Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Noxxy писал(а): у меня уже ноги замёрзли от прохладных историй про скилл рмп,типо рмп элвибосса и тд которые весь бой играют в шаманов и других хилеров и говорят про фейл и слив игры,вы ничего не путаете?
Мувик гидры посмри, кого они там в рлш убивают? СОветую вообще молчать. Никто не спорит что у гидры итак будет заебись винрейт, но таокго как у них щас, если они вылезут на ладдер уже не будет. |
17 мар 2012, 18:53 |
|
![]() |
1
ой да рмп это бред, могут весь бой проигрывать, уходить в деф, сливать все кд полностью и за какую нить рандомную тучку или рандомный контроль убить любой таргет без триньки, а потом сказать что это скил. Да и не редко рмп садится и тунелит одну цель весь, всяких дк, шаманов, варов, чаще всего вобще на хилов, рано или поздно дотунелив и ни разу не свичнув. На шквале практически нету нормальных рмп которые играют не тупым ваншотом,а действительно разводят на кд и делают четкие контроли вместе |
17 мар 2012, 18:56 |
|
0
Катаклизм такой, как будто другие сетапы не тунелят одну цель и свичат. Свичат только кастер кливы, когда цель от них уходит в лос. В течении всего боя я имею ввиду, 1-2 свича делает и рлш и рмп, уходят дефать и тд и тп |
17 мар 2012, 18:58 |
|
![]() |
0
Kaleyn писал(а): ой да рмп это бред, могут весь бой проигрывать, уходить в деф, сливать все кд полностью и за какую нить рандомную тучку или рандомный контроль убить любой таргет без триньки, а потом сказать что это скил. Да и не редко рмп садится и тунелит одну цель весь, всяких дк, шаманов, варов, чаще всего вобще на хилов, рано или поздно дотунелив и ни разу не свичнув.
Не то чтобы мне был интересен ваш спор, но добро пожаловать в Катаклизм. Причем здесь РМП? |
|
![]() |
0
Элви писал(а): Мувик гидры посмри, кого они там в рлш убивают? СОветую вообще молчать. Никто не спорит что у гидры итак будет заебись винрейт, но таокго как у них щас, если они вылезут на ладдер уже не будет.
зачем мне то то смотреть?и почему я должен молчать?я вижу вашу игру на ладере,сыграв 20 игр наверно только в 7 из них вы даёте блайнд и больше 1го фира,а знаешь почему?потому чтовы тунелите 1 таргет. |
|
![]() |
0
Noxxy писал(а): да у гидры хороший винрейт только благодоря 3ём 397 шмоткам,определённо.
рмп в начале сезона и рмп сейчас это две разные вещи. Когда фиал давал сильный бурстовый дамаг и когда народ еще не успел напялить кучу реса - удачный опенер рмп вынуждал как минимум отдать половину сейвов(покрайней мере с позиции ретрика это было так), сейчас же ситуация совершенно иная и рмп уже не такое сильное. Пусть это и гидра, но сейчас он бы не смог с таким винрейтом отыграть до топ1. имхо |
17 мар 2012, 18:59 |
|
0
Хм, это ты расцениваешь по играм в хуевый день, когда у нас было вообще 2200? Выйди сыграй, у вас же 2500 ммр, посморим сколько фиров вы получите до тех пор когда ВЕНЖИ умрет. |
17 мар 2012, 19:00 |
|
![]() |
0
Элви писал(а): Хм, это ты расцениваешь по играм в хуевый день, когда у нас было вообще 2200? Выйди сыграй, у вас же 2500 ммр, посморим сколько фиров вы получите до тех пор когда ВЕНЖИ умрет.
Я думаю, это приглашение в этот топик |
17 мар 2012, 19:03 |
|
![]() |
0
Элви писал(а): Хм, это ты расцениваешь по играм в хуевый день, когда у нас было вообще 2200? Выйди сыграй, у вас же 2500 ммр, посморим сколько фиров вы получите до тех пор когда ВЕНЖИ умрет.
нет я сужу по стримам других игроков. |
17 мар 2012, 19:04 |
|
![]() |
0
бурундук клив вызывает рлш венжи на бой |
17 мар 2012, 19:32 |
|
![]() |
-1
Элви писал(а): Те кто думают что рмп это бабуин клив убивающий хилов вы просто крабы. Проебал блаинд-слил, получил кик в каст-слил, занял неправильную позицию-слил, профейлили опенер-скорее всего тоже слил.
~ Месяц назад ты мне писал другое=) |
17 мар 2012, 19:44 |
|
![]() |
-1
шадосс писал(а): бурундук клив вызывает рлш венжи на бой
Вызываю тебя попить пива. |
17 мар 2012, 19:46 |
|
-1
Spail писал(а): Элви писал(а): Те кто думают что рмп это бабуин клив убивающий хилов вы просто крабы. Проебал блаинд-слил, получил кик в каст-слил, занял неправильную позицию-слил, профейлили опенер-скорее всего тоже слил.
~ Месяц назад ты мне писал другое=)
Попробуй поиграй в вмп. Вар не может абузить пве, и в вмп почти все сетапы вызывают много сложностей |
17 мар 2012, 19:46 |
|
![]() |
-1
шадосс писал(а): бурундук клив вызывает рлш венжи на бой
#818 |
17 мар 2012, 19:49 |
|
![]() |
0
Trukach писал(а): шадосс писал(а): бурундук клив вызывает рлш венжи на бой
#201 Enarce писал(а): шадосс писал(а): бурундук клив вызывает рлш венжи на бой
Вызываю тебя попить пива. принимаю, но без пива |
17 мар 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Старый добрый Паспарту..) |
17 мар 2012, 21:24 |
|
-1
Впереди еще панды-няшки, диабло 3, скоро голос станет брутальным и все будут меня бояться |
17 мар 2012, 21:43 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Элви писал(а): Впереди еще панды-няшки, диабло 3, скоро голос станет брутальным и все будут меня бояться
14 лет что ли исполнится? |
17 мар 2012, 22:01 |
|
![]() |
0
Vervolf писал(а): 14 лет что ли исполнится?))
Свежие шутки илитарного раздела |
17 мар 2012, 22:02 |
|
![]() |
Trukach писал(а): шадосс писал(а): бурундук клив вызывает рлш венжи на бой
#508 На готика чем то похож |
17 мар 2012, 22:13 |
|
![]() ![]() |