Клипс, я могу сыграть палом и будем выигрывать все 3 дд и мили кливы, с палом почти нереально выиграть рлш или спелклив. С пристом у вас врядли будут шансы. Так что cool story bro
Рейтинги у пала конечно же выше 2200 минимум на 2 сотни?)
Meraxle писал(а):
врывам в с8 ты обязан шм
Безусловно. Но и без ШМ я взял рейт выше, чем на любом из твоих чаров даже в катаклизме.
Meraxle писал(а):
с9 опшности варов в начале и стоп до конца сезона
В с9 я играл до самой последней ночи сезона, взяв глада в 3-х командах.
Meraxle писал(а):
далее ты плотно засел на 2200~
Не путай с собой) В этом сезоне практически в любом сетапе мой ммр колебался на 2300-2400 з.ы. Вообще, с высоты твоих 2200 пытаться осуждать мою игру - как минимум удел дебила.
Клипс, я могу сыграть палом и будем выигрывать все 3 дд и мили кливы, с палом почти нереально выиграть рлш или спелклив. С пристом у вас врядли будут шансы. Так что cool story bro
Рейтинги у пала конечно же выше 2200 минимум на 2 сотни?)
Meraxle писал(а):
врывам в с8 ты обязан шм
Безусловно. Но и без ШМ я взял рейт выше, чем на любом из твоих чаров даже в катаклизме.
Meraxle писал(а):
с9 опшности варов в начале и стоп до конца сезона
В с9 я играл до самой последней ночи сезона, взяв глада в 3-х командах.
Meraxle писал(а):
далее ты плотно засел на 2200~
Не путай с собой) В этом сезоне практически в любом сетапе мой ммр колебался на 2300-2400 з.ы. Вообще, с высоты твоих 2200 пытаться осуждать мою игру - как минимум удел дебила.
Okayface. Что-то на уровне гладстендинга с8-с9
Скрытый текст
К слову даже против вот этих ребят было сложнее на порядок:
Скрытый текст
14 фев 2012, 15:05
Enarce
[14]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):
Enarce писал(а):
Ершик какое лсд по твоему самое тупое, лсд образца 8го сезона с элемом или лсд с мункином последних сезонов?
Лсд2 с мункином тупее на 2 головы, даже не охото обьяснять почему)
Потому на шквале (и не только) многие мункины спамили санфаер в эклипсе 70% арены в с10?
Ну серьезно, если разобрать, то лсд в с8, это был один из самых сильных и популярных сетапов, (как показал близкон и многие евроладдеры.) лсд2 до этой статистики как минимум далеко, а геймплей такой (спамить) только у новичков.
Если ты его видел на таком рейтинге, это не значит, что это его потолок.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Enarce писал(а):
Msi писал(а):
Enarce писал(а):
Ершик какое лсд по твоему самое тупое, лсд образца 8го сезона с элемом или лсд с мункином последних сезонов?
Лсд2 с мункином тупее на 2 головы, даже не охото обьяснять почему)
Потому на шквале (и не только) многие мункины спамили санфаер в эклипсе 70% арены в с10?
Ну серьезно, если разобрать, то лсд в с8, это был один из самых сильных и популярных сетапов, (как показал близкон и многие евроладдеры.) лсд2 до этой статистики как минимум далеко, а геймплей такой (спамить) только у новичков.
Тебе не надоело обьяснять всем что лсд2 это скилл. Это неправда. Средний сетап. И по силе и по трудности.
14 фев 2012, 15:10
Enarce
[14]
0
ЭдмонДантес писал(а):
Тебе не надоело обьяснять всем что лсд2 это скилл.
Я бы никогда не написал что лсд - скилл.
14 фев 2012, 15:14
Yanetolkal
[0.7]
0
Enarce писал(а):
ЭдмонДантес писал(а):
Тебе не надоело обьяснять всем что лсд2 это скилл.
Я бы никогда не написал что лсд - скилл.
Как ты считаешь лсд2 с11 или шплей образца с9-10 более требовательно к скиллу?
К слову даже против вот этих ребят было сложнее на порядок:
Скрытый текст
Двойной фэйл. 1) Видно, что моему китти сняло за поражение 0 рейтинга, значит команда только собрана. Естественно, что китти проигрывает любым рандом бомжам в рлш, если те не полностью перекрытые. Через пару игр ммр набирается нормальный, а о "плотно засесть на 2200" речи не идет. 2) Если сравнить дамаг на 1-м и 2-м скрине, то очевидно, что первая китти "жала" гораздо пожощще, я думаю с этим мало кто поспорит ) Дальше можно не продолжать спор, тут с тобой и так все ясно.
14 фев 2012, 15:22
Enarce
[14]
0
Ну шадоуплей и что дальше?)
Но я просто пытаюсь объяснить почему не нужно сравнивать лсд2 с самыми примитивными сетапами этого сезона (типо бабуина и тд), у лсд2 много кастуемого контроля, есть ситуации когда просто нужно играть более от дефа, возможности для этого конечно хорошие у данного сетапа, но все же. Вообщем я думаю что это простой средний сетапчик, не более. Но в основном те кто так пишут попадали или попадают на лсд2 которые не эффективно используют возможности своего сетапа и просто спамили 70% времени иснтант абилки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.