Автор |
Сообщение |
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Холлифлэйм хороший ретрик. Я бы даже сказал лучший на ру. Но игра рлш в латах иногда доставляет, где венжик хилит инстантами а остальное выхиливает ретрик 
|
17 мар 2012, 17:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
|
17 мар 2012, 17:51 |
|
|
slayo
[2.6]
|
1
Науаль писал(а):
Ну я в рмп не играл, но стороны щас этовыглядит как бабуин клив в хила
|
17 мар 2012, 17:52 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Holyflame писал(а):
чето врёшь ты)) небыло такого что б на шестой секунде
бопы в блайнд я нормально даю друг, раз уж об этом речь зашла, наверно тогда немог дать изза гароты или киднея.
Я вообщем то про рмп и не говорил ничего, хотя и тут можно было бы поспорить, но то что играя в рлш ваша тима контрит 80% тим это факт, и тут ты хоть кирпичиками какай не переубедишь меня
Про блайнд я видел своими глазами просто вы растерялись и когда венжи понял что если отстоит полный то потеряет тиммейта и тринканул под конец , а ты ему ещё дал боп. Ну а когда вы выходили против шп и он диспелил всё с хила вы не могли не разу оформить нормальнй дабл контроль венжи не раз циклонил шп , а ты в этот момент не мог не разу кинуть инстантный репитанс и как РЛШ венжи проигрывала шатеру вот обьясните мне как? Просто у вас ноль тимплея и не какие тут РЛШ и роги не виноваты !
|
17 мар 2012, 18:06 |
|
|
Элви
[3.8]
|
-9
Те кто думают что рмп это бабуин клив убивающий хилов вы просто крабы. Проебал блаинд-слил, получил кик в каст-слил, занял неправильную позицию-слил, профейлили опенер-скорее всего тоже слил.
|
17 мар 2012, 18:13 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
Элви писал(а):
Те кто думают что рмп это бабуин клив убивающий хилов вы просто крабы. Проебал блаинд-слил, получил кик в каст-слил, занял неправильную позицию-слил, профейлили опенер-скорее всего тоже слил.
Те кто думают что бабуин клив это рмп вы просто крабы. Проебал бабл - слил, не кикнул в каст - слил, не доехал на коне - слил, лицом мимо клавы промазал - слил.
а в рмп что, пве абуз нацепил 2600 полутал 
|
17 мар 2012, 18:16 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
шадосс писал(а):
Элви писал(а):
Те кто думают что бабуин клив это рмп вы просто крабы. Проебал бабл - слил, не кикнул в каст - слил, не доехал на коне - слил, лицом мимо клавы промазал - слил.
А ты что пве абуз нацепил 2700 слутал не имея анти сетапов вообще?
|
17 мар 2012, 18:19 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Элви писал(а):
шадосс писал(а):
Элви писал(а):
А ты что пве абуз нацепил 2700 слутал не имея анти сетапов вообще?
а кто для рлш антисетап? Если не брать в расчет 3дд, мешают только дисконнекты и кривые руки
|
17 мар 2012, 18:21 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Я и хотел сказать что для рлш нет антисетапов
|
17 мар 2012, 18:22 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Элви писал(а):
Я и хотел сказать что для рлш нет антисетапов
ну я кстати хочу заметить, что с увеличением пве у рмп их стало ещё меньше чем у рлш 
|
17 мар 2012, 18:24 |
|
|
Элви
[3.8]
|
-1
Джангл клив, 3 дд, и наабуженые кастеры, где абуз 410 шмоток зашкаливает, где за бланкет идет ваншот
|
17 мар 2012, 18:28 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
3
у меня уже ноги замёрзли от прохладных историй про скилл рмп,типо рмп элвибосса и тд которые весь бой играют в шаманов и других хилеров и говорят про фейл и слив игры,вы ничего не путаете? хорошее рмп это рмп кхуны,гидры и т.д. где действительно есть свитчи а не ваше унылое говно которое пытается задавить овергиром 
|
17 мар 2012, 18:29 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
-1
В рмп роге все таки сложнее, чем в рлш.
|
17 мар 2012, 18:33 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Ноксик, я тебя всегда любил, ты сейчас объективен
|
17 мар 2012, 18:34 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Элви писал(а):
Джангл клив, 3 дд, и наабуженые кастеры, где абуз 410 шмоток зашкаливает, где за бланкет идет ваншот
если ты испытываешь трудности с какими-либо сетапами, не значит, что это антисетап в целом.
Команда ксандина на лайве убивала джангл клитеруса, когда пве ещё не было таким ебанутым. Калач на роге пару недель назад убивал джангл клитеруса на твинках. Различных кастеров и всякие вариации локошаманов ещё в с9 убивали нормальные рмп, хотя тогда это было практически нереально, а сейчас кастер кливы это далеко не проблема 
|
17 мар 2012, 18:35 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
шадосс как ты успеваешь то столько пвешить и играть арену?)
|
17 мар 2012, 18:38 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
maneak писал(а):
Holyflame писал(а):
чето врёшь ты)) небыло такого что б на шестой секунде
бопы в блайнд я нормально даю друг, раз уж об этом речь зашла, наверно тогда немог дать изза гароты или киднея.
Я вообщем то про рмп и не говорил ничего, хотя и тут можно было бы поспорить, но то что играя в рлш ваша тима контрит 80% тим это факт, и тут ты хоть кирпичиками какай не переубедишь меня
Просто у вас ноль тимплея и не какие тут РЛШ и роги не виноваты !
я всегда стараюсь дать кросс контроль против шатера, но друг там нетак всё просто как тебе кажется в стриме с позиции хилера. Венжи пару раз циклонил там шп когда маг был в ебенях со 100% хп и практически без дот, если у меня и был реп/стан не на кд в тот момент то отдавать его в хилера просто не имело смысла так как реп висит 6 секунд а догонять мага надо секунд 10. Я старался в тот день против шатера отдать реп-стан в момент фира по шп, но один раз койлу закрыли каст а другой раз просто шп выбило из фира дотами слишком быстро и он задиспелил реп почти инстантом))) ты говоришь о том что у нас нет тимплея с друидом, вспомни игры против шп-хпал-вар в тот день, там был кросс контроль и очень четкие свичи , которые венжи закрывал циклонами. Тимплей у нас какраз таки есть если ты об этом))))
но опять же повторюсь ты от темы отходишь) я говорил о том, что с позиции роги вайнить на ретриков просто некрасиво, т.к. полномочий у них в этом сезоне предостаточно, ты же мне начал говорить о том что у нас нет тимплея и что при его отсутствии рмп будет терпеть на 2200. Про рмп я нислова не говорил) Если ретрик играет в пхп и там нет сыграности то они точно также терпят от локошамов на 2200(это тебе так, в сравнение) Если я и упоминал какой то сетап то это рлш, где думаю ты сам согласишься, особо долго сыгрываться не надо
|
17 мар 2012, 18:43 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
nemcuk писал(а):
шадосс как ты успеваешь то столько пвешить и играть арену?)

|
17 мар 2012, 18:44 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Чо там кто убивал? в фул пвп гире гидра отсосал вместе с хуной у фритерусса в сухую Гидра выиграл 1 раз на турнире их только. С начала сезона рмп гидры имело абуз 397 шмоток и имело возможность убивать очень большое количество сетапов, отсюда и винрейт. Ноксик, мувик гидры посмори, кого они там против рлш убивают?
|
17 мар 2012, 18:50 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
да у гидры хороший винрейт только благодоря 3ём 397 шмоткам,определённо. 
|
17 мар 2012, 18:52 |
|