Автор |
Сообщение |
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хм, ни разу не видел. Кинь ссылку чтоль, любопытно даже.
|
28 мар 2012, 00:57 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Brenner писал(а):
Svir писал(а):
Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов.
рестор + / / , ну да, какие фотмы? 
тем не менее гладиатор брался практически в любом сетапе и спеке. В а4 знакомые ребята брали глада в дестракт лок+фаер маг + рдру. В а2 ребята играли в маг хант дц, тоже взяли глада. А сейчас в топе нет ни одного нестандартного сетапа, если не считать МЛШ с дестро локом(Хеллплей)
|
28 мар 2012, 00:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В БК разнообразие сетапов было слабым. Как и сейчас. Пик разновидности комп это конец шестого, начало и середина седьмого сезонов.
|
28 мар 2012, 01:11 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Бк был хорош только в плане 2х2, так как в 2х2 на бк был неплохой баланс и отсутствие непонятных свитчей (например ваниш чтоб прожать чипшот в цель по окончанию диминишинга стана). Хил/дамагер дерущиеся друг против друга на бк порой были действительно зрелищны (особенно дцр против рд).
В вотлке на аренах уже гораздо больше драйва, но это все к концу скатилось в банальный кастеркрафт, когда вару нужно было прожать половину своих кд чтобы банально дойти до дестро варлока и ударить пару раз. Но это исправили в катаклизме.
Правда в катаклизме в некоторых связках с быстрыми свитчами переборщили, я не думаю что заставлять игроков отдавать командные сейвы на первый рандомный станлок или неподготовленный свитч - разумно. Но все уже привыкли.
Собственно, по моим наблюдениям близзард правят баланс арены лишь меняя механику/динамику рядовых свитчей в 3х3. А говорить что какой-то аддон лучше/хуже - глупость.
Ах да, Готик, в 4 сезоне (до 3.0 ретри палов) ты кажется успел выйти в варошамане (с арашикейджем, который конечно всегда играл элемом) против сетапа фмаг/ретрик в слабом шмоте, которые тебя неприятно удивили :) Слабое разнообразие сетапов обуславливалось отсутствием гибрид классов вроде ретриков/мункинов/фералов в ладдере. Игравшим за них было безусловно неприятно, но с другой стороны из-за своей гимпнутости они не создавали на аренах того, что сейчас создают всевозможные элит героик бабуины.
|
28 мар 2012, 01:14 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
1
Физз как всегда хочет признания , но выставляет себя долбое.ом. Ну я знаю рога которого шадосс качал до 2400 в 388 шмоте , а ты сидишь на 1600 в 395 шмоте . Просто признай ты безрукое ху.ло и твоиз результатов потратя твое время достиг бы даже Зевсо если захотел
|
28 мар 2012, 02:53 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
шадосс писал(а):
Easyyy писал(а):
Вот только не говори, что в предпоследнем посте ты хотел сказать именно это. Я понял твой пост как " мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.
уверен, что так прочитало ещё пол форума, здесь ведь модно принимать все сообщения как штыки 
Ну так расскажи тогда, что ты имел в виду. 
|
28 мар 2012, 03:35 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
maneak писал(а):
Физз как всегда хочет признания , но выставляет себя долбое.ом. Ну я знаю рога которого шадосс качал до 2400 в 388 шмоте , а ты сидишь на 1600 в 395 шмоте . Просто признай ты безрукое ху.ло и твоиз результатов потратя твое время достиг бы даже Зевсо если захотел
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE/advanced
а тут кстати 346 шмот экипирован
|
28 мар 2012, 04:34 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-1
да причем тут это? я говорю что максимальный шмот был 388) что вы все вайните на шадоса типо дай вам легендарки и вы бы тоже взяли топ 1 , я не пойму что тебе , что физу мешает выбраться за 2к ? если вы правда считаете что вам мешает выбраться шмот то простите , но вы дауны
|
28 мар 2012, 06:05 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
maneak писал(а):
да причем тут это? я говорю что максимальный шмот был 388) что вы все вайните на шадоса типо дай вам легендарки и вы бы тоже взяли топ 1 , я не пойму что тебе , что физу мешает выбраться за 2к ? если вы правда считаете что вам мешает выбраться шмот то простите , но вы дауны
Быть может ты поведаешь нам о своих успехах, вихрета? Надеюсь, что ты линканешь команду, которая как минимум входит в топ15 и подкрепишь слова скринами, в противном случае
GTFO rtard
|
28 мар 2012, 07:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Easyyy писал(а):
" мы самое ахуееное рлс, дальше пиздите про то что нас тащит пве, неудачники", я почемуто прочёл его именно так.
А ебать, даже если бы он так написал. Чтобы ты ему смог ответить ?
Ничего ?
В рамках ру вкладки равных им нет.
|
28 мар 2012, 07:32 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Кстати, я что-то только обратил внимание, когда это Йонс так умудрился слиться?
|
28 мар 2012, 07:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Svir писал(а):
Kilaf писал(а):
Я играю на со времен до бк, и все время слышу, что каждый патч нет игры, нет балланса и т.д. начиная с бк заканчивая катаклизмом. Я прихожу к выводу что людям нравилось играть только в до бк, остальные патчи вов людям приносил только боль. зачем вы играете тогда?
Сезоны, в которых был относительно неплохой баланс - это а2 а3 и а4, во всех остальных было либо полное его отсутсвие, либо некое его подобие, с присутствием ноубрейн фотмов. Конечно это не мешало брать рейтинги людям, которые действительно хорошо играют за свой класс, но все же согласись, сложно спокойно относиться к тому, что каждый патч приносит с собой по десять тысяч нововысранных героев, которые нагло смеются в лицо олдовым игрокам, потому что они играют более сильным классом, и с этим ничего не сделать.
Ты вроде с Морлегалом играл?
|
28 мар 2012, 07:41 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
откройте секрет , почему санстори весь день сидит в шторме \ на поляне , а ночью четко на с 1-2 до 4 играет арену ?
|
28 мар 2012, 07:49 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Ты вроде с Морлегалом играл?
Ньюфаг чтоли? 
Дипшторм с Морлегалом играл. Цитата: откройте секрет , почему санстори весь день сидит в шторме \ на поляне , а ночью четко на с 1-2 до 4 играет арену ?
По той же причине, по которой и Шадосс на баерах "запалил" нечистивых переливал Эйнни и Ойаму в 3 часа ночи.
Совпадение, разумеется. 
|
28 мар 2012, 07:51 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
судя по всему в этом споре точку может поставить тока шоу матч между рлш калача ароматного и шадосса и рлш во главе с рмпхиро, который докажет всем что рлш не очень)
|
28 мар 2012, 08:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: Ты вроде с Морлегалом играл?
Ньюфаг чтоли? 
Дипшторм с Морлегалом играл.
А Дорд с Готиком.
Информация о том, что Дипшторм играл с Морлегалом не отвечает на вопрос, играл ли Свирх с Морлегалом.
|
28 мар 2012, 08:11 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: .... играл ли Свирх с Морлегалом.
Достаточно отвечает.
P.S. Для упоротых - нет, насколько мне известно, не играл.
|
28 мар 2012, 08:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Феникс писал(а):
откройте секрет , почему санстори весь день сидит в шторме \ на поляне , а ночью четко на с 1-2 до 4 играет арену ?
Тяжелый сезон для набора рейта.
|
28 мар 2012, 08:22 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
интересно интересно, давайте еще варианты
|