Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Обновил комп? 
|
26 мар 2012, 06:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
-1
Фералы уже не те... 
|
26 мар 2012, 06:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ну что, Фрит, пойдёте вместо РМП шоуматч против Калача?)
|
26 мар 2012, 06:49 |
|
|
Spail
[17.7]
|
4
шадосс писал(а):
сначало клитерус выходил когда аромат был офлайн, сегодня вечером не было калача, но ему всё равно не везет 
Я думал люди перестают коверкать имя\фамилию (а в интернете ник) лет в 13-14
|
26 мар 2012, 08:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Я понять не могу, почему у Шадосса так рвёт днище от Фриттеруса? У Аромата и Калача не должно - топ1 в МЛШке они у него отжали, что касается самой фигуры кота - до периода заскоков во время перелива 5х5 (хотя и тут неувязка - играть с Калачом и выглядеть беспринципным в борьбе с переливами - селфовн, пусть и tales of the season three потянулись паутиной) его поведение на форуме можно считать образцовым среди топовых игроков, и вовсе удивительно скромным среди игроков, которые врываются с аддоном. Личная неприязнь?
|
26 мар 2012, 08:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
4
Да хохол просто.
ну серьёзно.
|
26 мар 2012, 08:45 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
0
ты опять на пг разжигаешь межнациональную рознь.
За тобой выехали Тессель.
Научись к каждой нации относиться одинакого,дело ведь не в народе а в людях,а ты судишь если 1 "чурка" уебан то и все чурки уебаны.Убери это из головы,фу фу фу.
|
26 мар 2012, 08:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-4
Ты русский ?
Все русские гавнюки .
|
26 мар 2012, 08:52 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Я никогда не видел, что бы украинцы ехали к кому-то за такое.
Вот кавказцы и русские могут.
|
26 мар 2012, 08:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Alaron писал(а):
Я понять не могу, почему у Шадосса так рвёт днище от Фриттеруса? У Аромата и Калача не должно - топ1 в МЛШке они у него отжали, что касается самой фигуры кота - до периода заскоков во время перелива 5х5 (хотя и тут неувязка - играть с Калачом и выглядеть беспринципным в борьбе с переливами - селфовн, пусть и tales of the season three потянулись паутиной) его поведение на форуме можно считать образцовым среди топовых игроков, и вовсе удивительно скромным среди игроков, которые врываются с аддоном. Личная неприязнь?
Плоховато следишь за событиями, чего стоят только обвинения Фриттеруса (это мягко сказано, он тут на форуме просто на говно исходился) в том, что млш Калача перелила 1 игру, т.к. сыграла ее без стрима в последнюю ночь 9 сезона, тем самым не дав взять ему топ1 в 3х3 
|
26 мар 2012, 08:58 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Tesselhoff писал(а):
Ты русский ?
Все русские гавнюки .
ну всё уася держись,Россия для Русских,выцепляем Тесселя ломаем ему череп.
|
26 мар 2012, 08:58 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Enarce писал(а):
Та да, у украiнцiв отличительная черта - сидеть сутками на форуме и пыздеть несуразную чушь, называя это своим "авторитетным мнением". 
|
26 мар 2012, 08:59 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Enarce писал(а):
Зачем ты в каждом втором своем сообщение пишешь что нибудь про кавказцев? Думаешь это так смешно?
|
26 мар 2012, 08:59 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Never писал(а):
Зачем ты в каждом втором своем сообщение пишешь что нибудь про кавказцев? Думаешь это так смешно?
Я редко пишу про кавказ.
Тессель пишет.
|
26 мар 2012, 09:00 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
А да, в остальной половене сообщений ты пишешь про Тесселя.
|
26 мар 2012, 09:01 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
На самом деле это у меня большенство постов про тесселя.
|
26 мар 2012, 09:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Josty писал(а):
На самом деле это у меня большенство постов про тесселя.
Потому,что ты рюский не любишь кавказ?
|
26 мар 2012, 09:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Msi писал(а):
Alaron писал(а):
Плоховато следишь за событиями, чего стоят только обвинения Фриттеруса (это мягко сказано, он тут на форуме просто на говно исходился) в том, что млш Калача перелила 1 игру, т.к. сыграла ее без стрима в последнюю ночь 9 сезона, тем самым не дав взять ему топ1 в 3х3 
Таки нет, я не стал упоминать про этот эпизод, любому очевидно, что кошак просто перенервничал, заблуждался, подогреваемый ревностью к топ1.
Но даже если придавать этому эпизоду полноценное значение, Шадосс в этой разборке как пятое колесо.
|
26 мар 2012, 09:05 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Про продажу аналов сначала "Свободным", потом к Прадычу в Алл Старсы видимо все уже забыли? 
|
26 мар 2012, 09:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Лул, там 99% тусовки состояло, 1% это Ёршик. Но Шадосс же не испытывает лютой ненависти к остальным бывшим друзьям Прадо, не говоря уж о том, что формально нет ничего персонально дурного в том, чтобы просто состоять в гильдии пидараса, не участвуя в оргиях.
Бесмысленно гадать на кофейной гуще, захочет - ответит сам, не захочет - не захочет :)
|
26 мар 2012, 09:33 |
|