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Эпс писал(а):

Msi писал(а):

JonnyD писал(а):

Msi писал(а):

Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )

Это ты про того парня,что снимал хекс инстантом на 0.1 секунде?

Кто не в курсе, шаман в их команде - Эйни, он же Зулёнка, он же Ветрушка )

так вроде ферал это эйни,он ещё давно писал,когда ещё на пг был,что фералом играет.

Кароч, предлагаю просто назвать их ВСЕХ скриптовыми пидорасами, и гнобить на форуме! Ведь вероятно, Эйни прислал каждому по сарафану, и пару своих скриптов! Во благо комунити!

10 фев 2012, 18:12

<Меня не остановить>

0
Sunstory писал(а):

рак яичек видимо объединяет всех варов из китти

я надеюсь у тебя не будет реальной причины в чем то обвинить ни одного вара, ибо: рак яичек :lol ёбаный стыд :lol :lol :lol тебе сколько лет мурзик???

10 фев 2012, 18:14

<Судный День>

0
нет,я про то что точно помню,что готик ему ещё писал мол ебать скилово друидам/шаманам когда они облики свитчат давать инстант слипы,и ник у его ферала был как раз друлекк и гильдия у них общая,какой-то там совет.

10 фев 2012, 18:14

dyct писал(а):

Sunstory писал(а):

я надеюсь у тебя не будет реальной причины в чем то обвинить ни одного вара, ибо: рак яичек :lol ёбаный стыд :lol :lol :lol тебе сколько лет мурзик???

что тебя смутило в раке яичек? ты бы проверился

10 фев 2012, 18:16
Профиль WWW

<Меня не остановить>

0
Supersonic писал(а):

dyct писал(а):

Sunstory писал(а):

что тебя смутило в раке яичек? ты бы проверился

Хорошо я проверюсь ))) тока пожалуйста еще и ты не доебывайся, а то вдруг я впаду в панику и застрелюсь.

10 фев 2012, 18:19

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Msi писал(а):

JonnyD писал(а):

Msi писал(а):

Грома просто игнорирует тот факт, что в его команде играют скриптеры с автокиками, автограундингами и т.д. )

Моментально все хексы снимал друид,так что возможно их там целая секта.

10 фев 2012, 18:22

1
L2p nabs

10 фев 2012, 18:28

1
Лсд2 vs Пхдк.
Хотел бы я чтобы вас изнасиловал этот корейский хантер в очках. Пятнадцать раз подряд. Сволочи.

10 фев 2012, 18:35
Профиль WWW

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
dyct писал(а):

Fritterus писал(а):

Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву.

Очень интересно почему ты считаешь его мудаком. Аргументируй чем нибудь, если сможешь конечно, без толпы, которая и сама не знает, почему она так считает.

10 фев 2012, 18:36

0
Djungarik писал(а):

L2p nabs

я смотрю в лсд2 так тяжко играть, что аж декурс и лайфблум ты прокликиваешь :good

10 фев 2012, 18:36

0
Возможность подхила от друида в лсд2, это действительно плюс, но не всегда так выходит, что это необходимо, иначе это минус атаке и можно так пробегать 47 минут.

10 фев 2012, 18:38

<Сакрифайс>

0
JonnyD писал(а):

Msi писал(а):

JonnyD писал(а):

Msi писал(а):

Моментально все хексы снимал друид,так что возможно их там целая секта.

А что необычного в моментальном снятии хекса?
п.с. У Эйни же друль был "Джоля"

10 фев 2012, 18:41

0
Enarce писал(а):

Возможность подхила от друида в лсд2, это действительно плюс, но не всегда так выходит, что это необходимо, иначе это минус атаке и можно так пробегать 47 минут.

ну да, всяко лучше прожать пве ротацию, и пусть кто-то умрет, или хил в хаксе постоит :bomb:
и oh wait, забить 3гкд лайфблумом раз в пол минуты...

10 фев 2012, 18:43

0
Мне сказали это баеры йонса и лесса!
Цитата:

я смотрю в лсд2 так тяжко играть, что аж декурс и лайфблум ты прокликиваешь

alt+3 alt+5
l2p nab

10 фев 2012, 18:44

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Zav писал(а):

А что необычного в моментальном снятии хекса?
п.с. У Эйни же друль был "Джоля"

То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?

10 фев 2012, 18:46

0
Djungarik писал(а):

Мне сказали это баеры йонса и лесса!
Цитата:

я смотрю в лсд2 так тяжко играть, что аж декурс и лайфблум ты прокликиваешь

alt+3 alt+5
l2p nab

ok, а декурс?

10 фев 2012, 18:47

<Меня не остановить>

0
Zav писал(а):

dyct писал(а):

Fritterus писал(а):

Очень интересно почему ты считаешь его мудаком. Аргументируй чем нибудь, если сможешь конечно, без толпы, которая и сама не знает, почему она так считает.

Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути.

10 фев 2012, 18:50

<Сакрифайс>

0
Цитата:

Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально.

Цитата:

Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути.

Ну ты сравнил, там правила для всех одинковые, а тут разница в механике классов работает как правила, первые едят вторых, вторые третьих, а третьи первых, покажи мне сетап и людей, которые будут играть так, как ты написал и быть топ1, это в принципе невозможно в нынешних реалиях.

10 фев 2012, 19:07

<Меня не остановить>

0
Zav писал(а):

Цитата:

Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально.

Цитата:

Ну ты сравнил, там правила для всех одинковые, а тут разница в механике классов работает как правила, первые едят вторых, вторые третьих, а третьи первых, покажи мне сетап и людей, которые будут играть так, как ты написал и быть топ1, это в принципе невозможно в нынешних реалиях.

Ну смотри, я смотрел стрим Даккрота, они регались с ммром 2700+ и ждали до упора и ставили опять не смотря ни на что. Тоже самое Кхуна. Просто некоторые ебошат и ебошат, даже Джокер своей РМПшкой ставит и ждет до упора и ни кого не скипает. Так же Джок и под конец 9-го сезоне в МЛШ играл со всеми, а фрит доджил их.

10 фев 2012, 19:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru