Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Хм, ни разу не видел. Кинь ссылку чтоль, любопытно даже.

28 мар 2012, 00:57

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Brenner писал(а):

Svir писал(а):

Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. 

рестор :друид:+ :чернокнижник:/ :воин:/ :разбойник:, ну да, какие фотмы?  :good

тем не менее гладиатор брался практически в любом сетапе и спеке. В а4 знакомые ребята брали глада в дестракт лок+фаер маг + рдру. В а2 ребята играли в маг хант дц, тоже взяли глада. А сейчас в топе нет ни одного нестандартного сетапа, если не считать МЛШ с дестро локом(Хеллплей)

28 мар 2012, 00:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

В БК разнообразие сетапов было слабым. Как и сейчас. Пик разновидности комп это конец шестого, начало и середина седьмого сезонов.

28 мар 2012, 01:11

0

Бк был хорош только в плане 2х2, так как в 2х2 на бк был неплохой баланс и отсутствие непонятных свитчей (например ваниш чтоб прожать чипшот в цель по окончанию диминишинга стана). Хил/дамагер дерущиеся друг против друга на бк порой были действительно зрелищны (особенно дцр против рд).

В вотлке на аренах уже гораздо больше драйва, но это все к концу скатилось в банальный кастеркрафт, когда вару нужно было прожать половину своих кд чтобы банально дойти до дестро варлока и ударить пару раз. Но это исправили в катаклизме.

Правда в катаклизме в некоторых связках с быстрыми свитчами переборщили, я не думаю что заставлять игроков отдавать командные сейвы на первый рандомный станлок или неподготовленный свитч - разумно. Но все уже привыкли.

Собственно, по моим наблюдениям близзард правят баланс арены лишь меняя механику/динамику рядовых свитчей в 3х3. А говорить что какой-то аддон лучше/хуже - глупость.

Ах да, Готик, в 4 сезоне (до 3.0 ретри палов) ты кажется успел выйти в варошамане (с арашикейджем, который конечно всегда играл элемом) против сетапа фмаг/ретрик в слабом шмоте, которые тебя неприятно удивили :) Слабое разнообразие сетапов обуславливалось отсутствием гибрид классов вроде ретриков/мункинов/фералов в ладдере. Игравшим за них было безусловно неприятно, но с другой стороны из-за своей гимпнутости они не создавали на аренах того, что сейчас создают всевозможные элит героик бабуины.

28 мар 2012, 01:14

1

Физз как всегда хочет признания , но выставляет себя долбое.ом. Ну я знаю рога которого шадосс качал до 2400 в 388 шмоте , а ты сидишь на 1600 в 395 шмоте . Просто признай ты безрукое ху.ло и твоиз результатов потратя твое время достиг бы даже Зевсо если захотел

28 мар 2012, 02:53

0

шадосс писал(а):

Easyyy писал(а):

Вот только не говори, что в предпоследнем посте ты хотел сказать именно это. Я понял твой пост как " мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.

уверен, что так прочитало ещё пол форума, здесь ведь модно принимать все сообщения как штыки  Mocking

Ну так расскажи тогда, что ты имел в виду. ;)

28 мар 2012, 03:35

0

maneak писал(а):

Физз как всегда хочет признания , но выставляет себя долбое.ом. Ну я знаю рога которого шадосс качал до 2400 в 388 шмоте , а ты сидишь на 1600 в 395 шмоте . Просто признай ты безрукое ху.ло и твоиз результатов потратя твое время достиг бы даже Зевсо если захотел

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE/advanced

а тут кстати 346 шмот экипирован

28 мар 2012, 04:34

-1

chikemazdga писал(а):

maneak писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE/advanced

да причем тут это? я говорю что максимальный шмот был 388) что вы все вайните на шадоса типо дай вам легендарки и вы бы тоже взяли топ 1 , я не пойму что тебе , что физу мешает выбраться за 2к ? если вы правда считаете что вам мешает выбраться шмот то  простите , но вы дауны

28 мар 2012, 06:05

0

maneak писал(а):

chikemazdga писал(а):

maneak писал(а):

да причем тут это? я говорю что максимальный шмот был 388) что вы все вайните на шадоса типо дай вам легендарки и вы бы тоже взяли топ 1 , я не пойму что тебе , что физу мешает выбраться за 2к ? если вы правда считаете что вам мешает выбраться шмот то  простите , но вы дауны

Быть может ты поведаешь нам о своих успехах, вихрета?
Надеюсь, что ты линканешь команду, которая как минимум входит в топ15 и подкрепишь слова скринами, в противном случае

GTFO rtard

28 мар 2012, 07:19

0

Easyyy писал(а):

" мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.

А ебать, даже если бы он так написал. Чтобы ты ему смог ответить ?

Ничего ?

В рамках ру вкладки равных им нет.

28 мар 2012, 07:32
Профиль ICQ

0

Кстати, я что-то только обратил внимание, когда это Йонс так умудрился слиться?

28 мар 2012, 07:39
Пилигрим

0

Svir писал(а):

Kilaf писал(а):

Я играю на со времен до бк, и все время слышу, что каждый патч нет игры, нет балланса и т.д. начиная с бк заканчивая катаклизмом. Я прихожу к выводу что людям нравилось играть только в до бк, остальные патчи вов людям приносил только боль. зачем вы играете тогда?

Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. Конечно это не мешало брать рейтинги людям, которые действительно хорошо играют за свой класс, но все же согласись, сложно спокойно относиться к тому, что каждый патч приносит с собой по десять тысяч нововысранных героев, которые нагло смеются в лицо олдовым игрокам, потому что они играют более сильным классом, и с этим ничего не сделать.

Ты вроде с Морлегалом играл?

28 мар 2012, 07:41

0

откройте секрет , почему санстори весь день сидит в шторме \ на поляне , а ночью четко на с 1-2 до 4 играет арену ? 

28 мар 2012, 07:49

0

Цитата:

Ньюфаг чтоли?  :cry

Дипшторм с Морлегалом играл.

Цитата:
откройте секрет , почему санстори весь день сидит в шторме \ на поляне , а ночью четко на с 1-2 до 4 играет арену ? 

По той же причине, по которой и Шадосс на баерах "запалил" нечистивых переливал Эйнни и Ойаму в 3 часа ночи.

Совпадение, разумеется.  ;D

28 мар 2012, 07:51

Сервер: Черный Шрам
0

судя по всему в этом споре точку может поставить тока шоу матч между рлш калача ароматного и шадосса и рлш во главе с рмпхиро, который докажет всем что рлш не очень)

28 мар 2012, 08:01
Пилигрим

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Ньюфаг чтоли?  :cry

Дипшторм с Морлегалом играл.

А Дорд с Готиком.

Информация о том, что Дипшторм играл с Морлегалом не отвечает на вопрос, играл ли Свирх с Морлегалом.

28 мар 2012, 08:11

0

Цитата:
.... играл ли Свирх с Морлегалом.

Цитата:
Ньюфаг чтоли?

Достаточно отвечает.

P.S. Для упоротых - нет, насколько мне известно, не играл.

28 мар 2012, 08:19

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Феникс писал(а):

Тяжелый сезон для набора рейта.

28 мар 2012, 08:22

0

интересно интересно, давайте еще варианты

28 мар 2012, 08:38

1

Может он вампир?

28 мар 2012, 08:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru