Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

EnvyPrincess писал(а):

Пипец, выложил скрины против нормальных протвников - заминусовали.

EnvyPrincess писал(а):
я не хочу никаких плюсов, респект в интернетах волнует только школьников и недалеких людей :bye

Мало того что ты пиздабол, да ещё и недалёким школьником себя назвал :facepalm

29 мар 2012, 11:18

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
2

да хватит агриться огрызок,все поняли что ты топ рога ок

29 мар 2012, 11:23

1

chikemazdga писал(а):

Easyyy писал(а):
А ведь никто и не говорит что это Сильный фотм контрящий всё и вся. Все говорят что это сэтап требующий ~ 0 скилла и ~ 0 интелекта от исполнителей, т.к. вышел на арену, мышкой тыкнул таргет и пидориш его ~2 минуты.

вот против таких бичей и пишут тактики "сидите на дк, если у них не кританет по шаману - они умрут".

в стримах встречал арены нормальных представителей этого сетапа, обычно против локошаманов туннелинг начинался с варлока/мункина и прессовали его я скажу так, что тот не мог провести ни одного каста, к тому же шаман на первой минуте юзал нску, а на второй тотем

после чего шел свитч в шамана и шаман отваливался за гарроту (венжик)

а дебилы которые долбятся в одну цель с начала и до конца - это уже болезнь, которая вызвана тем что в связке дк с рогом у обоих отключается восприятие мира и включается шаблон "хила первово потом другово"

тут дело прежде всего в том что против хуевых игроков можно убить шамана, не обращая внимания на его напарников. Против ЛСД2 скажем Тайтена или Дрэйндудэ мы обычно делали так - сап лока, выбиваем из шамана тринкет, даем ему блаинд, свитчим в сову со всеми бурстами , после блаинда - ресап, стан пала. Итог - сова едет без тотема. "ТОП 1 ЛСД ЕУ" Джунгарика мы убивали тупо в шамана, видимо нам дали фору ;D;D

29 мар 2012, 11:23

0

играть по таким стратегиям против большинства тим потому что они "нубы и бичи" - сложнее в пве из огня выбегать.

29 мар 2012, 11:25

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
-2

donadel писал(а):

Забаньте меня, забаньте меня полностью

fixed

29 мар 2012, 11:26

0

ну кто-то же должен прерывать этот поток РЛШей на 2.4+

29 мар 2012, 11:27

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

EnvyPrincess писал(а):

ну кто-то же должен прерывать этот поток РЛШей на 2.4+

С этим прекрасно справляются 3дд. Ну и джокер с лессом в аляске Rofl

29 мар 2012, 11:29

0

мне не кажутся подобные игры каким-то интересным шоу

например когда рлш против рмп через 20 сек после опена рмп уже полностью идет по присту и он банально умирает раньше шамана - тут нечем гордиться

рмп или рлш могут начать агрессивно и выбить из вас все кд но чу! - у паладинчика нажалась самая скилловая абилка, он отхилил дк и 2 милишника дотуннелили хила, поинты полутались, ощущение - как зашкварился

и триксов ноль и дамаг норм

29 мар 2012, 11:31

0

Ну мы делаем это в более мягкой форме, трипл дпсы чисто без вазелина едут.

29 мар 2012, 11:32

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Как было хорошо когда он был в бане, ершик ты где 

29 мар 2012, 11:38

0

играет сейчас арену на 2k и пищит про то какие все долбаёбы, очевидно же.

29 мар 2012, 11:41

1

Кажется на форуме появился еще один герой, считающий что вокруг одни долбоебы, а он - Д`Артаньян.  :bomb:

29 мар 2012, 11:48

-3

Я так не в коем случае не считаю, тут полно умных людей, но барашков стадных тоже не мало, что уж поделать, такой менталитет у людей. И заметь, я никогда не оскорбляю без причины, да и вообще стараюсь обходиться даже без мата в сообщениях.

29 мар 2012, 11:52

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

EnvyPrincess писал(а):

Ты просто даун который агрится вообще на ВСЕ, что только можно и настолько уныл, что тебе даже писать ничего не охото, при этом ты постоянно пишешь какие то трушные истории и всех хуесосишь. 

А патом пишешь, ХУЛЕ Я ВЫЛОЖИЛ СКРИНЫ МЕНЯ ЗАМИНУСОВАЛИ КАК ЖИТЬ ТО

29 мар 2012, 11:56

0

Цитата:
да и вообще стараюсь обходиться даже без мата в сообщениях.

Безусловно.

