Автор |
Сообщение |
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
10 фев 2012, 19:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
dyct писал(а): Zav писал(а): dyct писал(а): Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву. Очень интересно почему ты считаешь его мудаком. Аргументируй чем нибудь, если сможешь конечно, без толпы, которая и сама не знает, почему она так считает. Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути. я слышала афганистан прекрасен в это время года, не хочешь съездить?
|
10 фев 2012, 19:20 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
dyct писал(а): Просто некоторые ебошат и ебошат, даже Джокер своей РМПшкой ставит и ждет до упора .
пиздеж)
|
10 фев 2012, 19:22 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
-1
Имхо уровень игры Фрита сейчас > уровня игры Готика в WotLK. Цитата: Ну смотри, я смотрел стрим
На стрим никто и не будет скипать 
|
10 фев 2012, 19:23 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Supersonic писал(а): dyct писал(а): Zav писал(а): dyct писал(а): Fritterus писал(а): Да я не про тебя, а о рандом врывашках которые добавляют оскорбления)
Бля Фрит ты мне никогда не нравился, но ты тот, кто выиграл турнир на РУ вкладке, разъебал всю элиту европы на турнире и я не думаю, что есть еще кто то способный ебнуть таких типов каких ебнул ты, так что хоть я и считаю тебя мудаком, ты топ1 по праву. Очень интересно почему ты считаешь его мудаком. Аргументируй чем нибудь, если сможешь конечно, без толпы, которая и сама не знает, почему она так считает. Он играет очень осторожно, я про ладдерную игру. Он не Барселона, которая ебошит все и не ебет, (а ее все любят) он через чур продуманный, а мне такие не нравятся. Но он таким образом и есть топ крути не крути. я слышала афганистан прекрасен в это время года, не хочешь съездить? А я слышал, что Хит Леджер умер от передоза. Вот тока причем тут это?
|
10 фев 2012, 19:24 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Это она тебя так мило послала нахуй 
|
10 фев 2012, 19:26 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
ЭдмонДантес писал(а): Это она тебя так мило послала нахуй
Бля если так, то это она сделала красиво, поставлю ей +
|
10 фев 2012, 19:29 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Zav писал(а): Цитата: То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?
Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально. Может ты конечно не в курсе,но у дк нету каствого хекса и предугадать когда там дк кинет хекс 
|
10 фев 2012, 19:56 |
|
|
ibbelolz
[-0.3]
|
-1
|
10 фев 2012, 20:02 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
|
10 фев 2012, 20:11 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
JonnyD писал(а): Zav писал(а): Цитата: То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?
Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально. Может ты конечно не в курсе,но у дк нету каствого хекса и предугадать когда там дк кинет хекс  А причем здесь дк ? или это симптомы 3дд сетапа ?
|
10 фев 2012, 20:13 |
|
|
premier
[1]
|
0
Там единственное живое место на скрине - Питтлорд
|
10 фев 2012, 20:14 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Даккрот ставится, чтобы приблизится к гидре и пошарить с ним вконце сезона без проблем. Если бы обьеденение с еу на аренах не убрали, возможно мы бы увидели экшен за топ1.
|
10 фев 2012, 20:15 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Zav писал(а): JonnyD писал(а): Zav писал(а): Цитата: То есть ты за скрипты и читы или сам иногда балуешся?
Может ты конечно не в курсе мехаинки декурса(для дк это дело обычное), но он сам по себе инстантный, и под конец каста хекса нажав его, хекс соот-но снимется моментально. Может ты конечно не в курсе,но у дк нету каствого хекса и предугадать когда там дк кинет хекс  А причем здесь дк ? или это симптомы 3дд сетапа ? dk ukral dark simulyakriumom hex. i dal ego v oponenta. hex bil sdispelen mgnovenno.
|
10 фев 2012, 20:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Djungarik писал(а): Имхо уровень игры Фрита сейчас > уровня игры Готика в WotLK.
Такого не может быть ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) 5сезон рулил, только потому что друиды в нем сосали, ненавижу друидов еще с БК, мразо-класс с 0 скилла.
|
10 фев 2012, 20:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fizz писал(а): Djungarik писал(а): Имхо уровень игры Фрита сейчас > уровня игры Готика в WotLK.
Такого не может быть, хотябы потому что сеичас фералу не надо думать вообще. 5сезон рулил, только потому что друиды в нем сосали, ненавижу друидов еще с БК, мразо-класс с 0 скилла. Вот как раз фекалычи там не сосали)
|
10 фев 2012, 20:35 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Zav писал(а): А причем здесь дк ? или это симптомы 3дд сетапа ?
[/quote] При чем здесь 3 дд,я играл в 3дд?Про инстант снятие хекса я имел ввиду хекс с симулякра.
|
10 фев 2012, 20:53 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
2Fizz Я с тобой полностью солидарен в плане протоссов,но в ВоВе сейчас всё совсем по-другому.Фералы безусловно ОП,но реализовать это ОП в 20 миллионов раз сложнее,чем за тех же элемов в 8 сезоне,и пожалуй варов в с8(ну как минимум фералы не легче).
|
10 фев 2012, 21:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ShowStopp писал(а): 2Fizz Я с тобой полностью солидарен в плане протоссов,но в ВоВе сейчас всё совсем по-другому.Фералы безусловно ОП,но реализовать это ОП в 20 миллионов раз сложнее,чем за тех же элемов в 8 сезоне,и пожалуй варов в с8(ну как минимум фералы не легче).
Протоссы может и изи-мод, но они полностью сбалансированны, просто усилия для победы, другие расы прикладвают больше усилии (както так =) Ферал же, по своеи механике, сеичас ОП. Ладно не могу судить о скилле ферала, в ВоВ есть 2 класса за которые я никогда не играл и никогда не буду: Druid, Paladin. Но хоть пристрелите меня, я НЕ ВЕРЮ что фриттерус внезапно с дуэлянта всех сезонов ВОТЛК, научился играть на ТОП1 в катаклизме (прямо за 1 сезон, прижок с дуэлянта на топ1????)
|
10 фев 2012, 21:55 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
1
Он просто встретил Йонса.
|
10 фев 2012, 22:00 |