Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
вы им контра,не?
![]() |
13 фев 2012, 19:57 |
|
![]() |
0
Тоже не пойму, зачем выкладывают скрины с какими то непонятными людьми с 2.0-2.2к ...
|
13 фев 2012, 20:03 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. |
13 фев 2012, 20:04 |
|
![]() |
0
Animedru писал(а): Тоже не пойму, зачем выкладывают скрины с какими то непонятными людьми с 2.0-2.2к ... Цитата: Animedru Цитата: Animedru Цитата: Animedru |
13 фев 2012, 20:07 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Шукро спиздил название команды ![]() Лучик смерти вообщето треидмарк =/ я бы не посмел, это они заинвайтили :( |
13 фев 2012, 21:56 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. че нет,то лол.у дкпала куча сейвов чтобы пережить опен,а потом разъебать за 2ой стан рогу,или в последствии мага,когда рог уйдет отъедаться. это не варпал,где вары за тучу в чипшоте отъежают,лол. |
13 фев 2012, 22:00 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): Bikkembergs писал(а): Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. че нет,то лол.у дкпала куча сейвов чтобы пережить опен,а потом разъебать за 2ой стан рогу,или в последствии мага,когда рог уйдет отъедаться. это не варпал,где вары за тучу в чипшоте отъежают,лол. в варпале круче против даблмага играть |
13 фев 2012, 22:01 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Эпс писал(а): Bikkembergs писал(а): Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. че нет,то лол.у дкпала куча сейвов чтобы пережить опен,а потом разъебать за 2ой стан рогу,или в последствии мага,когда рог уйдет отъедаться. это не варпал,где вары за тучу в чипшоте отъежают,лол. Надо просто дк играть в анхоли, а это очень сложно для 98% нынешних дк. |
13 фев 2012, 22:01 |
|
![]() |
0
ar1nage писал(а): Эпс писал(а): Bikkembergs писал(а): Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. че нет,то лол.у дкпала куча сейвов чтобы пережить опен,а потом разъебать за 2ой стан рогу,или в последствии мага,когда рог уйдет отъедаться. это не варпал,где вары за тучу в чипшоте отъежают,лол. в варпале круче против даблмага играть Поспорил бы! |
13 фев 2012, 22:09 |
|
![]() |
1
Animedru писал(а): Тоже не пойму, зачем выкладывают скрины с какими то непонятными людьми с 2.0-2.2к ... |
13 фев 2012, 22:11 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Эпс писал(а): Bikkembergs писал(а): Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. че нет,то лол.у дкпала куча сейвов чтобы пережить опен,а потом разъебать за 2ой стан рогу,или в последствии мага,когда рог уйдет отъедаться. это не варпал,где вары за тучу в чипшоте отъежают,лол. против хорошо одетых и хотя бы относительно грамотных рог-мага, дк поедет на опене, если не тринканет первую гароту+амс сразу+стан роге(который рога тринкует)+фортитуда на стан, после спадения зелени скорее всего придется отдать сразу амз, схавать пета, иначе уедешь за дип+ бланкет по палу, который дадут сразу после сапа...часто уходит и бабл в самом начале (маг может не давать даже шипа- хватит и импакт стана, когда у дк кончились сейвы). короче, пока не пофиксят этот бред с тем, что убивают за 3-4 секунды на фул хп, рогмагу никто не будет контрой, разве что пацаны, которых их самих выпиливают за 2-3 секунды.ю |
13 фев 2012, 22:49 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
1
IPolyakov писал(а): Эпс писал(а): Bikkembergs писал(а): Эпс писал(а): вы им контра,не? ![]() Не. че нет,то лол.у дкпала куча сейвов чтобы пережить опен,а потом разъебать за 2ой стан рогу,или в последствии мага,когда рог уйдет отъедаться. это не варпал,где вары за тучу в чипшоте отъежают,лол. против хорошо одетых и хотя бы относительно грамотных рог-мага, дк поедет на опене, если не тринканет первую гароту+амс сразу+стан роге(который рога тринкует)+фортитуда на стан, после спадения зелени скорее всего придется отдать сразу амз, схавать пета, иначе уедешь за дип+ бланкет по палу, который дадут сразу после сапа...часто уходит и бабл в самом начале (маг может не давать даже шипа- хватит и импакт стана, когда у дк кончились сейвы). короче, пока не пофиксят этот бред с тем, что убивают за 3-4 секунды на фул хп, рогмагу никто не будет контрой, разве что пацаны, которых их самих выпиливают за 2-3 секунды.ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 фев 2012, 23:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Пошел альтом на капик поиграть с друзяшками-пвешничками, а тут такие дела )
#558 #558 #558 #558 #558 Роги сраное перебафанное оп, ч.т.д. |
14 фев 2012, 00:53 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Msi писал(а): Роги сраное перебафанное оп, ч.т.д. Double it! |
14 фев 2012, 01:10 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 ![]() |
0
|
14 фев 2012, 02:13 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Фу Клипс, ты такой злопамятный!
![]() |
14 фев 2012, 02:24 |
|
![]() |
0
Не знаю, кто дно из них, но Сэнтлайн молодец, что продолжает играть с варом. И вар упертый, играет ВМП до упора. Красава что сказать.
Забыл добавить про Элви, он вообще четкий парняга. Когда мне мой ферал говорил про него, я не сильно обращал внимание на это, но сегодня в стриме он мне сильно понравился. 3 раза швдшнуть скаттер за игру просто зашибись. |
14 фев 2012, 02:35 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Пошел альтом на капик поиграть с друзяшками-пвешничками, а тут такие дела ) #495 Роги сраное перебафанное оп, ч.т.д. Ура, Плазя кинул Слаежа и Месаринда! Ура товарищи, Ура! |
14 фев 2012, 02:35 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 ![]() |
0
Djuzz писал(а): Фу Клипс, ты такой злопамятный! ![]() неее)просто память хорошая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: dyct писал(а): Не знаю, кто дно из них, но Сэнтлайн молодец, что продолжает играть с варом. И вар упертый, играет ВМП до упора. Красава что сказать. Забыл добавить про Элви, он вообще четкий парняга. Когда мне мой ферал говорил про него, я не сильно обращал внимание на это, но сегодня в стриме он мне сильно понравился. 3 раза швдшнуть скаттер за игру просто зашибись. дц маг сова я тоже не видел ![]() да и говорить то,что он играет с варом не посмотрев ![]() |
14 фев 2012, 03:18 |
|
![]() |
0
Klips писал(а): Djuzz писал(а): Фу Клипс, ты такой злопамятный! ![]() неее)просто память хорошая ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: dyct писал(а): Не знаю, кто дно из них, но Сэнтлайн молодец, что продолжает играть с варом. И вар упертый, играет ВМП до упора. Красава что сказать. Забыл добавить про Элви, он вообще четкий парняга. Когда мне мой ферал говорил про него, я не сильно обращал внимание на это, но сегодня в стриме он мне сильно понравился. 3 раза швдшнуть скаттер за игру просто зашибись. дц маг сова я тоже не видел ![]() да и говорить то,что он играет с варом не посмотрев ![]() Я говорю основываясь на том, что я встречаю на протяжении данного сезона. |
14 фев 2012, 03:55 |
|
![]() ![]() |