Автор |
Сообщение |
Djungarik
[4.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ахаххаха вот это дно мувик 
|
30 мар 2012, 20:28 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-3
ну как бы Кхуна тоже не был известен в вотлк и нилйо тот же , по мне так в катаклизме роге надо делать больше работы
|
30 мар 2012, 20:29 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
maneak писал(а):
ну как бы Кхуна тоже не был известен в вотлк и нилйо тот же , по мне так в катаклизме роге надо делать больше работы
О
МОЙ
БОГ
U DONT SAY !
|
30 мар 2012, 20:30 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
maneak писал(а):
ну как бы Кхуна тоже не был известен в вотлк.
Deadly Gladiator.
Вроде на ESL или Региональных отборочных в 09 году играл (но тут точно не помню)
|
30 мар 2012, 20:31 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
шадосс писал(а):
Reaven писал(а):
шадосс писал(а):
ЭдмонДантес писал(а):
Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900?
Потому что он играет с нубами безрукими типо АйПетухова?
так обычно говорят баеры которые покупают рейтинг.
"Нескем играть, я единственный хороший игрок на сервере и остальные бичи нескем 2200 взять"
В последнее время стало так много хороших игроков на 2к, что смешно даже, не то чтобы я тыкаю пальцем в кого-то конкретного, но хороших игроков на этом рейте не бывает, всем им чего-то да не хватает
Тем кто играет на 2200-2400 приходится каждый вечер чистить скайп от напарников прошлого дня, и это реально бесит, иногда даже забиваешь на эти поиски и просто играешь с другом 2на2. А потом смотришь стрим какого нить джимоса, который с друзьями фанится на 2700 .
|
30 мар 2012, 20:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
maneak писал(а):
ты в мувике у шадосса не снимался?
|
30 мар 2012, 20:32 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Enarce писал(а):
maneak писал(а):
Deadly Gladiator.
Вроде на ESL или Региональных отборочных в 09 году играл (но тут точно не помню)
Кхуна с самого начала ВотЛк был одним из сильнейших рогов, играл с Alka Trigz Thorkin и т.д. У него насколько мне помнится была 2я рмп после Гидры в 7м сезоне. Но у нас же мувиков не делал значит не играл(
|
30 мар 2012, 20:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Кхуна сильнейший разбойник начала вотлк.
В середине вотлк, известней был калимист, возможно кхуна просто меньше играл в то время.
|
30 мар 2012, 20:42 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
2
maneak писал(а):
как же вы блять только не коверкаете Neilyo... этот парень придумал 90% роговских триксов и нагибал с классика
|
30 мар 2012, 20:42 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Easyyy писал(а):
Enarce писал(а):
maneak писал(а):
Deadly Gladiator.
Кхуна с самого начала ВотЛк был одним из сильнейших рогов, играл с Alka Trigz Thorkin и т.д. У него насколько мне помнится была 2я рмп после Гидры в 7м сезоне. Но у нас же мувиков не делал значит не играл(
У кхуны есть вотлк мувики и даже 1 бкшный есть
|
30 мар 2012, 20:44 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Буду благодарен если предоставиш ссылку, интересно было бы посмотреть.
|
30 мар 2012, 20:45 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
|
30 мар 2012, 20:47 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Neilyo был вторым человеком в мире который после рекфула в 6 сезоне (?) взял 3000 рейтинга на найт эльфийке роге в рмп, да и мувики его начинаются еще с батлграунд записей до введения второй системы очков чести (патч 1.9 максимум), мувик вроде называется "Neilyo: Not just another undead rogue". Neilyo - самый известный игрок в среде разбойников на протяжении всего времени существования WoW. Говоря "Триксы роги" подразумевают "Neilyo".
Хотя возможно 3к первым взял и не рекфул, а какой-то паладин, информацию искать лень а памяти я не доверяю, но с 3к был точно он.
|
30 мар 2012, 20:50 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
chikemazdga писал(а):
Neilyo был вторым человеком в мире который после рекфула в 6 сезоне (?) взял 3000 рейтинга на найт эльфийке роге в рмп, да и мувики его начинаются еще с батлграунд записей до введения второй системы очков чести (патч 1.9 максимум), мувик вроде называется "Neilyo: Not just another undead rogue". Neilyo - самый известный игрок в среде разбойников на протяжении всего времени существования WoW. Говоря "Триксы роги" подразумевают "Neilyo".
Уже начал душить ужа, левой
|
30 мар 2012, 20:52 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
lov3cat писал(а):
maneak писал(а):
как же вы блять только не коверкаете Neylio... этот парень придумал 90% роговских триксов и нагибал с классика
я не в коем разе не сравниваю шадоса с ними нилйо вообще мой любимый разбойник ну в любом случае он лучший сейчас на ру или один из лучших против этого как бы не попрешь
|
30 мар 2012, 20:52 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
ну да, если учесть что я играл всего один сезон из четырёх и на средних рейтингах, то можно смело сказать, что не играл 
|
30 мар 2012, 20:53 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
2
шадосс писал(а):
ну да, если учесть что я играл всего один сезон из четырёх и на средних рейтингах, то можно смело сказать, что не играл 
тогда представь что те, кому ты тыкаешь в их 1900 рейтинги тоже не играют
|
30 мар 2012, 20:58 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
-1
Supersonic писал(а):
maneak писал(а):
ты в мувике у шадосса не снимался?
а ты милая
|
30 мар 2012, 20:59 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
chikemazdga писал(а):
шадосс писал(а):
тогда представь что те, кому ты тыкаешь в их 1900 рейтинги тоже не играют
Я таким не занимаюсь, пару недель назад человек на моих глазах прокнул с 2000 до 2300, рейтинги это всё условность, моя мысль была не о том 
|
30 мар 2012, 21:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Djungarik писал(а):
Ахаххаха вот это дно мувик 
твои был бы лучше!
|