Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
а ты шустрый |
30 мар 2012, 00:28 |
|
![]() |
0
не мог устоять |
30 мар 2012, 00:31 |
|
![]() |
-1
ну рога у тебя даунский если честно |
30 мар 2012, 00:33 |
|
![]() |
-3
2 фира в имун в меня когда снимал с друида доставили айди в скайп попиздим даун |
30 мар 2012, 00:35 |
|
![]() |
0
звони, мне аж интересно что ты мне расскажешь. 12 киков из 13 мимо каста, 10 минут тунэлинга чтоб убить неодетого дру
|
30 мар 2012, 00:47 |
|
![]() |
6
|
30 мар 2012, 00:53 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Easyyy писал(а): EnvyPrincess писал(а): Я видел как Рмпхиро "серьезно играет арену" не попадая в каст шедоустеп-киком и делая другие инсейн триксы Судя по всему Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 306 ты и взял в Рог-ДК, а сам еще и подпездываешь что-то)
Шадосс, ну мы играли против
Еще против других каких то тим, не буду утруждать себя прочесыванием ладдера. помню там лагуна был, шаман сююки, не помню кто за него был, возможно Анберлин... да и название тимы АОЕШИМ НА КАП как бы намекает на кое-что
он в бане , но сказал что выпилиться и у тебя нет чаров с рейтингов на 300 выше чем во всех брекетах ) да я и сам тебя встречал это было чтото на уровне 1900-2к И кстати я готов выйти в любом указаном тобой сетапе, и показать что 1800 пацаны с ЯЛа набьют тебе лицо на любом рэйтинге. Можеш в ЛС мне указать время, рейтинг и сетап. |
30 мар 2012, 02:36 |
|
![]() |
-2
РМПхиро ну как видно сервер тут не причем у тебя и на чш не многим рейтинг выше , и помню тебя встретил в двойке в маг дц , а ты играл с енхом я ещё тогда наарнику говорю о аккуратней это вроде норм чуваки , а оказалось сели на меня и тунелили весь бой кикая одновремеенно меня и не попадая в каст и потом отдавали кидней магу чтобы сбить каст
chikemazdga писал(а): Джокер - маг который показал свой скилл в патче 3.0, в 2.4.3 о нем почти никто не слышал. При всём уважении к Джокеру, то, что я тогда видел в стримах и аренах - это рогомаг на АТ с отрицательной статой (с Креканом, во времена 6-7 сезонов на оффе), понятное дело что игра за мага на бк требует другого геймплея, я просто пытался тебе объяснить что люди привыкшие играть в вотлк/катаклизм приходя в старую игру за свой класс не могли повторить своих успехов, так как игра другая и требует другого стиля игры. Насколько я помню, на этот сервер приходили многие серьезные дядьки с вотлк (вроде бы даже как-то встретил там толисана на варе/паладине) и действительно испытывали трудности против игроков с пиратки. Оцени хотя бы это видео, одно из последних. Выглядит зрелищнее всего что на бк снял гидра, даже при не лучших напарниках и противниках. Ну ладно, я замолчу, а то ведь обсуждать пиратки на таких форумах не рекомендуется.
Ты расссказывал что выиграл джокера 2-1 дрочя бк 4й год вподряд , а он зашёл пофаниться не помня что там и как и в не актуальном гире) если бы он там играл это было бы другое дело, а вообще что с тобой разговаривать за 7 месяцев 85 лвл и за тысячу арен ты освоил 1700 в рог маг на катаклизме гладиатор БК ты наш)))) играю иногда по фану рогом в 389 шмоте с рдруидом в 385 шмоте |
30 мар 2012, 07:57 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): , а вообще что с тобой разговаривать за 7 месяцев 85 лвл и за тысячу арен ты освоил 1700 в рог маг на катаклизме гладиатор БК ты наш)))) а ты сколько освоил?)))) |
30 мар 2012, 08:16 |
|
![]() |
0
Holyflame писал(а): maneak писал(а): , а вообще что с тобой разговаривать за 7 месяцев 85 лвл и за тысячу арен ты освоил 1700 в рог маг на катаклизме гладиатор БК ты наш)))) а ты сколько освоил?)))) 2350 в маг дц 11 сезон шквала тройки почти не играю |
30 мар 2012, 08:21 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): Holyflame писал(а): maneak писал(а): , а вообще что с тобой разговаривать за 7 месяцев 85 лвл и за тысячу арен ты освоил 1700 в рог маг на катаклизме гладиатор БК ты наш)))) а ты сколько освоил?)))) 2350 в маг дц 11 сезон шквала тройки почти не играю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я то думал кто то серьёзный сидит попёздывает, спрятав чара))))))) ясно, тогда извини, диалог с тобой закончен))))))))))))))))) |
30 мар 2012, 08:27 |
|
![]() |
0
maneak, залезь туда где сидел |
30 мар 2012, 08:37 |
|
![]() |
0
maneak писал(а):
ну ты то посерьезней будешь один из лучших протов или ретардов я такие спеки даже всерьез не принимаю если возмешь магом этот рейтинг в маг + дц пришлю тебе плакат Фёдора Емельяненко подписан будет для Холлифлейма я серьёзно! а то блять ретрик распистелся
Ты реально упорот. |
30 мар 2012, 08:58 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): ну ты то посерьезней будешь один из лучших протов или ретардов я такие спеки даже всерьез не принимаю если возмешь магом этот рейтинг в маг + дц пришлю тебе плакат Фёдора Емельяненко подписан будет для Холлифлейма я серьёзно! а то блять ретрик распистелся
а мне можно? ![]() |
30 мар 2012, 09:38 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
maneak писал(а): Holyflame писал(а): maneak писал(а): Holyflame писал(а): maneak писал(а): , а вообще что с тобой разговаривать за 7 месяцев 85 лвл и за тысячу арен ты освоил 1700 в рог маг на катаклизме гладиатор БК ты наш)))) а ты сколько освоил?)))) 2350 в маг дц 11 сезон шквала тройки почти не играю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я то думал кто то серьёзный сидит попёздывает, спрятав чара))))))) ясно, тогда извини, диалог с тобой закончен))))))))))))))))) ну ты то посерьезней будешь один из лучших протов или ретардов я такие спеки даже всерьез не принимаю если возмешь магом этот рейтинг в маг + дц пришлю тебе плакат Фёдора Емельяненко подписан будет для Холлифлейма я серьёзно! а то блять ретрик распистелся
ты считаешь дц маг сложным сетапом? тем более на вихре? |
30 мар 2012, 11:01 |
|
![]() |
-1
maneak писал(а):
пришлю тебе плакат Фёдора Емельяненко подписан будет для Холлифлейма я серьёзно!
какой еще плакат?)))))))))) что за *уйню ты несёшь?!?!?! |
30 мар 2012, 11:25 |
|
Пилигрим
![]() |
4
)))))))))))))))))))) ?!?!?!?!?! :DDDDDDDDDDDDDDDD |
30 мар 2012, 11:56 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): )))))))))))))))))))) ?!?!?!?!?! :DDDDDDDDDDDDDDDD