Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Easyyy писал(а):
EnvyPrincess писал(а):

Я видел как Рмпхиро "серьезно играет арену" не попадая в каст шедоустеп-киком и делая другие инсейн триксы ;D

Судя по всему Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 306  ты и взял в Рог-ДК, а сам еще и подпездываешь что-то)

Шадосс, ну мы играли против 

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%90%D0%9E%D0%95%D0%A8%D0%98%D0%9C%20%D0%9D%D0%90%20%D0%9A%D0%90%D0%9F/   

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%92%20%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%95%20%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%A9%D0%98%D0%9D/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%81%D0%BE%D1%82/

Еще против других каких то тим, не буду утруждать себя прочесыванием ладдера. помню там лагуна был, шаман сююки, не помню кто за него был, возможно Анберлин...

да и название тимы АОЕШИМ НА КАП как бы намекает на кое-что ;););)

Если я сменю персонажа в профиле на рогу с рейтингами скажем, сотни так на три, четыре выше чем у тебя во всех брекетах, ты выпилишся отсюда, навсегда? Топ роги с ЧШ настолько суровы что тыкают пацанов с ЯЛа в рэйтинги.

он в бане , но сказал что выпилиться и у тебя нет чаров с рейтингов на 300 выше чем во всех брекетах ) да я и сам тебя встречал это было чтото на уровне 1900-2к

29 мар 2012, 18:21

0

maneak писал(а):

to tolisan - бич который не может за опениться и сидит на 1650 в рог маг, рассказывает сказки про скил бк и то что джокер нуб , ну он даже в бк дроча бк 4й год вподряд до сих пор не может дать гароту не сбивая сап

Если бы вы слушыли что Иварка мне говорил про джокера и остальное вы бы врятли меня минусовали, пусть он расскажет на форуме это )

Я тебе вроде бы сказал - покажи своего мейна
Вылазишь каждый раз откуда то и начинаешь гавном поливать рандомного человека, показывая насколько ты прошаренный

И знаешь как топовые рмп играют и еще бла бла бла, т.е. много всего умного

В противном случае (повторюсь) - GTFO

29 мар 2012, 18:24

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

StillAlive писал(а):

maneak писал(а):

to tolisan - бич который не может за опениться и сидит на 1650 в рог маг, рассказывает сказки про скил бк и то что джокер нуб , ну он даже в бк дроча бк 4й год вподряд до сих пор не может дать гароту не сбивая сап

Если бы вы слушыли что Иварка мне говорил про джокера и остальное вы бы врятли меня минусовали, пусть он расскажет на форуме это )

Вылазишь каждый раз откуда то и начинаешь гавном поливать рандомного человека, показывая насколько ты прошаренный

помойму это мол

29 мар 2012, 18:30

0

Да это вообще конченый человек :) Он тут вроде рассказывал кулстори про непопулярные фотм сетапы :mocking

29 мар 2012, 18:32

Всем привет. :паладин:

Взял 2200 в двойке, выше брать очень трудно т.к многие стопнули и топ ммр 2100. Поэтому призываю всех игроков из 2на2 активно выйти играть вечерком и ночью. :bye

Кстате, какой-то адовый ад ретрик с 416 гурталаком.

29 мар 2012, 18:46
Профиль Skype

0

пошли играть

я тоже 2200 вчера твинку апнул^^

29 мар 2012, 18:55

0

Holyflame писал(а):

StillAlive писал(а):

maneak писал(а):

помойму это мол

Не, мол всегда транслитом пишет. Это явно не он)

29 мар 2012, 18:57
Профиль ICQ

0

StillAlive писал(а):

Ну раз ты сказал то окэй Rofl

29 мар 2012, 19:29

-1

Джокер - маг который показал свой скилл в патче 3.0, в 2.4.3 о нем почти никто не слышал. При всём уважении к Джокеру, то, что я тогда видел в стримах и аренах - это рогомаг на АТ с отрицательной статой (с Креканом, во времена 6-7 сезонов на оффе), понятное дело что игра за мага на бк требует другого геймплея, я просто пытался тебе объяснить что люди привыкшие играть в вотлк/катаклизм приходя в старую игру за свой класс не могли повторить своих успехов, так как игра другая и требует другого стиля игры.

Насколько я помню, на этот сервер приходили многие серьезные дядьки с вотлк (вроде бы даже как-то встретил там толисана на варе/паладине) и действительно испытывали трудности против игроков с пиратки.

Оцени хотя бы это видео, одно из последних. Выглядит зрелищнее всего что на бк снял гидра, даже при не лучших напарниках и противниках.

Ну ладно, я замолчу, а то ведь обсуждать пиратки на таких форумах не рекомендуется.

29 мар 2012, 20:10

0

StillAlive писал(а):

maneak писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BA/simple

29 мар 2012, 20:17

0

29 мар 2012, 20:20

0

В 9-м сезоне этого манеака тыкнул кто-то в его 2200 за фростмага на вихре, после чего он со стыдом убрал персонажа из профайла и стал загонять былины про скилл, фрост магов и рмп  :rofl

29 мар 2012, 20:23

0

gendos писал(а):

В 9-м сезоне этого манеака тыкнул кто-то в его 2200 за фростмага на вихре, после чего он со стыдом убрал персонажа из профайла и стал загонять былины про скилл, фрост магов и рмп  :rofl

cмотрю и у тебя клёвый персонаж то в профиле, бро

29 мар 2012, 20:55

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
-1

газуй в свой рбг топик

29 мар 2012, 21:01

0

chikemazdga писал(а):

испытывали трудности против игроков с пиратки.

Я конечно категорически извиняюсь.

Но первый сезон на АТ(бк)(это были времена где-то 6 сезона вотлка на оффе) я закончил на втором месте в рмп и неплохо играл в рогомаге, встречая многих интересных личностей, как сонни, бладикса , хуидру и прочих.. Играл со Скангом и Фитнесом.

Первые мест 5 поголовно были известные игроки времён бк. Никаких игроков с пиратки там не было.

Первое место тогда взяло рмд тригза, блазина и друида перекрытого наглухо(круто играл).

Вас вообще нет. Вы как мясо, которое можно купить на рынке. 

29 мар 2012, 21:01
Профиль ICQ

0

3х3 с невермором твое достойно целого расследования

по сабжу: 1-2 сезоны ат все же были продолжением накопления людьми опыта, первый сезон закончился тем что топ1 взяли гном рога с баланс друидом, если посмотреть видео Alebock то в нем видно что на тот момент лучший дц прист даже не знает толком тактик против противников и всё придумывает на ходу.

29 мар 2012, 21:08

-1

Ты же обещал ничего не писать.

29 мар 2012, 21:18
Профиль ICQ

0

Teq писал(а):

gendos писал(а):

cмотрю и у тебя клёвый персонаж то в профиле, бро

По крайней мере я ничего не пишу про скилл и т.д., поскольку я нихуя в этом не смыслю

29 мар 2012, 21:44

0

Sunstory писал(а):

черный кардинал

Dats sounds racist! 

29 мар 2012, 21:47

0

встреча старых друзей! LoveLove

#996#996

30 мар 2012, 00:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru