Автор |
Сообщение |
Mar
[-0.2]
|
1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Последним четырем, диагноз - НЕВМЕНОЗ!
|
27 мар 2012, 22:03 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Я играю на со времен до бк, и все время слышу, что каждый патч нет игры, нет балланса и т.д. начиная с бк заканчивая катаклизмом. Я прихожу к выводу что людям нравилось играть только в до бк, остальные патчи вов людям приносил только боль. зачем вы играете тогда?
|
27 мар 2012, 22:13 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
4
Kilaf писал(а):
Я играю на со времен до бк, и все время слышу, что каждый патч нет игры, нет балланса и т.д. начиная с бк заканчивая катаклизмом. Я прихожу к выводу что людям нравилось играть только в до бк, остальные патчи вов людям приносил только боль. зачем вы играете тогда?
просто люди быстро привыкают к хорошему) и когда в одном сезоне у него было 2700, а в другом апнуться не получается, то конечно же проще сослаться на убогий баланс, нежели поднапречься и повторить успех, пусть и с большим трудом
|
27 мар 2012, 22:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Катаклизм самый успешный аддон в плане арен и пвп в целом. Успех в пвп катаклизма зависит от высокого персонального скилла, хорошей сыгранности и знания свое класса и ничего больше. В эту игру можно играть сутки напролет, настолько она увлекательна и интересна. Те же кому она не нравится это нубы, герои однодневки неспособные повторить свои результаты прошлых, более примитивных аддонов типа tbc и wotlk.
|
27 мар 2012, 23:07 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-6
лол вообще, что вы тут обсуждаете? всем давно известно, что нашу команду тянут вверх легендарки + фиал у роги, два хм тринкета в придачу с легендаркой у лока и в целом ОП сетап в этом сезоне, слоупоки какие-то! 
|
27 мар 2012, 23:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kilaf писал(а):
люди бояться перемен, тем более в россии, где президент обещает унести с собой стабильность каждый раз перед выборами.
|
27 мар 2012, 23:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Holyflame писал(а):
Kilaf писал(а):
просто люди быстро привыкают к хорошему) и когда в одном сезоне у него было 2700, а в другом апнуться не получается, то конечно же проще сослаться на убогий баланс, нежели поднапречься и повторить успех, пусть и с большим трудом
Слова истинного рулителя катаклизма. Аминь.
|
27 мар 2012, 23:32 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
3
шадосс писал(а):
лол вообще, что вы тут обсуждаете? всем давно известно, что нашу команду тянут вверх легендарки + фиал у роги, два хм тринкета в придачу с легендаркой у лока и в целом ОП сетап в этом сезоне, слоупоки какие-то! 
звезду со лба сотри, в каждом посте будеш вставлять свои ахуенные сарказмы?
|
27 мар 2012, 23:59 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
1
Kilaf писал(а):
Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. Конечно это не мешало брать рейтинги людям, которые действительно хорошо играют за свой класс, но все же согласись, сложно спокойно относиться к тому, что каждый патч приносит с собой по десять тысяч нововысранных героев, которые нагло смеются в лицо олдовым игрокам, потому что они играют более сильным классом, и с этим ничего не сделать.
|
28 мар 2012, 00:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Easyyy писал(а):
шадосс писал(а):
открою таину. Это не сарказм)
|
28 мар 2012, 00:18 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Svir писал(а):
Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов.
рестор + / / , ну да, какие фотмы? 
|
28 мар 2012, 00:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Svir писал(а):
Kilaf писал(а):
Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. Конечно это не мешало брать рейтинги людям, которые действительно хорошо играют за свой класс, но все же согласись, сложно спокойно относиться к тому, что каждый патч приносит с собой по десять тысяч нововысранных героев, которые нагло смеются в лицо олдовым игрокам, потому что они играют более сильным классом, и с этим ничего не сделать.
а2 и а3 был фестивалем друидов и рмп.
а4 был полностью доминирован друидо+рогами.
Сами лучшии сезон это имхо 7ои и 8ои, даже несмотря на элемов и дестро локов.
|
28 мар 2012, 00:20 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Восьмой, потому что ты гладиатора впервые осилил?
|
28 мар 2012, 00:23 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
izdi писал(а):
Восьмой, потому что ты гладиатора впервые осилил?
у меня хантер глад 3го сезона ^^
Ты тогда искал кнопку манаберна еще
|
28 мар 2012, 00:25 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
1
Easyyy писал(а):
шадосс писал(а):
Сарказм? да ну, тоесть если бы я написал, что пве абуз ничего не дает, ну вообще ничего ты бы считал что это правильно? Скилл важен, безусловно, но пве абуз играет не малую роль в этом сезоне для любого сетапа или игрока, глупо это не признавать, возможно взять рейтинг чисто из-за пве абуза нельзя, но с его использованием это делается явно проще
|
28 мар 2012, 00:27 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Fizz писал(а):
Физз, ты ведь наверняка можешь подтвердить это, скриншотом например.
|
28 мар 2012, 00:37 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Вот только не говори, что в предпоследнем посте ты хотел сказать именно это. Я понял твой пост как " мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.
|
28 мар 2012, 00:42 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Easyyy писал(а):
Вот только не говори, что в предпоследнем посте ты хотел сказать именно это. Я понял твой пост как " мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.
уверен, что так прочитало ещё пол форума, здесь ведь модно принимать все сообщения как штыки 
|
28 мар 2012, 00:44 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Заметь что пару постов назад я написал положительный отзыв о твоей игре, и тут ты написал то, что ты написал, и ты ведь сам знаеш что я прав. Никто не спорит что у вас хорошее рлш, только не нужно тыкать в это нас в каждом 3м посте. Играй арену ради любви к арене, как это делает венжи, и люди к тебе потянутся.
|
28 мар 2012, 00:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ItzeqvIL писал(а):
Fizz писал(а):
Физз, ты ведь наверняка можешь подтвердить это, скриншотом например.
я выкладывал скриншоты и не 1 раз.
и 2200 в с3 за шамана в 3х3 тоже (что было глад реитом на реконинге)
|
28 мар 2012, 00:51 |
|