Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Bernstein писал(а): Мос что то говорит про гавнарей?
|
30 мар 2012, 17:47 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Bernstein писал(а): Мос что то говорит про гавнарей?
У- УХОДИ |
30 мар 2012, 17:55 |
|
![]() |
Tiga писал(а): maneak писал(а):
маг Тосан пересел на охотника и осилил в 10 сезоне топ 1 играя за ханта 2й сезон
Как думаешь, это признак скилла и чоткого понимания игры, механики, божественной сосредоточенности или полной деградации игры? Частично первое |
30 мар 2012, 18:16 |
|
![]() |
0
Почему АйПетухов сменил персонажа на чернокнижника? |
30 мар 2012, 19:06 |
|
![]() |
0
Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь. |
30 мар 2012, 19:18 |
|
![]() |
2
ЭдмонДантес писал(а): Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900? |
30 мар 2012, 19:24 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): ЭдмонДантес писал(а): Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900? Потому что он играет с нубами безрукими типо АйПетухова? |
30 мар 2012, 19:33 |
|
![]() |
1
шадосс писал(а): ЭдмонДантес писал(а): Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900? для кого то плохой - это ниже 1900, не виноваты ведь люди что ты супер топ1 нереальный пацанчик и с высоты 2.7 этот рейтинг кажется дерьмом))) |
30 мар 2012, 19:34 |
|
![]() |
0
Reaven писал(а): шадосс писал(а): ЭдмонДантес писал(а): Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900? Потому что он играет с нубами безрукими типо АйПетухова? а люди с руками просто отказываются с ним играть? |
30 мар 2012, 19:34 |
|
![]() |
0
Reaven писал(а): шадосс писал(а): ЭдмонДантес писал(а): Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900? Потому что он играет с нубами безрукими типо АйПетухова? так обычно говорят баеры которые покупают рейтинг. "Нескем играть, я единственный хороший игрок на сервере и остальные бичи нескем 2200 взять" В последнее время стало так много хороших игроков на 2к, что смешно даже, не то чтобы я тыкаю пальцем в кого-то конкретного, но хороших игроков на этом рейте не бывает, всем им чего-то да не хватает |
30 мар 2012, 19:35 |
|
![]() |
-1
когда я в начале сезонов врываюсь на 2.5+ммр тоже смотрю на всех как на дерьмо. |
30 мар 2012, 19:46 |
|
![]() |
а где кстати шадосс был в бк и волтк? кто-нибудь слышал о нем? |
30 мар 2012, 19:48 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): а где кстати шадосс был в бк и волтк? кто-нибудь слышал о нем?
не играл в вов :P
|
30 мар 2012, 19:50 |
|
![]() |
Начало каты #511 |
30 мар 2012, 19:52 |
|
![]() |
Если он неплохой, что он делает на 1900? Эм... Ну я на 1900 ничего и не делаю. Я давно не гонюсь за рейтингами иногда играя даже с людьми с 1700. Я не ползаю на коленках перед гладами чтоб они со мной сыграли, как множество нынешних гладиаторов в начале своего пути. Логично, что более сильные игроки не будут первыми предлогать играть более слабым игрокам? И конечно же я не играю на уровне гладиаторов, забивая на игру/арену по пол сезона и более, при этом я не брал планку глад. рейта и такому опыту неоткуда у меня взяться. Так что не нужно мне приписывать лишнего, но и с говном просто так мешать не нужно, за то что я однажны озвучил мнение многих людей |
30 мар 2012, 19:58 |
|
![]() |
0
Помню те золотые времена Вложение: WoWScrnShot_122010_150942.jpg
m0s писал(а): шадосс писал(а): ЭдмонДантес писал(а): Мос неплохой хант, с через чур серьезным отношениям к арене. Так что успокойтесь.
Если он неплохой, что он делает на 1900? Эм... Ну я на 1900 ничего и не делаю. Я давно не гонюсь за рейтингами иногда играя даже с людьми с 1700. Я не ползаю на коленках перед гладами чтоб они со мной сыграли, как множество нынешних гладиаторов в начале своего пути. Логично, что более сильные игроки не будут первыми предлогать играть более слабым игрокам? И конечно же я не играю на уровне гладиаторов, забивая на игру/арену по пол сезона и более, при этом я не брал планку глад. рейта и такому опыту неоткуда у меня взяться. Так что не нужно мне приписывать лишнего, но и с говном просто так мешать не нужно, за то что я однажны озвучил мнение многих людей Я в общем-то не тебя конкретно имел ввиду, там человек писал о хороших игроках на низком рейтинге |
30 мар 2012, 19:59 |
|
![]() |
2
Supersonic писал(а): а где кстати шадосс был в бк и волтк? кто-нибудь слышал о нем?
конечно! или это катаклизм уже |
30 мар 2012, 20:15 |
|
![]() |
Зевс писал(а): Supersonic писал(а): а где кстати шадосс был в бк и волтк? кто-нибудь слышал о нем?
конечно! или это катаклизм уже что же он не хвастается, какой скромный |
30 мар 2012, 20:18 |
|
![]() |
0
да ладно, не играл. помню шадоса в вотлке, помню |
30 мар 2012, 20:23 |
|
![]() |
http://prestige-gaming.ru/trukach-vs-shados-t11090.html шаддос не играл в вотлке? |
30 мар 2012, 20:28 |
|
![]() ![]() |