Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<ЗА ЖЕСТЬ>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Последним четырем, диагноз - НЕВМЕНОЗ! 

27 мар 2012, 22:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0

Я играю на со времен до бк, и все время слышу, что каждый патч нет игры, нет балланса и т.д. начиная с бк заканчивая катаклизмом. Я прихожу к выводу что людям нравилось играть только в до бк, остальные патчи вов людям приносил только боль. зачем вы играете тогда?

27 мар 2012, 22:13
Профиль ICQ

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
4

Kilaf писал(а):

Я играю на со времен до бк, и все время слышу, что каждый патч нет игры, нет балланса и т.д. начиная с бк заканчивая катаклизмом. Я прихожу к выводу что людям нравилось играть только в до бк, остальные патчи вов людям приносил только боль. зачем вы играете тогда?

просто люди быстро привыкают к хорошему) и когда в одном сезоне у него было 2700, а в другом апнуться не получается, то конечно же проще сослаться на убогий баланс, нежели поднапречься и повторить успех, пусть и с большим трудом

27 мар 2012, 22:18

0

Катаклизм самый успешный аддон в плане арен и пвп в целом. Успех в пвп катаклизма зависит от высокого персонального скилла, хорошей сыгранности и знания свое класса и ничего больше. В эту игру можно играть сутки напролет, настолько она увлекательна и интересна. Те же кому она не нравится это нубы, герои однодневки неспособные повторить свои результаты прошлых, более примитивных аддонов типа tbc и wotlk.

27 мар 2012, 23:07

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-6

лол вообще, что вы тут обсуждаете? всем давно известно, что нашу команду тянут вверх легендарки + фиал у роги, два хм тринкета в придачу с легендаркой у лока и в целом ОП сетап в этом сезоне, слоупоки какие-то!  ;D

27 мар 2012, 23:18

Kilaf писал(а):

люди бояться перемен, тем более в россии, где президент обещает унести с собой стабильность каждый раз перед выборами.

27 мар 2012, 23:29
Профиль WWW

Holyflame писал(а):

Kilaf писал(а):

просто люди быстро привыкают к хорошему) и когда в одном сезоне у него было 2700, а в другом апнуться не получается, то конечно же проще сослаться на убогий баланс, нежели поднапречься и повторить успех, пусть и с большим трудом

Слова истинного рулителя катаклизма. Аминь. 

27 мар 2012, 23:32

3

шадосс писал(а):

лол вообще, что вы тут обсуждаете? всем давно известно, что нашу команду тянут вверх легендарки + фиал у роги, два хм тринкета в придачу с легендаркой у лока и в целом ОП сетап в этом сезоне, слоупоки какие-то!  ;D

facepalm звезду со лба сотри, в каждом посте будеш вставлять свои ахуенные сарказмы?

27 мар 2012, 23:59
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Kilaf писал(а):

Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. Конечно это не мешало брать рейтинги людям, которые действительно хорошо играют за свой класс, но все же согласись, сложно спокойно относиться к тому, что каждый патч приносит с собой по десять тысяч нововысранных героев, которые нагло смеются в лицо олдовым игрокам, потому что они играют более сильным классом, и с этим ничего не сделать.

28 мар 2012, 00:03

Easyyy писал(а):

шадосс писал(а):

facepalm звезду со лба сотри, в каждом посте будеш вставлять свои ахуенные сарказмы?

открою таину. Это не сарказм) 

28 мар 2012, 00:18

0

Svir писал(а):

Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. 

рестор :друид:+ :чернокнижник:/ :воин:/ :разбойник:, ну да, какие фотмы?  :good

28 мар 2012, 00:18
Профиль Skype

Svir писал(а):

Kilaf писал(а):

Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. Конечно это не мешало брать рейтинги людям, которые действительно хорошо играют за свой класс, но все же согласись, сложно спокойно относиться к тому, что каждый патч приносит с собой по десять тысяч нововысранных героев, которые нагло смеются в лицо олдовым игрокам, потому что они играют более сильным классом, и с этим ничего не сделать.

а2 и а3 был фестивалем друидов и рмп.

а4 был полностью доминирован друидо+рогами.

Сами лучшии сезон это имхо 7ои и 8ои, даже несмотря на элемов и дестро локов. 

28 мар 2012, 00:20

0

Восьмой, потому что ты гладиатора впервые осилил?

28 мар 2012, 00:23

izdi писал(а):

Восьмой, потому что ты гладиатора впервые осилил?

у меня хантер глад 3го сезона ^^

Ты тогда искал кнопку манаберна еще 

28 мар 2012, 00:25

<Reawakened>

1

Easyyy писал(а):

шадосс писал(а):

Сарказм? да ну, тоесть если бы я написал, что пве абуз ничего не дает, ну вообще ничего ты бы считал что это правильно? Скилл важен, безусловно, но пве абуз играет не малую роль в этом сезоне для любого сетапа или игрока, глупо это не признавать, возможно взять рейтинг чисто из-за пве абуза нельзя, но с его использованием это делается явно проще

28 мар 2012, 00:27

0

Fizz писал(а):

Физз, ты ведь наверняка можешь подтвердить это, скриншотом например.

28 мар 2012, 00:37

0

Вот только не говори, что в предпоследнем посте ты хотел сказать именно это. Я понял твой пост как " мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.

28 мар 2012, 00:42
Профиль Skype

<Reawakened>

0

Easyyy писал(а):

Вот только не говори, что в предпоследнем посте ты хотел сказать именно это. Я понял твой пост как " мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.

уверен, что так прочитало ещё пол форума, здесь ведь модно принимать все сообщения как штыки  Mocking

28 мар 2012, 00:44

0

Заметь что пару постов назад я написал положительный отзыв о твоей игре, и тут ты написал то, что ты написал, и ты ведь сам знаеш что я прав. Никто не спорит что у вас хорошее рлш, только не нужно тыкать в это нас в каждом 3м посте. Играй арену ради любви к арене, как это делает венжи, и люди к тебе потянутся.

28 мар 2012, 00:49
Профиль Skype

ItzeqvIL писал(а):

Fizz писал(а):

Физз, ты ведь наверняка можешь подтвердить это, скриншотом например.

я выкладывал скриншоты и не 1 раз.

и 2200 в с3 за шамана в 3х3 тоже (что было глад реитом на реконинге)

28 мар 2012, 00:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru