Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
+1 к Дестрактмену. Играл и играю в друлок. Временно играл в дестро и до 3.2 и после(просто или забывал сменить спек,или так фанился), так афф+хил(попадали и на зеркала и на прот/шам+лок) фармятся элементарно, петы афликста ваншотятся(даже щас с этим крапо ресом) а потом или бегаете за локом пытаясь его вальнуть за комбу,контроля хила, или наоборот убиваете хила пока лок звет очередного пета или стоит в контроле. В афликте самому просадить дестра с незер протом довольно проблематично под хилом.
17 сен 2009, 19:13
Rosan
0
И плевать, что этим вечерам мы им слили где то 3-4 раза)) И плевать, что я простоял в станлоке все время и тимы Кэйна протупила.. Сам факт ^^
Скрытый текст
17 сен 2009, 19:29
aoe
0
Rosan писал(а):
И плевать, что этим вечерам мы им слили где то 3-4 раза)) И плевать, что я простоял в станлоке все время и тимы Кэйна протупила.. Сам факт ^^
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
ТОП вар ру бг сливает Ханту в 550 реса + пале в 200 реса
18 сен 2009, 19:49
Nafanya
0
troylol писал(а):
т.е. ты реально считаешь, что в основном тащит гир?
18 сен 2009, 20:40
Botannik
[0.3]
0
нет,ихние 2100 ммр....
18 сен 2009, 20:48
Блисс
0
хз кому интересно будет) но вот 3 игры подряд с гневными гладами, мы играли рог шп. " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Nafanya писал(а):
troylol писал(а):
т.е. ты реально считаешь, что в основном тащит гир?
я реально считаю что, чтобы не убить хантера в 550 реса и 4200ап с палом в фул пве шмоте с тринькой с кд 5 минут надо быть инвалидом. ну ладно быть инвалидом с 1700, но кто-то там ВОТ этих инвалидов причислял к ТОПОВЫМ игрокам ру бг.
18 сен 2009, 21:00
Блисс
0
еще парочку :) кэйна и соломуниху в 3х3 не выкладую, вдруг обидятся :) " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
18 сен 2009, 21:02
sai
[0.2]
0
Блисс писал(а):
А что, это за иконки, у гладиуса?
18 сен 2009, 21:08
Блисс
0
доминишинги.
18 сен 2009, 21:11
Fizz
[0.9]
Адэма писал(а):
+1 к Дестрактмену. Играл и играю в друлок. Временно играл в дестро и до 3.2 и после(просто или забывал сменить спек,или так фанился), так афф+хил(попадали и на зеркала и на прот/шам+лок) фармятся элементарно, петы афликста ваншотятся(даже щас с этим крапо ресом) а потом или бегаете за локом пытаясь его вальнуть за комбу,контроля хила, или наоборот убиваете хила пока лок звет очередного пета или стоит в контроле. В афликте самому просадить дестра с незер протом довольно проблематично под хилом.
Тогда не вижу проблемы в себе, если я 30минут так продержал себя и своего лока, а мои напарник за 30минут нихуя не сделал?
И я все равно считаю что аффли лок против дестро лока сильнее в связках с хилом.
П.С. Дорд как всегда забыл учесть 1 маааааленькую деталь, что мы тогда остались в 2ем против 3оих... но это такие же мелочи конечно
18 сен 2009, 21:23
Marz
0
Реролл не спас
БТВ друид мункин
18 сен 2009, 22:06
Universal
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.