Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Noxxy писал(а):

у меня уже ноги замёрзли от прохладных историй про скилл рмп,типо рмп элвибосса и тд которые весь бой играют в шаманов и других хилеров и говорят про фейл и слив игры,вы ничего не путаете?
хорошее рмп это рмп кхуны,гидры и т.д. где действительно есть свитчи а не ваше унылое говно которое пытается задавить овергиром :bye

Мувик гидры посмри, кого они там в рлш убивают? СОветую вообще молчать. Никто не спорит что у гидры итак будет заебись винрейт, но таокго как у них щас, если они вылезут на ладдер уже не будет.

17 мар 2012, 18:53
Профиль Skype

<Звездопад>

Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
1

ой да рмп это бред, могут весь бой проигрывать, уходить в деф, сливать все кд полностью и за какую нить рандомную тучку или рандомный контроль убить любой таргет без триньки, а потом сказать что это скил. Да и не редко рмп садится и тунелит одну цель весь, всяких дк, шаманов, варов, чаще всего вобще на хилов, рано или поздно дотунелив и ни разу не свичнув. На шквале практически нету нормальных рмп которые играют не тупым ваншотом,а действительно разводят на кд и делают четкие контроли вместе

17 мар 2012, 18:56

<Oùt of Control>

0

Катаклизм такой, как будто другие сетапы не тунелят одну цель и свичат. Свичат только кастер кливы, когда цель от них уходит в лос. В течении всего боя я имею ввиду, 1-2 свича делает и рлш и рмп, уходят дефать и тд и тп

17 мар 2012, 18:58
Профиль Skype

0

Kaleyn писал(а):
ой да рмп это бред, могут весь бой проигрывать, уходить в деф, сливать все кд полностью и за какую нить рандомную тучку или рандомный контроль убить любой таргет без триньки, а потом сказать что это скил. Да и не редко рмп садится и тунелит одну цель весь, всяких дк, шаманов, варов, чаще всего вобще на хилов, рано или поздно дотунелив и ни разу не свичнув.

Не то чтобы мне был интересен ваш спор, но добро пожаловать в Катаклизм. Причем здесь РМП? ;)

0

Элви писал(а):

Мувик гидры посмри, кого они там в рлш убивают? СОветую вообще молчать. Никто не спорит что у гидры итак будет заебись винрейт, но таокго как у них щас, если они вылезут на ладдер уже не будет.

зачем мне то то смотреть?и почему я должен молчать?я вижу вашу игру на ладере,сыграв 20 игр наверно только в 7 из них вы даёте блайнд и больше 1го фира,а знаешь почему?потому чтовы тунелите 1 таргет.
так что пиздеть тут про дабл контроль и трипл свитчи не нужно. и про скилл рмп тоже  Mocking

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Noxxy писал(а):

да у гидры хороший винрейт только благодоря 3ём 397 шмоткам,определённо. :lol

рмп в начале сезона и рмп сейчас это две разные вещи. Когда фиал давал сильный бурстовый дамаг и когда народ еще не успел напялить кучу реса - удачный опенер рмп вынуждал как минимум отдать половину сейвов(покрайней мере с позиции ретрика это было так), сейчас же ситуация совершенно иная и рмп уже не такое сильное. Пусть это и гидра, но сейчас он бы не смог с таким винрейтом отыграть до топ1. имхо

17 мар 2012, 18:59

<Oùt of Control>

0

Хм, это ты расцениваешь по играм в хуевый день, когда у нас было вообще 2200? Выйди сыграй, у вас же 2500 ммр, посморим сколько фиров вы получите до тех пор когда ВЕНЖИ умрет.

17 мар 2012, 19:00
Профиль Skype

0

Элви писал(а):

Хм, это ты расцениваешь по играм в хуевый день, когда у нас было вообще 2200? Выйди сыграй, у вас же 2500 ммр, посморим сколько фиров вы получите до тех пор когда ВЕНЖИ умрет.

Я думаю, это приглашение в  этот топик

17 мар 2012, 19:03
Профиль Skype

0

Элви писал(а):

нет я сужу по стримам других игроков.

17 мар 2012, 19:04

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

бурундук клив вызывает рлш венжи на бой  :popcorn:

17 мар 2012, 19:32

-1

Элви писал(а):

Те кто думают что рмп это бабуин клив убивающий хилов вы просто крабы. Проебал блаинд-слил, получил кик в каст-слил, занял неправильную позицию-слил, профейлили опенер-скорее всего тоже слил. 

~ Месяц назад ты мне писал другое=) 

17 мар 2012, 19:44

-1

шадосс писал(а):

Вызываю тебя попить пива.

17 мар 2012, 19:46

<Oùt of Control>

-1

Spail писал(а):

Элви писал(а):

Те кто думают что рмп это бабуин клив убивающий хилов вы просто крабы. Проебал блаинд-слил, получил кик в каст-слил, занял неправильную позицию-слил, профейлили опенер-скорее всего тоже слил. 

~ Месяц назад ты мне писал другое=) 

Попробуй поиграй в вмп. Вар не может абузить пве, и в вмп почти все сетапы вызывают много сложностей

17 мар 2012, 19:46
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
-1

шадосс писал(а):

17 мар 2012, 19:49
Профиль ICQ

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Trukach писал(а):

шадосс писал(а):

Enarce писал(а):

шадосс писал(а):

Вызываю тебя попить пива.

принимаю, но без пива  Mocking

17 мар 2012, 20:00

0

Старый добрый Паспарту..)

17 мар 2012, 21:24

<Oùt of Control>

-1

Впереди еще панды-няшки, диабло 3, скоро голос станет брутальным и все будут меня бояться ;D

17 мар 2012, 21:43
Профиль Skype

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Элви писал(а):

Впереди еще панды-няшки, диабло 3, скоро голос станет брутальным и все будут меня бояться ;D

14 лет что ли исполнится?

17 мар 2012, 22:01
Профиль Skype

0

Vervolf писал(а):

14 лет что ли исполнится?))

Свежие шутки илитарного раздела

17 мар 2012, 22:02
Профиль ICQ WWW

Trukach писал(а):

шадосс писал(а):

На готика чем то похож  :D

17 мар 2012, 22:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru