Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Обновил комп? :good

26 мар 2012, 06:19

-1

Фералы уже не те... :troll:

26 мар 2012, 06:38
Профиль Skype

0

Ну что, Фрит, пойдёте вместо РМП шоуматч против Калача?)

26 мар 2012, 06:49
Профиль ICQ

4

шадосс писал(а):

сначало клитерус выходил когда аромат был офлайн, сегодня вечером не было калача, но ему всё равно не везет  :lol

Я думал люди перестают коверкать имя\фамилию (а в интернете ник) лет в 13-14 

26 мар 2012, 08:13
Пилигрим

2

Я понять не могу, почему у Шадосса так рвёт днище от Фриттеруса? У Аромата и Калача не должно - топ1 в МЛШке они у него отжали, что касается самой фигуры кота - до периода заскоков во время перелива 5х5 (хотя и тут неувязка - играть с Калачом и выглядеть беспринципным в борьбе с переливами - селфовн, пусть и tales of the season three потянулись паутиной) его поведение на форуме можно считать образцовым среди топовых игроков, и вовсе удивительно скромным среди игроков, которые врываются с аддоном. Личная неприязнь?

26 мар 2012, 08:41

4

Да хохол просто.

ну серьёзно.

26 мар 2012, 08:45
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
0

ты опять на пг разжигаешь межнациональную рознь.

За тобой выехали Тессель.

Научись к каждой нации относиться одинакого,дело ведь не в народе а в людях,а ты судишь если 1 "чурка" уебан то и все чурки уебаны.Убери это из головы,фу фу фу.

26 мар 2012, 08:49

-4

Ты русский ?

Все русские гавнюки .

26 мар 2012, 08:52
Профиль ICQ

1

Я никогда не видел, что бы украинцы ехали к кому-то за такое.

Вот кавказцы и русские могут.

26 мар 2012, 08:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Alaron писал(а):

Я понять не могу, почему у Шадосса так рвёт днище от Фриттеруса? У Аромата и Калача не должно - топ1 в МЛШке они у него отжали, что касается самой фигуры кота - до периода заскоков во время перелива 5х5 (хотя и тут неувязка - играть с Калачом и выглядеть беспринципным в борьбе с переливами - селфовн, пусть и tales of the season three потянулись паутиной) его поведение на форуме можно считать образцовым среди топовых игроков, и вовсе удивительно скромным среди игроков, которые врываются с аддоном. Личная неприязнь?

Плоховато следишь за событиями, чего стоят только обвинения Фриттеруса (это мягко сказано, он тут на форуме просто на говно исходился) в том, что млш Калача перелила 1 игру, т.к. сыграла ее без стрима в последнюю ночь 9 сезона, тем самым не дав взять ему топ1 в 3х3 Rofl

26 мар 2012, 08:58

<Бильдербергский Клуб>

0

Tesselhoff писал(а):

Ты русский ?

Все русские гавнюки .

ну всё уася держись,Россия для Русских,выцепляем Тесселя ломаем ему череп.

26 мар 2012, 08:58

1

Enarce писал(а):

Та да, у украiнцiв отличительная черта - сидеть сутками на форуме и пыздеть несуразную чушь, называя это своим "авторитетным мнением".  :rofl

26 мар 2012, 08:59
Профиль ICQ

0

Enarce писал(а):

Зачем ты в каждом втором своем сообщение пишешь что нибудь про кавказцев? Думаешь это так смешно?

26 мар 2012, 08:59

0

Never писал(а):

Зачем ты в каждом втором своем сообщение пишешь что нибудь про кавказцев? Думаешь это так смешно?

Я редко пишу про кавказ. 

Тессель пишет.

26 мар 2012, 09:00

0

А да, в остальной половене сообщений ты пишешь про Тесселя.

26 мар 2012, 09:01

<Бильдербергский Клуб>

0

На самом деле это у меня большенство постов про тесселя.

26 мар 2012, 09:03

0

Josty писал(а):

На самом деле это у меня большенство постов про тесселя.

Потому,что ты рюский не любишь кавказ? 

26 мар 2012, 09:04
Профиль Skype
Пилигрим

0

Msi писал(а):

Alaron писал(а):

Плоховато следишь за событиями, чего стоят только обвинения Фриттеруса (это мягко сказано, он тут на форуме просто на говно исходился) в том, что млш Калача перелила 1 игру, т.к. сыграла ее без стрима в последнюю ночь 9 сезона, тем самым не дав взять ему топ1 в 3х3 Rofl

Таки нет, я не стал упоминать про этот эпизод, любому очевидно, что кошак просто перенервничал, заблуждался, подогреваемый ревностью к топ1.

Но даже если придавать этому эпизоду полноценное значение, Шадосс в этой разборке как пятое колесо.

26 мар 2012, 09:05

0

Про продажу аналов сначала "Свободным", потом к Прадычу в Алл Старсы видимо все уже забыли?  :pardon

26 мар 2012, 09:21
Пилигрим

1

Лул, там 99% тусовки состояло, 1% это Ёршик. Но Шадосс же не испытывает лютой ненависти к остальным бывшим друзьям Прадо, не говоря уж о том, что формально нет ничего персонально дурного в том, чтобы просто состоять в гильдии пидараса, не участвуя в оргиях.

Бесмысленно гадать на кофейной гуще, захочет - ответит сам, не захочет - не захочет :)

26 мар 2012, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru