Я же написал, что играю рогой только на кап ) Если бы я захотел рерольнуться в оп класс, то играл бы на СД с "элитой" За вара стараюсь в этом сезоне поиграть как можно больше сетапов, наверстать упущенное за прошлый сезон (во всяком случае для одетого мейна) Тем более, что сезон скорее всего будет очень длинным, врываться можно ближе к концу. Это тебе не 3 сезона на 2200 стопать, да, Мераксле?
14 фев 2012, 13:35
Glintveyn
[1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Мужики, сейчас победа по мане это 6 минут? Или прист кроме бурна ничего не вжимал?
14 фев 2012, 13:44
Dmitro
[-3.8]
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
сейчас бои 3на3 в основном быстрые,поэтому 6 минут это еще много
и да, посмотрю я на тебя когда тебя/твой таргет туннелят рог с шп
Я же написал, что играю рогой только на кап ) Если бы я захотел рерольнуться в оп класс, то играл бы на СД с "элитой" За вара стараюсь в этом сезоне поиграть как можно больше сетапов, наверстать упущенное за прошлый сезон (во всяком случае для одетого мейна) Тем более, что сезон скорее всего будет очень длинным, врываться можно ближе к концу. Это тебе не 3 сезона на 2200 стопать, да, Мераксле?
Ну я на хпале играю. На рожке фанюсь. Если уж пошла откровенность, то я считаю, что врывам в с8 ты обязан шм, с9 опшности варов в начале и стоп до конца сезона. а далее ты плотно засел на 2200~
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.