Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):

Meraxle писал(а):

Okayface.
Что-то на уровне гладстендинга с8-с9

К слову даже против вот этих ребят было сложнее на порядок:

Двойной фэйл.
1) Видно, что моему китти сняло за поражение 0 рейтинга, значит команда только собрана. Естественно, что китти проигрывает любым рандом бомжам в рлш, если те не полностью перекрытые. Через пару игр ммр набирается нормальный, а о "плотно засесть на 2200" речи не идет.
2) Если сравнить дамаг на 1-м и 2-м скрине, то очевидно, что первая китти "жала" гораздо пожощще, я думаю с этим мало кто поспорит )
Дальше можно не продолжать спор, тут с тобой и так все ясно.

Да уж, тяжёлые времена для китти и для гладиаторов.

14 фев 2012, 15:24

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0
Meraxle писал(а):

Для варов и вправду тяжелые времена.

14 фев 2012, 15:27

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1
Msi писал(а):

Meraxle писал(а):

Okayface.
Что-то на уровне гладстендинга с8-с9

К слову даже против вот этих ребят было сложнее на порядок:

Двойной фэйл.
1) Видно, что моему китти сняло за поражение 0 рейтинга, значит команда только собрана. Естественно, что китти проигрывает любым рандом бомжам в рлш, если те не полностью перекрытые. Через пару игр ммр набирается нормальный, а о "плотно засесть на 2200" речи не идет.
2) Если сравнить дамаг на 1-м и 2-м скрине, то очевидно, что первая китти "жала" гораздо пожощще, я думаю с этим мало кто поспорит )
Дальше можно не продолжать спор, тут с тобой и так все ясно.

Хорошо, тогда почему тот же Омфгдройд взял 2500+ в китти, когда это так сложно для тебя?
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/% ... ype=filter
Здесь наглядно видно, что есть вары, которые спокойно играют на 2300+ в отличии от тебя. Времена с8 и с9 позади, твоё время тоже ушло, Ёршик. Пора с этим смириться.

14 фев 2012, 15:29

0
Enarce писал(а):

Ну шадоуплей и что дальше?)

Просто интересно твоё мнение. Раньше шплей просто считался очень простым и на эту тему люди даже делали лол гифки(не смог найти), а ЛСД2 сейчас чуть ли не в почёте :secret

14 фев 2012, 15:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
ЭдмонДантес писал(а):

Meraxle писал(а):

Для варов и вправду тяжелые времена.

Ну рейт зависит от прока на сетап (контркомпинг, все дела). Да, у меня тоже было 2450 в китти, но этот упоротый дегенерат видит то, что хочет видеть )

14 фев 2012, 15:39

0
2500+ можно апнуть за вечер если повезёт с тимами
в этом ничего особенного нету

14 фев 2012, 15:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Yanetolkal писал(а):

Enarce писал(а):

Просто интересно твоё мнение. Раньше шплей просто считался очень простым и на эту тему люди даже делали лол гифки(не смог найти), а ЛСД2 сейчас чуть ли не в почёте :secret

Божественная гифка, тоже давно уже хочу ее найти и сохранить :D

14 фев 2012, 15:41

0
Enarce писал(а):

Но я просто пытаюсь объяснить почему не нужно сравнивать лсд2 с самыми примитивными сетапами этого сезона (типо бабуина и тд), у лсд2 много кастуемого контроля, есть ситуации когда просто нужно играть более от дефа, возможности для этого конечно хорошие у данного сетапа, но все же. Вообщем я думаю что это простой средний сетапчик, не более. Но в основном те кто так пишут попадали или попадают на лсд2 которые не эффективно используют возможности своего сетапа и просто спамили 70% времени иснтант абилки.

Господи, что ты несешь... не вижу разницы в сложности игры в лсд2 и 3дд. То что у них есть контроль не значит что его нужно использовать. 3дд знаешь ли тоже может чайны сумасшедшие устраивать, сплитать дмг. Соль в том что всем похуй есть там контроли или нет. Одни дотают через таб, другие тупо жмут все кд в ротации.

P.S. Если у тебя не шло лсд2 это не значит что сетап сложный, возможно ты просто не успел деградировать до достаточно уровня, чтобы играть такой сетап.

14 фев 2012, 15:45

0
Хуан писал(а):

Одни дотают через таб, другие тупо жмут все кд в ротации.

Хуево, если только так. Не кастующий мункин или который жмет все кд под бутылкой, это скажем далеко от идеальной игры.

Есть так же сетапы, против которых такая агрессивная игра - это слив на первых минутах по идее.

14 фев 2012, 15:49

0
Это далеко от идеальной игры в нормальном сетапе. В даункливе это годлайк. Ты как всегда просто проигнорировал суть поста и уперся в свою позицию без аргументации.

14 фев 2012, 15:50

0
Я просто хотел сказать, что тупой въезд под всеми кд или спам всех инстант абилок, это не эффективное использование возможностей этого спека/сетапа. :)

14 фев 2012, 15:51

2
Только это почему то работает и это все используют. А вот твой супер эффективный контроль почему то никто не использует. Вот ведь парадокс.
Прекрати иллюзии уже строить. Либо ты совсем упертый, либо тебе просто нравится идти против мнения большинства, даже если ты не прав.

14 фев 2012, 15:55

0
Ну лан.

Только я имел ввиду не только контроль, хотя почему бы его не использовать, его много и он на разных диминишингах выходит. Не понимаю короче.

14 фев 2012, 15:58

0
лсд2 суперпростой сэтап, но для ладдера шквала с кучей 3дд он не подходит

14 фев 2012, 15:59

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
не встречал сильные лсд2 в этом сезоне, но в прошлом лсд2 тупо бэкпедалили спамили мунфайр и какую-то дрянь по проку, при этом постоянно спамя пробел(прыжок). Выглядело очень тупо и убого, не играл за мункина в этом сетапе, вероятно со стороны мункина играть в этом сетапе крайне трудно, но когда попадаешь против них, ощущение лишь что у сетапа ноубрейн спам дот и проковых абилок :bo

14 фев 2012, 15:59

0
x0ma писал(а):

но для ладдера шквала с кучей 3дд он не подходит

Что не делает его сложней. Кстати с 2мя хитростями там все подходит

14 фев 2012, 16:03

0
Enarce писал(а):

Но в основном те кто так пишут попадали или попадают на лсд2 которые не эффективно используют возможности своего сетапа и просто тупо спамили 70% времени иснтант абилки.

В прошлом сезоне можно было оставатся в эклипсе и спамить санфаер сколько угодно, т.к поинты или как их там не отнимались (судя по некоторым мувикам это 70% времени в атаке). Это было очень тупо, согласен.

14 фев 2012, 16:05

когда встречали гЛСД микело аскича и венжи они после коша брали рогу в мк и он там подыхал от дот при
этом не давая захилить дк
вот такой адовый сетап

14 фев 2012, 16:11
Профиль Skype

1
Тут скорей вы виноваты лол.

Что бы гЛСД через мк уводило раздотанного рогу в лос, это интересный трикс конечно :D

14 фев 2012, 16:14

Enarce писал(а):

Тут скорей вы виноваты лол.

да, я так им и сказал когда они не убили венжика за опен

14 фев 2012, 16:14
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru