Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

-7
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

1. ты судишь человека по нику? найс, ты видимо очень умный человек.

2. мой косяк.

3. ты повелся на тупой таунт.

4. это был троллинг, тем более потом я старался помирить местных украинцев, беларусов и русских которые срались в этой теме, написав что все мы братья-славяне.

5. тут никто ничего не выкладывает последнее время, только такие как ты срачи разводят, так что это уж лучше чем ничего.

я не хочу никаких плюсов, респект в интернетах волнует только школьников и недалеких людей :bye

29 мар 2012, 07:02

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0

29 мар 2012, 07:12
Профиль Skype

0

EnvyPrincess писал(а):
я троллил

EnvyPrincess писал(а):
почему меня минусуют?

EnvyPrincess писал(а):

я не хочу никаких плюсов, респект в интернетах волнует только школьников и недалеких людей :bye

секрет успеха  Good

29 мар 2012, 07:13

-6

кстати, по поводу сетапа Рог-Дк-хПал

из гайда Шадосса:

Разбойникрыцарь смертиПаладин / Жрец Рога ДК Паладин/прист – этот сетап может играть в две разные тактики, с паладином чаще всего они просто под всеми кулдаунами едут по шаману, сейчас с 5000 реса у шамана это достаточно легко контриться, единственное что может быть, это удачно поставленная туча под спирит линк тотем, другими словами, этот сетап может убить лишь если все звезды сойдутся и все криты прокнут. Вы просто открываете дк и туннелите его весь бой, можно стопать также рогу чипшотами/гоуджами, но особо увлекаться не стоит, дк рано или поздно умрет, первый хекс если есть возможность лучше всего отдать роге, остальные паладину. Второй вариант с пристом, они могут играть в сплит, рога может сидеть на шамане, дк на варлоке и на оборот, ваша задача просто снимать того кто мешает шаману, играя таким образом будет достаточно легко стопнуть их демейдж и отхилиться.

Cтранно, видимо у нас всегда сходились звезды, ведь все хай-рейтовые РЛШ мы убивали (кроме рлш Шадосса, мы их не встречали).  Сейчас все ноубрейновые Рог-ДК котряться любой рмп, рлш, лсд2, киттиком, джанглом, да почти всеми сетапами если вы умеете играть.

нужно больше минусов!

ребят вы меня  забавляете)

29 мар 2012, 07:20

0

EnvyPrincess писал(а):

http://ru.twitch.tv/shados7/b/306939261

на 11 минуте и еще в нескольких местах можно увидеть что не всё так гладко как описывается в гайдах, например арена состоящая на 80% из стояния в репетенсе ну просто никак не стыкуется с вышеупомянутым гайдом

29 мар 2012, 08:05

0

чувак, у хпала нет репитанса, я не играю в 3 дд, если ты про это.

и в той первой игре против хант-рог-ретрика шадосс очень плохо сыграл - спалился, никого не заопенил, не продамагал.

29 мар 2012, 08:09

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

slayo писал(а):

однажды? могу посчитать сколько раз он обосрался.

1. сделал ник принцесса (сарафан стайл)

2. обещал уйти навсегда но так как судя по всему яиц нету (см. пункт 1) то сдерживать обещания он не умеет.

3. оправдал это тем что писал всё это брат и ваще яды не те намазаны были.

4. плохо отзывался о русских которых тут 80+ % (видимо просто сам он из таджикистана и считает себя высшей расой)

5. выложил скрины из рог-дк (самый большой фэил)

и после этого хочет чтобы ему понаставили плюсов :)

2. Он просто добавил немного ванильки(принцесса же).... Он уходил, чтобы вернуться Rofl  

29 мар 2012, 08:25

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
1

EnvyPrincess писал(а):

3. ты повелся на тупой таунт.

Да, к сожалению, красиво тут умеет агрить только Джунгарик Good

29 мар 2012, 10:13

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

EnvyPrincess писал(а):

Cтранно, видимо у нас всегда сходились звезды, ведь все хай-рейтовые РЛШ мы убивали (кроме рлш Шадосса, мы их не встречали).  Сейчас все ноубрейновые Рог-ДК котряться любой рмп, рлш, лсд2, киттиком, джанглом, да почти всеми сетапами если вы умеете играть.

Это интересно какие хайрейтовые рлш вы убивали?  lol

29 мар 2012, 10:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

EnvyPrincess  фэйлогенератор ;D

29 мар 2012, 10:18

<Лёд и Пламя>

3

шадосс писал(а):

Это интересно какие хайрейтовые рлш вы убивали?  lol

Известно же, все хайрейтовые рлш твои баеры :D

29 мар 2012, 10:20

1
EnvyPrincess писал(а):

кстати, по поводу сетапа Рог-Дк-хПал

из гайда Шадосса:

Разбойникрыцарь смертиПаладин / Жрец Рога ДК Паладин/прист – этот сетап может играть в две разные тактики, с паладином чаще всего они просто под всеми кулдаунами едут по шаману, сейчас с 5000 реса у шамана это достаточно легко контриться, единственное что может быть, это удачно поставленная туча под спирит линк тотем, другими словами, этот сетап может убить лишь если все звезды сойдутся и все криты прокнут. Вы просто открываете дк и туннелите его весь бой, можно стопать также рогу чипшотами/гоуджами, но особо увлекаться не стоит, дк рано или поздно умрет, первый хекс если есть возможность лучше всего отдать роге, остальные паладину. Второй вариант с пристом, они могут играть в сплит, рога может сидеть на шамане, дк на варлоке и на оборот, ваша задача просто снимать того кто мешает шаману, играя таким образом будет достаточно легко стопнуть их демейдж и отхилиться.

нужно больше минусов!

ребят вы меня  забавляете)

А ведь никто и не говорит что это Сильный фотм контрящий всё и вся. Все говорят что это сэтап требующий ~ 0 скилла и ~ 0 интелекта от исполнителей, т.к. вышел на арену, мышкой тыкнул таргет и пидориш его ~2 минуты.

29 мар 2012, 10:28
Профиль Skype

<Лёд и Пламя>

0

Ты только что, описал игру рлш с топовым пве абузом, или я чёто не понял?

29 мар 2012, 10:29

0
РЛШ серьёзно я ещё не играл увы, поэтому судить не могу, а вот РогДкПал/Прист доходил до довольно высоких рейтингов

29 мар 2012, 10:39
Профиль Skype

0

Я видел как Рмпхиро "серьезно играет арену" не попадая в каст шедоустеп-киком и делая другие инсейн триксы ;D

Судя по всему Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 306  ты и взял в Рог-ДК, а сам еще и подпездываешь что-то)

Шадосс, ну мы играли против 

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%90%D0%9E%D0%95%D0%A8%D0%98%D0%9C%20%D0%9D%D0%90%20%D0%9A%D0%90%D0%9F/   

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%92%20%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%95%20%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%A9%D0%98%D0%9D/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%81%D0%BE%D1%82/

Еще против других каких то тим, не буду утруждать себя прочесыванием ладдера. помню там лагуна был, шаман сююки, не помню кто за него был, возможно Анберлин...

да и название тимы АОЕШИМ НА КАП как бы намекает на кое-что ;););)

29 мар 2012, 10:53

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Ники у вас очень похожи: РМПхиро - РЛШхеро, я вначале думал, что ты сам себе написал...

29 мар 2012, 11:04

0

изначально стебно такой ник сделал, типо фанбойчик, все дела) щас уже жалею, да и задрали уже всякие бичи спрашивать в пм "привет чувак, а ты не джокер?" ;D  Люблю таких потроллить) 

Хотя с ником не страшно, вот джокер сейчас Хапдуп (это типо Xandyn, ну вы поняли)

тяжелее всего было как раз таки против АОЕШИМ НА КАП, сыграли с ними 2-2 вроде, первый раз шамана тупо затунелили, второй бой уже так не прокатил, слили. третий убили их сплитом, 4тый опять слили)

кстати, еще играли против http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%AF%20%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD/

убили у них шамана, после этого у нашего долбаёба пала отключилась клавиатура, и они сначала забрали моего ДК, у когорого уже не было кд, а потом и меня. Очень обидно было, сочно бы дали за них)

и еще кстати, Лагуна багает комбат, делая рейн оф фаер на своего пета, обламывая весь чейн контроль Лока против РЛШ. Так что юные локи можете научится у него этому триксу  :mocking

29 мар 2012, 11:07

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
4

Так и хочется создать список великих долбаё*ов

(за всю историю таковых было много, но всё же стоит указывать действующих, потому что некоторые повзрослели/поумнели)

Есть два стопроцентных кандидата :

EnvyPrincess (Рлшхиро)

IPolyakov  (он же Приветбаланс)

Если вы хотите добавить к этому списку еще кого-нибудь*(например пацана на мопеде, саске или мераксле) - то не стесняйтесь))))

29 мар 2012, 11:15

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
1

EnvyPrincess ебани себя

29 мар 2012, 11:15

0

Easyyy писал(а):
А ведь никто и не говорит что это Сильный фотм контрящий всё и вся. Все говорят что это сэтап требующий ~ 0 скилла и ~ 0 интелекта от исполнителей, т.к. вышел на арену, мышкой тыкнул таргет и пидориш его ~2 минуты.

вот против таких бичей и пишут тактики "сидите на дк, если у них не кританет по шаману - они умрут".

в стримах встречал арены нормальных представителей этого сетапа, обычно против локошаманов туннелинг начинался с варлока/мункина и прессовали его я скажу так, что тот не мог провести ни одного каста, к тому же шаман на первой минуте юзал нску, а на второй тотем

после чего шел свитч в шамана и шаман отваливался за гарроту (венжик)

а дебилы которые долбятся в одну цель с начала и до конца - это уже болезнь, которая вызвана тем что в связке дк с рогом у обоих отключается восприятие мира и включается шаблон "хила первово потом другово"

29 мар 2012, 11:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru