Вообще последнее время Шадосс стал каким-то мудаком. Видимо рлш (как и с11 рог вцелом) даёт скилл не только в игре, но и на форуме. Лучше уже ничего не пиши, как не пост от тебя - какие-то понты пытаешься кинуть.
26 мар 2012, 09:38
just4fun
[4.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
to Alaron
По Прадычу то более-менее ясно, а Свободные? :)
Они тогда так мило летали по бг со спидхаком, что Конкорд мило отдыхал в стороне.
К чему я веду то.
Фриттерус безусловно отличный автор гайдов и модератор.
Но покой хер он лил и перся к всяким чудикам мне не понятно.
Получилось почти пиар-акция "Читы и перелив в серые массы".
И конкретно в этом ничего хорошего точно нет.
26 мар 2012, 09:39
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Не в курсе про Свободных.
Энивей речь не о том, хороший Фриттерус или нет, а почему Шадосс ведёт себя как мудак.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Fritterus писал(а):
Aromatnyi писал(а):
Фриттерус и КО вышли поиграть и попали на анти сетап
Если учесть, что мы сначало аоешнули йонса в туче играя в рога+шп+шаман с Киллу, а потом ещё добавили баттхерта в рлш то против вас тучи можно вообще не кидать, мы против других джанглов больше проблем испытывали которые играли без пве абуза
Alaron писал(а):
Я понять не могу, почему у Шадосса так рвёт днище от Фриттеруса? У Аромата и Калача не должно - топ1 в МЛШке они у него отжали, что касается самой фигуры кота - до периода заскоков во время перелива 5х5 (хотя и тут неувязка - играть с Калачом и выглядеть беспринципным в борьбе с переливами - селфовн, пусть и tales of the season three потянулись паутиной) его поведение на форуме можно считать образцовым среди топовых игроков, и вовсе удивительно скромным среди игроков, которые врываются с аддоном. Личная неприязнь?
ничего от него не рвет, он переодически раздражает своими действями на арене и вокруг неё, не вижу смысла рассказывать всю эту историю, но есть за что его подъёбывать
26 мар 2012, 11:16
Supersonic
[16.2]
Alaron писал(а):
Не в курсе про Свободных.
Энивей речь не о том, хороший Фриттерус или нет, а почему Шадосс ведёт себя как мудак.
наслаждайся, хоть кто-то в топе друг друга хуесосит в открытую и создает видимость конкуренции.
мы сначало аоешнули йонса в туче играя в рога+шп+шаман с Киллу, а потом ещё добавили баттхерта в рлш то против вас тучи можно вообще не кидать, мы против других джанглов больше проблем испытывали которые играли без пве абуза
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.