Цитата:
И заметь

Патриции уже требуют Ершика провести экзекуцию.  ;)

29 мар 2012, 12:01

0

EnvyPrincess писал(а):

Я так не в коем случае не считаю, тут полно умных людей, но барашков стадных тоже не мало, что уж поделать, такой менталитет у людей. И заметь, я никогда не оскорбляю без причины, да и вообще стараюсь обходиться даже без мата в сообщениях.

знаешь, мне было интересно смотреть записи стрима рефлексити когда он с трудом брал 2к с плохо одетыми тиммейтами играя против тим с овергиром, когда каждый второй был с легендарками, меня порадовало когда он раскатал юсифа в зеркале (Юсиф играет с 416 даггерами, у варлока Таресгоса, шаман 5к реса).

после твоих же слов, когда ты рассказываешь что вы "на похуй" зачастую лупите шамана против "хуевых" игроков (я бы не стал называть людей играющих на твоём же ммр "хуёвыми игроками") и рассказов про каждый ресап как про какие-то крутые триксы, возможно я и покажусь предвзятым, но мне не нравится такой плейстайл, тем более в не то чтобы тупом сетапе, а просто в таком который не позволяет ничего сделать красиво и элегантно.

Просто прими совет от меня, роги без 2000 ачивки в катаклизме, не хвались тем, что не требовало от тебя усилий. Желаю добра.

29 мар 2012, 12:03

-1

Eviscerate писал(а):

EnvyPrincess писал(а):

Ты просто даун который агрится вообще на ВСЕ, что только можно и настолько уныл, что тебе даже писать ничего не охото, при этом ты постоянно пишешь какие то трушные истории и всех хуесосишь. 

А патом пишешь, ХУЛЕ Я ВЫЛОЖИЛ СКРИНЫ МЕНЯ ЗАМИНУСОВАЛИ КАК ЖИТЬ ТО

ЛОЛ ;D 

Это на меня все аггрятся, парень. Что бы я не писал, всюду выскочит такой абибас как ты. У вас у всех даже ругательства одинаковые - либо "долбаёб", либо "даун". 

Про минусы вообще отдельная тема, мне всё равно сколько раз меня минуснут, надо будет - сделаю мультиакк, преподнесу себя совсем по другому и нафармлю себе плюсиков, ума на это хватит с головой. 

chikemazdga, красиво можно сыграть в любом сетапе, скажем вышли вот мы против рлш, сапнули лока, начали мутозить шамана, продлили блаиндом по локу, он тринканул, получил стан пала, а потом странгулейт в каст, всё, пацан просто ничего не сделал, хоть это и ничего особенного, но тем не менее отличный чейн-контроль, без которого хорошую РЛШ не убить) Или там выбивает ДК лужей вражеского рогу, тот ванишает, а ты его в ваниш сапаешь) Но в любом случае ты отчасти прав, нужно выбирать прежде всего интересный сетап, я лично обожаю когда в тиме есть друид, так как после циклона можно еще и сапнуть)

29 мар 2012, 12:07

1

slayo писал(а):

однажды? могу посчитать сколько раз он обосрался.

1. сделал ник принцесса (сарафан стайл)

2. обещал уйти навсегда но так как судя по всему яиц нету (см. пункт 1) то сдерживать обещания он не умеет.

3. оправдал это тем что писал всё это брат и ваще яды не те намазаны были.

4. плохо отзывался о русских которых тут 80+ % (видимо просто сам он из таджикистана и считает себя высшей расой)

5. выложил скрины из рог-дк (самый большой фэил)

6.

EnvyPrincess писал(а):

чувак, у хпала нет репитанса, я не играю в 3 дд, если ты про это.

и после этого хочет чтобы ему понаставили плюсов :)

Sunfaer писал(а):

Вложение:
Вложение:

29 мар 2012, 12:14

0

ну говорю же, 3 дд не мое, там не прокает у меня ;D Не играю я имел в виду серьезно,а играть предлагают каждый день, Немси, так придираться к словам это уже глуповато. А все эти скрины - это тупо игры от нечего делать, поиграли, да дисбанднули тиму.

29 мар 2012, 12:18

0

EnvyPrincess писал(а):

разница в том что ты еще больший даун чем кто бы то ни было, и ты и твои напарники клешнерукие создания, как тот ваш рога которому я сапнул оба ваниша, полностью зааутплеив его. Не говоря уже о том как ты всех говном поливаешь на форуме, даже не понимая ситуации - прям как сейчас - в тех скринах есть игры из 2х2, есть скрины в рог-дц-ханте, в рлш, но ты же продолжаешь брызгать слюной по поводу сетапа.

какие ресапы животное?вы как последние дегенераты неслись на меня вжимая все кд  и в результате защеканили в 90% случаев,сапы в ванишь ага,ты всё,что можешь это ванишить и давать полусекундные чипы,чтобы каст хила сбить

29 мар 2012, 12:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru